Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Разведенный мужик с детьми (даже если отдельно живут) это в подавляющем случае будет нищеброд которому вечно денег не хватает.

Ну вот Боффи дважды разведен, и никакой не нищеброд. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мужчина должен быть счастлив в отношениях, так же как и женщина. Это единственные долги, которые оправдывают совместное проживание. Все остальные парадигмы "долгов" как то - мужчина должен обеспе

Все зависит сугубо от тебя. Я неоднократно писал во многих темах, что женщины ведут себя так как им позволяют мужчины. Не хочешь делать больше - не делаешь. При этом надо понимать, что

Это просто природа - мужчина легче добивается власти и ресурсов. Он под это заточен, под борьбу, конкуренцию, войну и добычу трофеев. С него и спрос соответственно в этой сфере.  Так было есть и будет

Только что, Manatusik сказал:

Ну вот Боффи дважды разведен, и никакой не нищеброд. 

У него как я понял доход в разы выше среднего.

доход в разы выше среднего.

Вот к чему надо стремиться и тогда никакие дети не помеха)

8 minutes ago, Manatusik said:

Если мне нравится мужчина, то дети его мне не помеха. Может возникнуть много других вопросов типа как они отнесутся ко мне, как взаимодействие получится наладить и быт. Но по факту, что они есть - точно не помеха.  

Если ты так считаешь, то ты святой человек. Но вот представь, у тебя двое, у него двое. Суммарно четверо, ну такое прям ...

А если у тебя их нет, зачем мужику третий ребёнок?

7 minutes ago, eklipse123 said:

Разведенный мужик с детьми (даже если отдельно живут) это в подавляющем случае будет нищеброд которому вечно денег не хватает. Из за тех же алиментов.

Если живёт с ними, то алименты уже будет платить женщина

Вот к чему надо стремиться и тогда никакие дети не помеха)

Так у нас рынок.

Предположим все мужики страны стали дружно пахать как лошади. И зарабатывать в 2 раза больше.

Просто цены в 2 раза на всё взлетят и всё опять станет как было:lol:

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Но вот представь, у тебя двое, у него двое. Суммарно четверо, ну такое прям ...

какое?

Just now, Manatusik said:

какое?

Вечный детский сад, вечные какие-то проблемы, вам на себя обоих времени не будет. Так ещё всей этой оравой заниматься

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вечный детский сад, вечные какие-то проблемы, вам на себя обоих времени не будет. Так ещё всей этой оравой заниматься

у меня и сейчас так, где двое, там и четверо

Я вижу такие проблемы, что дети могут не принять друг друга, взрослых вторых, которые не их мама/папа. Это да, это может все испортить.

Ну а там где дети, там всегда проблемы. 

6 minutes ago, Manatusik said:

Я вижу такие проблемы, что дети могут не принять друг друга, взрослых вторых, которые не их мама/папа. Это да, это может все испортить.

И это тоже в копилку. В общем зачем оно надо если можно в такое просто не лезть, людей много разных, в том числе без такого багажа

Только что, UserN3 сказал:

В общем зачем оно надо если можно в такое просто не лезть

Мы же рассматриваем такой вариант, что человек понравился и тянет к конкретному, а не то, что одинаково все равно на обоих, но этот хоть без детей.

1 minute ago, Manatusik said:

Мы же рассматриваем такой вариант, что человек понравился и тянет к конкретному

Потянуть то потянуло, но можно и отказаться. С моей стороны это оооочень сомнительное удовольствие, наверное больше для тех кто любит детей и всю эту возню с ними

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

У него как я понял доход в разы выше среднего.

Смотря с чем сравнивать. Я считаю, что у меня средний доход.

В твоем понимание средний это сколько ?

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну вот Боффи дважды разведен

Я сейчас задумался о третьем ребенке, пока ещё здоровья и сил много … и на этом думаю закончивать :blush:

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
Только что, UserN3 сказал:

сомнительное удовольствие, наверное больше для тех кто любит детей

Как вариант встречаться, а когда дети вырастут съезжаться, но этот вариант не подходит тем. кому нужна семья и свои дети. Плюс давление общества.

Ищи лучше без детей, лучше москвичку, лучше с квартирой. А потом стерпится - слюбится, но нефига.

1 минуту назад, Boffi сказал:

Я сейчас задумался о третьем ребенке, пока ещё здоровья и сил много … и на этом думаю закончивать 

А сколько тебе лет? Хочешь, чтобы девушка твоя родила? Я вот поняла, что больше уже не хочу по ночам  вставать и все такое. С меня хватит.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Как вариант встречаться, а когда дети вырастут съезжаться, но этот вариант не подходит тем. кому нужна семья и свои дети. Плюс давление общества.

Ищи лучше без детей, лучше москвичку, лучше с квартирой. А потом стерпится - слюбится, но нефига.

А сколько тебе лет? Хочешь, чтобы девушка твоя родила? Я вот поняла, что больше уже не хочу по ночам  вставать и все такое. С меня хватит.

Мне 40+
С девушкой мы только 5 месяцев, поэтому рано ещё говорить. Но она молодая и в перспективе хочет детей.

Я могу дать стабильность, надежность, заботу. И да, по ночам готов вставать ))

1 минуту назад, Boffi сказал:

С девушкой мы только 5 месяцев, поэтому рано ещё говорить.

Сколько надо тебе времени, чтобы принять окончательное решение?

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Сколько надо тебе времени, чтобы принять окончательное решение?

Месяц 5-8, когда дофаминовый период закончится, будет хорошо видно насколько мы действительно совместимы 

Только что, Boffi сказал:

Месяц 5-8,

Ты на нижней границе уже) А сколько твоим старшим детям?

Обратите внимание, молодая красивая девушка хочет детей от Боффи, зная, что у него есть уже два ребенка. Что же это она себя не ценит? 

6 minutes ago, Manatusik said:

Обратите внимание, молодая красивая девушка хочет детей от Боффи, зная, что у него есть уже два ребенка. Что же это она себя не ценит? 

Женские и мужские стратегии на брачном рынке отличаются

Да и я как понимаю его дети с мамками живут, а не с ним. Это сильно меняет ситуацию

15 минут назад, Boffi сказал:

могу дать стабильность, надежность, заботу. И да, по ночам готов вставать ))

Это классно! У вас такой возраст, что можно годик и подождать.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Да и я как понимаю его дети с мамками живут

Да, но тратит он на них нормально. И наверняка общается регулярно. 

Just now, Manatusik said:

Да, но тратит он на них нормально. И наверняка общается регулярно. 

Все равно это меньше чем если бы они жили с ним. Одно дело проводить с ними один день в неделю, другое каждый день. В итоге бы началось - ты мне мало уделяешь внимания

1 минуту назад, UserN3 сказал:

началось - ты мне мало уделяешь внимания

Заранее надо осознавать куда лезешь.

• Советник
1 час назад, eklipse123 сказал:

А тебе нравится жить некомфортно? Приятные эмоции ни когда не нужны? Нравится день сурка? Холод? И невкусная еда?

:lol:

Мужчин отличает моральная стойкость,  эмоциональная стабильность, способность легче переносить неблагоприятные обстоятельства. 

Потому женщины и тяготеют так к материальным благам, что это помогает им держать своё ВС стабильным, позитивным. Что без этого - оно не получается совсем. 

Потому и стоит своей женщине в этом максимально, насколько возможно - помогать. Ты радуешь её и помогаешь ей чувствовать счастливой себя, окружая комфортом. Она со своей стороны радует тебя. И система в такой гармонии, в балансе - будет хорошо работать.

Если же этим пренебрегать, женщина будет в напряжении, в тоске. Более нервной, раздражительной, несчастной. Это и по тебе ударит тоже. 

Если бы меня сейчас кто-то пригласил в кафе или ресторан, это подняло бы настроение. Порадуйте меня :D

9 минут назад, Manatusik сказал:

Если бы меня сейчас кто-то пригласил в кафе или ресторан, это подняло бы настроение. Порадуйте меня :D

Пэ попроси)

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Мужчин отличает моральная стойкость,  эмоциональная стабильность, способность легче переносить неблагоприятные обстоятельства. 

Потому женщины и тяготеют так к материальным благам, что это помогает им держать своё ВС стабильным, позитивным. Что без этого - оно не получается совсем. 

Потому и стоит своей женщине в этом максимально, насколько возможно - помогать. Ты радуешь её и помогаешь ей чувствовать счастливой себя, окружая комфортом. Она со своей стороны радует тебя. И система в такой гармонии, в балансе - будет хорошо работать.

Если же этим пренебрегать, женщина будет в напряжении, в тоске. Более нервной, раздражительной, несчастной. Это и по тебе ударит тоже. 

Лучше тебе подобные идиллические опусы не писать, а то сразу становится ясно как печально у тебя на личном фронте. Это без стеба и желания оскорбить. Нужно же тебе поддерживать реноме искушенного в отношениях человека. Вот и не выкупайся так по детски.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Фу, как дешево.

Тарелочница!

Не, реально дешево. Как будто выпрашиваешь. Лучше так не делай.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Так что ты в итоге посоветуеш Российским мужикам?

Придти к своему работодателю и сказать что они приняли "традиционные гендерные роли?"

А работодатель в ответ:

"Ааа понимаем товарищ. Пополамшиком быть плохо. Вот вам прибавка к зарплате 60%"

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ааа понимаем товарищ. Пополамшиком быть плохо. Вот вам прибавка к зарплате 60%"

Нет, не так:

«понимаем Вас, плохо, когда у мужчины зп такая же, как у женщины, приказ, урезать зп женщинам на 40%»

3 минуты назад, Орликин сказал:

Как будто выпрашиваешь. Лучше так не делай.

Ничего я не выспрашиваю. Мужу на днях так и сказала - хочу в кафе/ресторан. Просто сообщила свое желание) где тут выпрашивание?

И, к слову, захочу и пойду) можно и с подругой)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

И, к слову, захочу и пойду) можно и с подругой)

Подругу на ужин разведёшь ??? :lol::lol::lol:

• Советник
12 минут назад, Орликин сказал:

Лучше тебе подобные идиллические опусы не писать, а то сразу становится ясно как печально у тебя на личном фронте. Это без стеба и желания оскорбить. Нужно же тебе поддерживать реноме искушенного в отношениях человека. Вот и не выкупайся так по детски.

Лучше бы тебе, выскочке, помолчать )

Впрочем ладно, сойдешь за хейтера моего нового, а то они вымерли все,  без вас не то.

Поживешь еще, а потом вымрешь, как прочие такие же, до тебя.

Так что ты в итоге посоветуеш Российским мужикам?

Придти к своему работодателю и сказать что они приняли "традиционные гендерные роли?"

А работодатель в ответ:

"Ааа понимаем товарищ. Пополамшиком быть плохо. Вот вам прибавка к зарплате 60%"

Посоветовал бы осознать острую необходимость повышать свои доходы. Повышать мотивацию к этому. Потом действовать в этом направлении.

Ну и надо понимать, что все счастливы никогда не будут - только очень не многие будут ) Вот надо стремиться оказаться в числе этих избранных ))

Подругу на ужин разведёшь ??

Вот вы вообще все на своей волне, конечно. Я сказала что для настроения хочу в кафе и сразу в голове у всех развод на бабки. Естественно, сама заплачу, могу и за подругу.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы тебе, выскочке, помолчать )

Впрочем ладно, сойдешь за хейтера моего нового, а то они вымерли все,  без вас не то.

Поживешь еще, а потом вымрешь, как прочие такие же, до тебя.

Похоже на угрозу. Угрозу того, кто никогда не умел вести взвешенные спокойные диалоги, а всегда сливал неудобных, для себя персонажей, через администрацию.

Годы идут, но ты за это время никак не изменился. А это однозначная деградация.

Кстати, к слову... ты должен понимать, что коучи, которые консультируют людей онлайн тоже подпадают под уголовную ответственность, за причинение не поправимого вреда психическому состоянию консультируемого.. Это чтобы ты аккуратнее лил свой поток ереси. Вдруг сядешь.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Посоветовал бы осознать острую необходимость повышать свои доходы. Повышать мотивацию к этому. Потом действовать в этом направлении.

Обычно это называется инфляция.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну и надо понимать, что все счастливы никогда не будут - только очень не многие будут ) Вот надо стремиться оказаться в числе этих избранных ))

В переводе на Русский язык "большинству мужиков дрочить" )))

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Вот вы вообще все на своей волне, конечно. Я сказала что для настроения хочу в кафе и сразу в голове у всех развод на бабки. Естественно, сама заплачу, могу и за подругу.

Да ладно. Что серьёзно то так))). Я прикалывался:)

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

ладно. Что серьёзно то так))). Я прикалывался

Да ну, когда в любой фразе все видят дешевый развод на бабки, то и общаться неохота.

• Советник
3 минуты назад, Орликин сказал:

Похоже на угрозу. Угрозу того, кто никогда не умел вести взвешенные спокойные диалоги, а всегда сливал неудобных, для себя персонажей, через администрацию.

Годы идут, но ты за это время никак не изменился. А это однозначная деградация.

Кстати, к слову... ты должен понимать, что коучи, которые консультируют людей онлайн тоже подпадают под уголовную ответственность, за причинение не поправимого вреда психическому состоянию консультируемого.. Это чтобы ты аккуратнее лил свой поток ереси. Вдруг сядешь.

Что ты всё вздрагиваешь малыш. 

Ещё и администрацию оскорбляешь, мол она тут по моему хотению, по моему велению неугодных сливает ))

Ты такими темпами сам себя быстрее тут закопаешь, чем я тебе раскрою кто ты таков на самом деле ) И отобью у тебя всё желание появляться на этом форуме )

Не спеши так, будь сдержаннее.. Не кончайся так быстро ) Дай поиграться то с тобой..

Обычно это называется инфляция.

Ну почему опять дрочить? Нет, потрахаться они смогут. Вопрос в побочных эффектах, изменах, вынесенных мозгах.. Качестве траха того же ) и т.д

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Да ну, когда в любой фразе все видят дешевый развод на бабки, то и общаться неохота.

Так я его (развод на бабки) и не увидел. Я там смайлики поставил.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Дай поиграться то с тобой..

Ну давай поиграем. Малыш.

Ты помнишь свой короткий период недомодераторства и как быстро тебя пнули оттуда под зад? Или что ты получил шильдик советника из милости, потому что администрация на этом настояла? Не, забыл, малыш?

А то, что лет шесть назад были темы, где ты просто психически ломал людей, заливая их аддиктивное состояние своими "советами"?

Ты уверен, что потянешь? Малыш.

Кстати, ты платишь налоги со своих платных консультаций? Это, чтобы понимать, что ты вообще имеешь право консультировать за деньги?

• Советник
2 минуты назад, Орликин сказал:

Ну давай поиграем. Малыш.

Ты помнишь свой короткий период недомодераторства и как быстро тебя пнули оттуда под зад? Или что ты получил шильдик советника из милости, потому что администрация на этом настояла? Не, забыл, малыш?

А то, что лет шесть назад были темы, где ты просто психически ломал людей, заливая их аддиктивное состояние своими "советами"?

Ты уверен, что потянешь? Малыш.

Ну всё, тут же сгорел, спалился в том что ты мультиаккаунт ) 

Несите следующего. 

Ну всё, тут же сгорел, спалился в том что ты мультиаккаунт ) 

Несите следующего. 

Что за бред? У тебя есть пруфы, что я мультиакк?

У меня то есть пруфы. С людьми, которые приносили пользу этому форуму я в реале знаком и со многими состою в переписке до сих пор.

Да, давно тебя хотел спросить. Где ФАК от Пэ? Что Пэ сделал для этого форума, в виде полезного контента?

Где это все, кроме стихов Гете?

• Советник
24 минуты назад, eklipse123 сказал:

Потом смотри, я вот вас вообще не понимаю в этом плане ) 

Когда влюбляешься в девочку, если ты её как бы выбрал тщательно, и она хороша, и от неё тебя прёт - как вообще можно что то там зажимать для неё, что то с неё требовать ) Там же наоборот, хочется и делиться, и заботиться, и радовать всячески. Такие естественные чувства ) 

Когда появляется вопрос - должен ли ты ей что то, это уже что то не правильное. Не то ) Надо чтобы было так, что этого самому хочется без всяких долгов )

Когда влюбляешься в девочку, если ты её как бы выбрал тщательно, и она хороша, и от неё тебя прёт - как вообще можно что то там зажимать для неё, что то с неё требовать ) Там же наоборот, хочется и делиться, и заботиться, и радовать всячески. Такие естественные чувства ) 

Это в обе стороны работает.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Там же наоборот, хочется и делиться, и заботиться, и радовать всячески. Такие естественные чувства ) 

Я про то что большинству делится и радовать при наших ценах и доходах можно только символический.

• Советник
7 минут назад, eklipse123 сказал:

Это в обе стороны работает.

Да, и я честно не видел такого, чтобы женщина не старалась отдавать всё, что может и всё что у неё есть - в ответ на заботу, внимание, закрытие её потребностей, позитивное отношение. ) 

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Я про то что большинству делится и радовать при наших ценах и доходах можно только символический.

Ну вот не хорошо же от женщины секс получать только - символический :lol:

А иначе оно не будет. 

Т.е понимаешь - либо ты для неё всё, всё о чем она могла мечтать. И это её вдохновляет и окрыляет.

Либо ты какое то горе и несчастье. Тот с кем она делит тяготы жизни ) 

И радовать такого - ей не будет хватать мотивации.

Это вот как Лиш ранее писала, про подружку, которая живет с мальчиком-овощем, и при этом открыта для свиданий. 

Она не хочет его радовать. У неё нет причин для такого. Потому что он её не радует. Лежит овощем, не надрывает жопу чтобы возможности получить - порадовать её. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как будто у богатых мужиков жен брёвен не бывает.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А иначе оно не будет. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Ты на нижней границе уже) А сколько твоим старшим детям?

5-8 месяцев это от текущего момента ))

12 одному и 15 скоро будет второму

Девушка просто видит мое отношение к детям. И думаю подсознательно понимает, что случись чего, все будет хорошо в любом случае …

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Ты же вроде сам писал.

Может у тебя свое видение. Если отталкиваться от того, что я писал про средний доход, то да, мой доход выше среднего… но ничего сверхъестественного, чего не может достичь большинство …

2 часа назад, Manatusik сказал:

Да, но тратит он на них нормально. И наверняка общается регулярно

Общаюсь регулярно и много, тем более все живем в 3-4 км друг от друга …

2 часа назад, UserN3 сказал:

Все равно это меньше чем если бы они жили с ним. Одно дело проводить с ними один день в неделю, другое каждый день. В итоге бы началось - ты мне мало уделяешь внимания

Оно с одной стороны меньше, а с другой больше. Объясню… Как правило родители проводят вместе с детьми время, это означают что находятся вместе в одной квартире/доме, а по факту они в разных комнатах. А я когда с детьми, я именно постоянно с ними, что-то делаю с ними, играю, гуляю, готовим вместе … т.е мы постоянно вместе. И за пару выходных я провожу время с детьми больше, чем другие за месяц ))

21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Как будто у богатых мужиков жен брёвен не бывает.

Есть теоретики, есть практики …

П - теоретик …

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Новичок, прошу совета

2. 1

Новичок, прошу совета

3. 43

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

4. 43

5. 43

• Создать...