Мужчина должен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
938
Замужняя
Я придерживаюсь позиции "Член на член менять - только время терять". А потому мне проще продуктивно работать в одном направлении - в браке. Отдавая по максимуму, получая по максимуму. Это держит нас обоих в тонусе, мы оба прекрасно понимаем, что нет никакого смысла не то что разрушить то, что построили вдвоём, а даже допустить трещин, которые разрывают стены. Поэтому стройка, ремонты, обновление, уборка, освежение. Может быть ещё способы сохранить брак жизнеспособным, но я ими не владею. -
938
Замужняя
Быть мужем ещё сложнее, чем быть женой, на мой взгляд. Ещё больше нагрузки и ответственности. И больший, иногда окончательный крах в случае развода. -
938
Замужняя
Это вообще адский труд. Не все вытягивают, приходится им помощника находить -
55
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Мне походу просто пиздюлей надо получить за тупость, что вообще отвечал ей, удостовериться, что делать этого не надо было. И успокоиться ))) -
938
Замужняя
А мужем тогда быть это что? Привилегия? Холостяку и вдохновения не надо. А вы разве взамен ничего не получаете? А мужику не хочется? Но это всё лирика. Я не могу иного понять. Устала быть женой? Отлично. Развелась. Но, насколько я помню Dzeen то сейчас не одна. Не бегает в одиночку по клубам, а с кем-то живёт. Пусть не в браке, но суть то та же самая. Получается, что для мужа она устала быть женой, но для другого ОМП - это для неё не в тягость. Получается простая причина: муж перестал ей давать что-то, ради чего она "работала" женой. А вот новый ОМП видимо влад
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.