Мужчина должен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
Я долгое время не мог понять, как так: вроде и весело им со мной, и интересно, и комфортно, и внешность хвалят - а потом весь их интерес рассыпается как карточный домик. Гадал, чего же им нужно от мужчины, чего же не хватает. А потом и понял: а им и не нужно ничего. Они приходят на эти СЗ либо сами не понимая, чего они хотят от общения, либо целенаправленно для полировки той самой короны, никаких далекоидущих планов там нет. А все ОМП, что там сидят - это просто второсортные подопытные для забавы и отработки на них своих экспериментов. -
62
-
35
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
С девочкой в 22 года, которая ещё учится не может быть отношений 50 на 50. С ровесницей и женщиной старше может, но тогда придётся так же 50 процентов времени посвящать быту и 50 процентов недвижимости делить с партнёршей. Она же тоже туда вкладывает свои 50. -
35
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Забей и даже не отвечай на такие посты. Здесь некоторые форумные ожп живут в своей реальности. Просто многие ожп никак не смиряться, что в 2024м году цены на их вареники давно демпинганулись и продолжают воспринимать свою писю между ног как источник святой жизни. Хотя благодаря их стревозному характеру, мужики давно придумали пылесос, стиралку, посудомойку, микровалновку и доставку еду. Стоит копейки, а техника служит годами. Остается тратить бабки на себя любимого и трахать мадам, которые всю молодость с качут с буя на буй в поисках «счастливого билета». Автор, тебе уже удачи пож -
125
Слишком внезапное появление
А ты не думала, что он тебя как раз на секс и разводит, подогревает так сказать, чтоб сама дошла?) Может захотелось чего-то новенького? А тут ты танцы выкладываешь эротические, давая невербальный сигнал, что тебя можно тр@хнуть) И еще вопрос, как с самооценкой дела? Зачем тебе вот это все, есть куча свободных мужиков! Я обижать не хочу. Но как по мне, так "данный экспонат" и жениться не собирается, ему просто там хорошо, тепло, удобно, и к тебе он не сбежит. Допустим ты его дожала до секса (выглядит честно совсем по-другому), вы это сделали.. Что дальше будешь делать с ним?- FenixKsa ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.