Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

25 минут назад, Wolha сказал:

Как раз таки факт. Да даже право на образование (не домашнее) женщины в России получили только в конце 19 века, избирательные права еще позже. До этого вообще крепостное право было. Так жило подавляющее большинство людей. Мы здесь не обсуждаем жен олигархов, полагаю, они не настаивают в материальном вкладе своих жен.

У меня сегодня  была первая пара по фармакологии, и преподавательница, когда рассказывала о главных прорывах, так сказать, ароморфозах фармакологии, говорила о противозачаточных таблетках

Что с изобретением кок можно сказать, появился феминизм, потому что женщина смогла выбирать, от кого ей рожать, когда рожать, контролировать этот процесс

Но в отличие от основной массы женщин, она говорила это без восхищения… добавила, что женщины в воспитании придерживаются подхода воспитания «удобного человека», не гения, и не идиота, ребенка, который не отсвечивает и делает то, что ей хочется, а т.к. мужчины генетически гораздо умнее женщин (представляю как у моих одногруппниц запекло), наше общество, которое воспитывается и появляется благодаря женщинам, уже особо без воли мужчины,  не умнеет, а наоборот, тупеет

lissh

lissh

20 минут назад, Wolha сказал:

Как раз таки факт. Да даже право на образование (не домашнее) женщины в России получили только в конце 19 века, избирательные права еще позже. До этого вообще крепостное право было. Так жило подавляющее большинство людей. Мы здесь не обсуждаем жен олигархов, полагаю, они не настаивают в материальном вкладе своих жен.

У меня сегодня  была первая пара по фармакологии, и преподавательница, когда рассказывала о главных прорывах, так сказать, ароморфозах фармакологии, говорила о противозачаточных таблетках

Что с изобретением кок можно сказать, появился феминизм, потому что женщина смогла выбирать, от кого ей рожать, когда рожать, контролировать этот процесс

Но в отличие от основной массы женщин, она говорила это без восхищения… добавила, что женщины в воспитании придерживаются подхода воспитания «удобного человека», не гения, и не идиота, а т.к. мужчины генетически гораздо умнее женщин (представляю как у моих одногруппниц запекло), наше общество, которое воспитывается и появляется благодаря женщинам, уже особо без воли мужчины,  не умнеет, а наоборот, тупеет

• Создать...