Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Wolha сказал:

Ты ошибся на мой счет, причем во всем. Мой девиз с детства «каждый человек творец своего счастья», и работа моя мне очень нравится, я люблю людей, по работе с ними общаюсь, все клиенты меня любят, а поскольку работаю удаленно, то еще и нахожусь всегда в комфортной атмосфере, которую сама себе организовала. И ничего мне не нужно выгрызать, я живу в квартире, которую оставил мне муж, мой мужчина никогда не высчитывает, сколько котлет кто съел. 
Ты ошибся во всем, странно даже, что кто-то прислушивается к твоему мнению. Какой ты психолог, если выдаешь столько агрессии в ответ на мнение , с которым ты не согласен? 
И какая ошибка? Я вышла замуж в 26, за любимого человека, не бедного, кстати. Я ушла от него к другому спустя 15 лет совместной жизни, ни разу до этого ему не изменив. Тебе просто не нравится, что мне не нужен спонсор, у меня столько же возможностей заработать, как и у мужчин. Ранние твои посты поумнее были. Просто любопытно - тебе сколько лет? 

Где ты увидела агрессию? Это не агрессия, просто безжалостность. 

Ты много всего пишешь, ничего не аргументируешь толком. Даже не понимаешь что твой сын растеряет богатых друзей своих и т.д. Склонна спорить с реальностью, витать в облаках, верить в белых единорогов и т.д ) Такие люди они в принципе раздражают. Хоть я не раздражительный, но это всё побуждает - сказать прямо, как есть ) 

Вот я и говорю - прямо. Куда ты лезешь со своим мнением? ) Чего стоит это мнение? Ты сама то в себе уверена, в том что адекватна? ) 

Ну потому что это всё выглядит даже как какой то треш - вышла за муж за пополамщика, не выдержала, была несчастна, развелась. Завела любовника. Теперь всем советую делать также! )) 

Ты хоть бы никому ничего не советовала тогда что ли ) Поберегла людей от своих советов и мнений. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну потому что это всё выглядит даже как какой то треш - вышла за муж за пополамщика, не выдержала, была несчастна, развелась. Завела любовника. Теперь всем советую делать также! )) 

Ай-яй-яй как не красиво переходить на личности, при разговоре с девочками.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, eklipse123 сказал:

Откуда вы всё это взяли?

А мужик тогда это дешевое удовольствие?

Почему???

Потому что женщине нужен комфорт, эмоции, свежие впечатления, тепло, солнце, море, еда вкусная, всякое такое ) Без этого она физически даже может захандрить, завять. Это как цветки бывают - в случае неправильного ухода, они увядают ) 

Мужик это сам решает и определяет - некоторые вообще ничего не стоят, мусор такой, который любая подобрать может, если захочет. ) Потом с ним что хочет делать будет - пинать, мучить, унижать - собака все стерпит за миску секса. ))

Опубликовано:
1 час назад, Alexander9898 сказал:

Для меня пополамщик - это одна из разновидностей, просто Лайт версия. Латентный альфонсик :)

Александр, не понять мне вашу логику. Вот такой пример: я работаю, зп 150 т. Примерно, омп тоже работает, я переселяюсь к нему - все, теперь я должна жить за его счет? А свои я на что буду тратить? (Не, я найду, конечно, на что). При этом быт на себя полностью я не возьму, не хочу так. Тогда он будет не Альфонсик?

Опубликовано:
54 минуты назад, Орликин сказал:

Дай бох тебе здоровья.

Я богат...

У меня реакции закончились.

я, получается, тоже, у нас еще и ноут у каждого, и телевизор:)))

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, что за понятие Пополамщик. Ну вот вложил муж кучу денег в постройку дома, а я закрыла, допустим, большую часть трат на подготовку детей к школе. И что? Это семья. Надо же исходить как-то из здравого смысла. Или пусть уж берет кредит, но только я ни на что тратить не буду, кроме как на себя. Я же девочка! Так что ли выходит?

2 минуты назад, Wolha сказал:

я, получается, тоже, у нас еще и ноут у каждого, и телевизор:)))

А у меня еще яндекс-приставка Алиса)

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Орликин сказал:

Ай-яй-яй как не красиво переходить на личности, при разговоре с девочками.

Ты я заметил тоже яростно топишь за пополам. 

Получается - рыцарь-пополамщик? :lol:

С девочками надо обращаться максимально вежливо, но ничего кроме вежливости им не давать? )

Хорош! Это как - вежливость, лучшее оружие вора ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты я заметил тоже яростно топишь за пополам. 

Пруфы, пожалуйста, в виде моего комментария

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

С девочками надо обращаться максимально вежливо, но ничего кроме вежливости им не давать? )

Как то так исторически сложилось, что мужчин характеризует их умение общаться с женщинами напрямую.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хорош! Это как - вежливость, лучшее оружие вора ) 

Ааа! Ты заметил. Я вежлив.

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

потому что это всё выглядит даже как какой то треш - вышла за муж за пополамщика, не выдержала, была несчастна, развелась. Завела любовника. Теперь всем советую делать также! )) 

Где ты это все читаешь? Я вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, разошлась с ним спустя 15 лет, до этого была счастлива с ним. он оставил мне свою 3-х комнатную квартиру, он не бедный человек, естественно, в декрете содержал меня полностью, работать и зарабатывать это мой выбор, и мне моя работа нравится. Ты навязываешь свое видение счастливой семьи, которой у самого возможно вообще нет. 
а твои советы угождать истеричкам и возвращать гулящих просто топ.

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

вообще не понимаю, что за понятие Пополамщик. Ну вот вложил муж кучу денег в постройку дома, а я закрыла, допустим, большую часть трат на подготовку детей к школе. И что? Это семья. Надо же исходить как-то из здравого смысла. Или пусть уж берет кредит, но только я ни на что тратить не буду, кроме как на себя. Я же девочка! Так что ли выходит?

Блин, ну ты мешаешь мух с котлетами, семья и отношения это разные вещи. В семье как правило у людей и нет своих денег, все общее, друг у друга все берут, а отношениях у каждого свои личные деньги. Мы не о семье тут говорим

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Мы не о семье тут говорим

Ну как же Александр мне сказал, что я защищаю пополамщиков, потому что живу с пополамщиком. А у нас семья.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Пруфы, пожалуйста, в виде моего комментария

На 5 странице, ты всё какие то выс*ры вкидывал, типа остроумные, про ушастых лохов которые обязаны платить. Давал советы бабам - прямо заявлять что им все должны. В общем всячески сокращался и извивался, желая всем что-то видимо важное для тебя этим всем донести, сказать :lol:

3 минуты назад, Орликин сказал:

Как то так исторически сложилось, что мужчин характеризует их умение общаться с женщинами напрямую.

Это какой то бред )

3 минуты назад, Орликин сказал:

Ааа! Ты заметил. Я вежлив.

Шта?

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Я вообще не понимаю, что за понятие Пополамщик. Ну вот вложил муж кучу денег в постройку дома, а я закрыла, допустим, большую часть трат на подготовку детей к школе. И что? Это семья. Надо же исходить как-то из здравого смысла. Или пусть уж берет кредит, но только я ни на что тратить не буду, кроме как на себя. Я же девочка! Так что ли выходит?

Не, не так. Нужно все выходить замуж за миллионеров, не нашла такого, сиди одна.

или нефиг дом строить.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

На 5 странице, ты всё какие то выс*ры вкидывал, типа остроумные, про ушастых лохов которые обязаны платить. Давал советы бабам - прямо заявлять что им все должны. В общем всячески сокращался и извивался, желая всем что-то видимо важное для тебя этим всем донести, сказать :lol:

Не знаю, что там на 5 странице. Пруфы, будь добр, чтобы разговаривать предметно.

Это какой то бред )

Нет, это историческая действительность.

Шта?

В словаре Ожегова нет слова Шта. Ты не русский что ли?

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Нет, это историческая действительность.

Исторически мужчина всегда ценился, как добытчик.

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Блин, ну ты мешаешь мух с котлетами, семья и отношения это разные вещи. В семье как правило у людей и нет своих денег, все общее, друг у друга все берут, а отношениях у каждого свои личные деньги. Мы не о семье тут говорим

Нет, Лишь, ты невнимательно читаешь. Пэ мне пишет именно про семью, что вышла замуж за пополамщика. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Wolha сказал:

Где ты это все читаешь? Я вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, разошлась с ним спустя 15 лет, до этого была счастлива с ним. он оставил мне свою 3-х комнатную квартиру, он не бедный человек, естественно, в декрете содержал меня полностью, работать и зарабатывать это мой выбор, и мне моя работа нравится. Ты навязываешь свое видение счастливой семьи, которой у самого возможно вообще нет. 
а твои советы угождать истеричкам и возвращать гулящих просто топ.

Значит сама села на шею мужику благополучно, и прикидываешься бедной родственницей при этом? Другим бабам советуешь давать голытьбе.. ) 

Понятно, озорная такая дамочка. Любишь мозги всем вокруг вынести ) 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Исторически мужчина всегда ценился, как добытчик.

Исторически сложилось, что татуировки ставили шлюхам, рабам и маргиналам.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
11 hours ago, Pogo said:

Я раньше так делал, но как то звучат эти фразы заезжено и душно, типа нагуглил и пробует такой умный. А хороших фраз как то не придумывается.

Поверь дело не в фразе, а в том кто подходит. Можно вообще с привета начинать. Вопрос всегда не в том что говоришь, а кто говорит

11 hours ago, Pogo said:

Вот и начал угощать. Хотя, судя по последним попыткам знакомства, работает тоже так себе, да ещё и денег стоит.

Прекрати их угощать. Ты симпом становишься

11 hours ago, Pogo said:

Хотя ещё есть проблема, в одном баре можно так подкатывать к двум, максимум трем, потому что если ко всем подряд будешь, а перед этим словил сливов, то другие девушки, видя это, наиболее вероятно тоже сольют из солидарности. Я много раз видел как мужики безуспешно подкатывают к одной, ко второй, к третьей, а один мой однокурсник так до того дошел, что приобрел таким образом репутацию местного дурачка.

И чтобы этого избежать надо менять позицию, ходить из бара в бар, опять быстро осматриваться на местности, считать сколько женщин ,сколько мужчин , прикидывать вероятность успеха и тд, это все довольно утомляет.

Ты можешь сократить свой путь - перестань шляться по барам. Это явно не твой формат. Плюс то что это не работает уже давно известно почти всем мужчинам. Если бы у тебя всё это работало, то тебя на этом форуме бы и не было

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Wolha сказал:

О, вот тут угадал, очень озорная 

Ну и не обижайся тогда, что всерьёз тебя никто воспринимать не будет ) 

Опубликовано:

Ну и не обижайся тогда, что всерьёз тебя никто воспринимать не будет ) 

Никто - это ты? Переживу как-нибудь. 
и ты не написал о себе- семья есть у тебя? Живете в любви и гармонии, и ты полностью ее обеспечиваешь, а она красивая?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Wolha сказал:

Никто - это ты? Переживу как-нибудь. 

Никто - это никто. Останешься совсем одна ) Ну вокруг мб будет несколько таких же отщепенцев ) Но не долго..

8 минут назад, Wolha сказал:

и ты не написал о себе- семья есть у тебя? Живете в любви и гармонии, и ты полностью ее обеспечиваешь, а она красивая?

Действительно, не написал. Думаешь это должно было как то иначе быть? ) 

Опубликовано:
01.09.2024 в 19:55, lissh сказал:

Мой любимый был достигатором и антипополамщиком, надеюсь, что подобных еще много

Напомню, на всякий случай, выдержки из оригинальной темы:

Пока еще не кинул, в процессе ссоры высказывал свое недовольство тем, что я уже 2 месяца не могу найти работу (я реально не могла найти работу по типу той где у меня был опыт, и в итоге пошла на ужасно тяжелую работу, я там выдержала смен 7-8, работали по 14-15 часов + 1.5 часа туда и 1.5 обратно на дорогу, он все это видел, но ничего не говорил, не предложил помочь деньгами (я тогда жила на деньги которые присылала моя мама)

Я сказала типа да, прости что в таком тоне я тебе это высказала, просто снимать одной хату оказалось дорого (подруга моя за пару месяцев до этого съехала к парню). Покивал, типа да, да, понимаю, но никакого решения (снять кв и съехаться, например) не предложил. За пару месяцев до этого предлагал мне найти квартиру поближе к его дому, чтобы могли чаще видеться, но он не уточнил, кто за нее в первый раз заплатит, и я подумала что он просто предлагает мне ее найти и самой снять, у меня тогда не было такой возможности, и я отказалась.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, pazman сказал:

Напомню, на всякий случай, выдержки из оригинальной темы:

Я её тему краем глаза смотрел, и вроде там так было - по началу он красиво вкладывался.. Потом, как нарцисс, устав от партнёрши, от близости - начал филонить. )

У нарцев это частая история - по началу устраивают просто сказку, рай на земле. Ухаживания, вложения.. И когда голова у неё уже вскружена - им становится скучно ) 

То что люди на такую демку нарциссов залипают, ведутся. Женщины кстати тоже такие демки крутить умеют. Так вот - такие залипания, и жажда такое же отношение получать - это нормально. К хорошему привыкаешь. 

И то что она запомнила его таким - в лучшей его форме - это тоже можно понять ) 

Но опять же эти истории с нарцами - это не отменяет того и что такая история может быть и нормальной, здоровой. Когда мужик появляется, красиво ухаживает, ничего не жадничает, решает проблемы, развивает отношения. 

Опубликовано:
9 часов назад, Wolha сказал:

Ты ошибся на мой счет, причем во всем. Мой девиз с детства «каждый человек творец своего счастья», и работа моя мне очень нравится, я люблю людей, по работе с ними общаюсь, все клиенты меня любят, а поскольку работаю удаленно, то еще и нахожусь всегда в комфортной атмосфере, которую сама себе организовала. И ничего мне не нужно выгрызать, я живу в квартире, которую оставил мне муж, мой мужчина никогда не высчитывает, сколько котлет кто съел. 
Ты ошибся во всем, странно даже, что кто-то прислушивается к твоему мнению. Какой ты психолог, если выдаешь столько агрессии в ответ на мнение , с которым ты не согласен? 
И какая ошибка? Я вышла замуж в 26, за любимого человека, не бедного, кстати. Я ушла от него к другому спустя 15 лет совместной жизни, ни разу до этого ему не изменив. Тебе просто не нравится, что мне не нужен спонсор, у меня столько же возможностей заработать, как и у мужчин. Ранние твои посты поумнее были. Просто любопытно - тебе сколько лет? 

Пхаха, это тема вообще, сидя на шее бывшего мужа топить за то, вся такая самостоятельная и  что никто никому не должен:) :lol: давно я такого не форуме не видела 

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Пхаха, это тема вообще, сидя на шее бывшего мужа топить за то, вся такая самостоятельная и  что никто никому не должен:) :lol: давно я такого не форуме не видела 

Где вы увидели, что я на шее у бывшего мужа сижу. Я сама себя обеспечиваю, и сына. Просто муж квартиру не стал делить. Мы еще и дом достраиваем совместно, официально не разводимся в связи с этим. У вас либо пополамщик, либо она на шее, других вариантов не знаете, да? 
А если по теме, на ваш взгляд, как должно быть в семье? Я про бюджет?

Вот мне близка модель, как у Манатусик. И мысли у нее здравые.

Опубликовано:
4 минуты назад, Wolha сказал:

Где вы увидели, что я на шее у бывшего мужа сижу. Я сама себя обеспечиваю, и сына. Просто муж квартиру не стал делить. Мы еще и дом достраиваем совместно, официально не разводимся в связи с этим. У вас либо пополамщик, либо она на шее, других вариантов не знаете, да? 
А если по теме, на ваш взгляд, как должно быть в семье? Я про бюджет?

Вот мне близка модель, как у Манатусик. И мысли у нее здравые.

Ну так жилье - это ключевое. Вот буквально читала сегодня, в Москве средняя аренда однушки - 80тр, с детьми двушка-трешка нужна, а это уже больше сотни. Со своими 150тр вы бы быстро устали от всех своих клиентов и безденежья и искали бы мужика с нормальными гендерными ролями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

детьми двушка-трешка нужна,

Но и доход общий муж + жена. А вообще, конечно, дорого жить в Москве.

Опубликовано:
1 minute ago, Bestия said:

с детьми двушка-трешка нужна, а это уже больше сотни. Со своими 150тр вы бы быстро устали от всех своих клиентов и безденежья и искали бы мужика с нормальными гендерными ролями. 

Вопрос один, зачем нормальному мужчине впрягаться в женщину с двумя детьми? С такой проще просто встречаться

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Который ценит себя

То есть если женщина хорошо выглядит внешне, умна, образованна, хороший человек по личным качествам, но у нее двое детей, то это клеймо? И с такой может быть только тот который себя не ценит?

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом с ним что хочет делать будет - пинать, мучить, унижать - собака все стерпит за миску секса. ))

Ни разу в жизни такого не было:D

Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

так жилье - это ключевое. Вот буквально читала сегодня, в Москве средняя аренда однушки - 80тр, с детьми двушка-трешка нужна, а это уже больше сотни. Со своими 150тр вы бы быстро устали от всех своих клиентов и безденежья и искали бы мужика с нормальными гендерными ролями. 

Я в Минске. И пишу же, мы строим дом. Если бы у нас не было квартиры, за столько лет уже купили бы ее.

Вы не работаете и ваш мужчина вас полностью обеспечивает ? Такие для вас нормальные гендерные роли?

Уже много раз писала, для меня идеально, это бюджет 50/50 и быт 50/50 (можно в другом соотношении).

Опубликовано:
Just now, Manatusik said:

То есть если женщина хорошо выглядит внешне, умна, образованна, хороший человек по личным качествам, но у нее двое детей, то это клеймо? И с такой может быть только тот который себя не ценит?

Заводить отношения с переспектвой съезда с той у которой пара детей, да если она ещё и на съёме живёт тут реально не особо ценящий себя мужчина будет. Как подружка пойдёт, на большее с очень большим натягом

Опубликовано:
13 минут назад, Bestия сказал:

Со своими 150тр вы бы быстро устали от всех своих клиентов и безденежья и искали бы мужика с нормальными гендерными ролями. 

Вот только работодателю мужика глубоко плевать на гендерные роли. И платит он согласно рынку труда.

15 минут назад, Bestия сказал:

искали бы мужика с нормальными гендерными ролями. 

Ключевой вопрос. "Искали бы".
Или "нашли бы"

У мамы есть одна знакомая. Жирная 40+. Говорит что ей нравятся мужики младше её. Постоянно рассуждает о том что мужик должен всё время дарить подарки и водить в дорогие рестораны.

Нужно ли объяснять что она давно одна)

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

отношения с переспектвой съезда с той у которой пара детей

а если у него самого ребенок

19 минут назад, UserN3 сказал:

а если она ещё и на съёме живёт

а если в своей?

Опубликовано:

И если перевернуть. Получается, что если мне понравится мужчина, у которого двое детей и я захочу с ним отношений, значит я не ценю себя? Я думала, что ценность в других вещах заключается.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

И если перевернуть. Получается, что если мне понравится мужчина, у которого двое детей и я захочу с ним отношений, значит я не ценю себя? Я думала, что ценность в других вещах заключается.

Серьезный вопрос. Заслуживает отдельной темы в барной.

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

а если у него самого ребенок

А это не сильно влияет, так как дети чаще всего остаются с мамками. Вот если его дети живут с ним, тогда такие варианты можно уже рассматривать. Только вот женщинам почему-то такое не очень нравится ;)

5 minutes ago, Manatusik said:

а если в своей?

Чуть попроще, но тоже так себе вариант

4 minutes ago, Manatusik said:

Ты будешь рассматривать мужчину у котрого эти две детей живут с ним? А если на съёме? Вот это как раз если перевернуть

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что женщине нужен комфорт, эмоции, свежие впечатления, тепло, солнце, море, еда вкусная, всякое такое )

А тебе нравится жить некомфортно? Приятные эмоции ни когда не нужны? Нравится день сурка? Холод? И невкусная еда?

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот если его дети живут с ним, тогда такие варианты можно уже рассматривать.

Давай рассмотрим.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты будешь рассматривать мужчину у котрого эти две детей живут с ним?

Если мне нравится мужчина, то дети его мне не помеха. Может возникнуть много других вопросов типа как они отнесутся ко мне, как взаимодействие получится наладить и быт. Но по факту, что они есть - точно не помеха.  

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

А это не сильно влияет, так как дети чаще всего остаются с мамками. Вот если его дети живут с ним, тогда такие варианты можно уже рассматривать. Только вот женщинам почему-то такое не очень нравится ;)

Разведенный мужик с детьми (даже если отдельно живут) это в подавляющем случае будет нищеброд которому вечно денег не хватает. Из за тех же алиментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...