Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо придумать что-то срочно дозавтра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем!

В класс пришла новенькая,вначале всем понравилась,а потом не очень,привыкли к ней.

Многим не нравилась её манера общаться,но ко мне она относилась немного п-другому,не так как к остальным пацанам,разговаривала часто,общалась как-то больше со мной чем с другими пацанами.

я вначале этого не замечал и ещё мне нравилась другая,а новенькую я вообще во внимание не брал.

недавно переключился на неё,понравилась.ну вначале по аське стал спрашив на личн темы,потом написал,что мне она симпатична(я каешн не так написал,что безума о неё,а стараясь не оч показывать это,поверхностно).позже перепис с ней и спросил есть ли у неё парень,она отв:нет,ток общается с несколькими.потом написала6 а что?я ответил:ничё просто интересно,мало ли у мя на тя планы:)она спрашив тип ты мне встречатья предлагаешь,я :пока ещё не знаю,в итоге договорились поговорить на след день.

поговорили в итоге она сказала,что подумает и на след день скажет что решила.кароч в эт день ничё не сказ,сёня переписыв: она написала:я подумала....,я ей: давай зара в поговрим нормально а не поаське,она мне я всё решила,не надо зара,ты для мя друг и всё,я ей ты точно решила?,она :если хочешь могу завтра в лицо сказать,я :не в этом дело,так ты точно решила?она:а что?я:мне нужно знать и всё,она:зара поговорим.Вот и вся переписка.но знаки внимания были палюбас,даж одноклассники заметили(я в 11),она даж садилась всегда рядом со мной или где нить рядом,ещё она оч пафосная,любит набивать себе цену,но мне такие и нравятся,мне дефки наши передали,что она оч не хоч мя обидеть и тп,кароч тип парень я нормальный и весёлый,один из самых классных,но кароч она не знает сама точно,50 на 50.встречаться с ней хочу однозначно,хоть и пафосная,но мне нра!

Главный вопрос: что мне делать и говорить завтра,чтоб она согласилась?????????????????????????????

Опубликовано:

Дак у тя свиданка была или нет, чё за дети, по асе предлагать встречаться когда не было свиданки...

ЗЫ: Ты зареган в июне! ппц.... не мог почитать чтоли?

Опубликовано:

дело не в том када я зареган,ситуации разные.

всё было намана на свиданке,дело в другом,када я нач намекать(хотя это было даж не намёком,а под*бом)она мя прямо спросила :ты мне встречаться предлагаешь,это было в реале,а по асе было раньше,за день до встречи.

До завтра нех.. не лсталось,чо мне завтра ей говорить?

Опубликовано:

мне кажется все должно происходить само собой...не надо спрашивать ее:Будешь со мной встречаться?

Опубликовано:

афтар

а чего ты ожидал? Косяк за косяком.

Ну в 5 классе мож ещё предлагают встречаться (хотя молодёжь уже более продвинута в этом возрасте), а ты в 11 да ещё и по асе.

Заинтерисовал? Кинестетил?

Читай форум дальше, если ты вообще начал...

Опубликовано:

кароч,всё,я забил,она даж разговаривала как маленькая,понты сразу отпали,а без них она ничё не смогла сказать,наверно ещё не выросла для чего-то серьёзного.

Опубликовано:

Детский сад.

Не спрашивай у девушек, если у них парни. И никогда не предлагай им встречаться.

Опубликовано:

Топик жесть :angry:

Не нашел ЧБСХ - сплошные косяки ... непонятно чему автор на форуме учился ;)

Забил - молодец :) Но больше так не веди себя ;) А на такие вопросы отвечай стебом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...