Мне 20 лет и у меня не было отношений и секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Картинка конечно боевая, но она как раз за счёт этого показывает, что дело не совсем в образе. Восприятие привлекательности образа формируется не за счёт образа Это как с Jenna Ortega образы красивые, но в сексуальном плане она вообще ниочём -
116
На себе часто ловлю пристальные взгяды девушек. Не важно где, на работе, в парке, на отдыхе. Я не супер красавец, но довольно симпатичный. Не качок, скорее худорлявый, но тело стройное. Но не в этом дело. Вот мы мужчины чисто визуализисты. Нам нравится девушка своим лицом, фугурой. Девушки оценивают симпатичность мужчин немного по другому. Они конечно смотрят как ты одет, твое лицо и прическа, но это не самый главный критерий как они оценивают нас. А самый главный, это язык твоего тела, твоя невербалика. Это твое поведение, осанка твоего тела, твоя походка, твои жесты, твой взгяд котый передает твое внутренее состояние. Девушки находят в этом привлекательность твою. И если ты идешь увереной неспешной походкой, держишь высоко поднятую голову (нет не в облака смотришь), у тебя уверенный взгяд и ты не боишься смотреть девушкам в глаза не отворачивая их, ты будешь ловить на себе пристальные, заинтересованые взгяды девушек, даже оборачиваться на тебя будут. А если ты хоть и симпатичен, но закомплексованый, зажатый идешь неуклюжей походкой, взгляд в пол, частые хаотичные движения руками, какие-то почесования, частые вертения головой по сторонам - язык твоего тела это транслирует твою неуверенность в себе. Для женщин это асекуально и непривлекательно. Поэтому никаких взгядов не будет, ты априори уже не интересен. -
116
К сожалению это не совсем так работает. Ты пытаешься женские способы натянуть на мужчину, но это не срабатывает Я бы сказал есть три основных параметра влияющие на привлекательность мужчины, по убыванию 1) Лицо, кажешься ты мужественным или нет 2) Рост 3) Телосложение, чтобы не дришь и не жирдяй. Зал для этого совсем не нужен И нигде тут нету образа. Образ характеризует только аудиторию которая будет клевать. Но разные аудитории, физически привлекательным будут счиать одно и тоже. Если мужчина физически привлекателен, то путём смены образа он может поменять аудиторию, например с училок на клубных девиц. Но вот поднять привлектальность внутри аудитории можно только за счёт тех трёх пунктов -
15635
-
9
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Обновила бы ремонт частично в квартире и может что-то в доме доделала бы. Если бы вдруг остались деньги, что вряд ли, уехала бы в яркое путешествие. У меня абонемент в зал заканчивается, вот остался бы хвостик и на это тоже. Плюс блок массажей надо купить. Денег много не бывает)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.