Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, думал что не возникнет потребность в форуме. Я новичок, могу ошибиться с разделом. В общем мне 20 лет, живу в Москве, учусь в университете. Выгляжу на 6/10 или 7/10 по словам подруг и товарищей. Одеваюсь стильно, участвовал во многих событиях и историй столько, что люди засыпают, когда я их рассказываю(это минус как правило). Выгляжу на 15, что мне не на руку так как с малолетками не хочу якшаться, а на них срабатывает. Читаю, гуляю каждую неделю и влипаю в передряги. В ближайшее время может быть получу хорошую работу. Полно друзей… но вот девчушки…. Эх, я юморной и харизматичный парень порой знакомства вживую удаются, но я ненавижу переписки и СЗ, так как на них ничего не выходит. Так как я в Москве ищу тематические места. Так как, если у меня как таковой девушки не было это мне не мешает быть чуточку избирательным и искать места где интересы были бы общими. Стоит также упомянуть, что заинтересованность у девушек бывает только за отсутствием опыта в 14-16 лет я все просрал даже когда меня в открытую звали на свидания!!! Я не знал, что с этим делать. И только когда с мое 18летие подходило к концу я спьяну сосался с одной девушкой, которая потом оказалась сукой. Я так как не знал, что делать дальше в горизонтальном положении не смог продолжить действие(единственное оправдание, презиков не было). Сейчас я настроен на победу и буду менять ситуацию. Трудностей в общении нет, а вот в качестве есть)

Опубликовано:

Я думаю твое время придёт, но тебе уже сейчас стоит к своим студенческим годам более внимательно отнестись, такого легкого доступа к женщинам и общего социального общения, которое не про деньги, больше в жизни не будет. Осталось только 2 года они быстро пройдут. Попробуй вот что

позадавать простые вопросы знакомым девушкам/женщинам

(в твоем возрасте, оно адекватно и актуально) что тебе нравится в мужчинах, я вот решил работать над собой, чего бы мне изменить в себе? стиль там запахи, чтобы получалось и прочее. Ответ на самом деле не так уж и важен тебе ответят, скорее всего, обычные вещи про решительность, ответственность, юмор и прочее, но это может стать поводом для общения сближения. 

посмотри пикап.ру сюжет вот этот, и действуй, в добрый путь.

ps-

19 часов назад, Shchors1917 сказал:

Я не знал, что с этим делать

на самом деле ничего страшного, когда девушка сама проявляет инициативу оно всегда немного сомнительно, тем более с твоими вводными, у тебя все только формируется, потому первый опыт весьма важно осуществить по своей осознанной инициативе, а не пополнять счетчик, когда девушка сама соблазнила и сама и чпокнула.

Опубликовано:
23 часа назад, Shchors1917 сказал:

но я ненавижу переписки и СЗ, так как на них ничего не выходит

Правильно делаешь. Там сидят социально неактивные люди в большинстве своем, либо любительницы себе эго почесать.

Итак, что мы имеем. Молодой, харизматичный, юморной, стильный, по внешке 6-7, энергичный, с кучей друзей и историй парень, у которого никогда не было девушки. Не по причине добровольного целибата к слову.

У меня крупный бизнес в сфере продаж, но бабок у меня хватает только на дошик.

Что-то тут явно не сходится. Общительного 6-7 давно бы завалила в кравать какая-нибудь красотка, ибо если бабе мужик приглянулся ее ничто не остановит, включая саму смерть. Она вытащит тебя из могилы, воскресит, трахнет... и положит обратно(

Сдается мне что вы, батенька, явно себя переоцениваете.

историй столько, что люди засыпают, когда я их рассказываю

Душный что ли? Как чувство юмора коррелирует с душнотой? Учись материал подавать так чтобы людям было интересно, легко и весело.

Так как, если у меня как таковой девушки не было это мне не мешает быть чуточку избирательным и искать места где интересы были бы общими. Стоит также упомянуть, что заинтересованность у девушек бывает только за отсутствием опыта в 14-16 лет я все просрал даже когда меня в открытую звали на свидания!!! Я не знал, что с этим делать. И только когда с мое 18летие подходило к концу я спьяну сосался с одной девушкой, которая потом оказалась сукой. Я так как не знал, что делать дальше в горизонтальном положении не смог продолжить

А давай-ка для начала разберемся. У тебя никогда не было девушки по причине того, что при попытках сближения и перевода в горизонтальную плоскость тебя сливали? Или у тебя никогда не было девушки потому что ты в принципе не делал попыток сблизиться и перевести все в горизонтальную плоскость?

Так то, если это второй вариант, то все гораздо проще. Тебе просто нужно перестать маскировать свой страх всякими дурными оправданиями и начать собственно сближаться и переводить все в горизонтальную плоскость. Так то знаешь ли свою сцыкливость и ожидание того что девушка сама возьмет твой член в руку и вставит в себя оправдывать тем что ты как-то не так выглядешь или еще что просто глупо.

Действия.

4 часа назад, Almasiel сказал:

такого легкого доступа к женщинам и общего социального общения, которое не про деньги

Не пугай ребенка.

А ты не слушай. Если из себя что-то представляешь, интересный и умеешь из девки внутреннего ребенка достать и с ним общаться, то все будет и в любом возрасте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...