Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отпустить человека? Слезы, боль, непринятие ситуации...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.... Была очень долгая предыдущая тема, в которой мне дали большое количество советов. Наконец-то поставлена точка, он перестал писать. Я не могу принять ситуацию, хотя понимаю, что заставить полюбить не в силах. У нас хоть и было всего 6 встреч, больше месяца общались вк, я успела привязаться.

Боль, слезы, непринятие ситуации.... что человек просто ушел молча ничего не сказав. Понимаю, что надо отпустить, но как? На работе даже собраться не могу, глаза на мокром месте. На предложения познакомится отказываю, не могу отпустить эту ситуацию никак...

Он мне писал первый, но редко, решила немного внести ясность, наверное зря....

А: Ты так быстро отвечаешь, мне очень нравится
Он: И твоя скорость ответов мне тоже нравится
А: Я рада, что у нас взаимно. Спокойной ночи.
Он: А как иначе. Приятных снов)
После этого перестал мне писать вообще..  Думаю это оттолкнуло, или отталкивать уже было нечего? Не виделись по сути 2,5 недели, одна переписка....

36 минут назад, Anna42188 сказал:

На предложения познакомится отказываю, не могу отпустить эту ситуацию никак...

Вот это зря. Наверняка хорошие парни предлагают Вам познакомиться. Попробуйте дать им шанс.

У Вас ведь с тем парнем даже интима не было, как я понял.

25 минут назад, Alexander9898 сказал:

Вот это зря. Наверняка хорошие парни предлагают Вам познакомиться. Попробуйте дать им шанс.

У Вас ведь с тем парнем даже интима не было, как я понял.

не могу, т.к зациклилась на этом...не могу отпустить

5 часов назад, Anna42188 сказал:

На предложения познакомится отказываю, не могу отпустить эту ситуацию никак...

Самое идиотское что можно сделать на отходе, это начать скакать по х*ям. Правильно всё делаешь, сначала отпусти эту ситуацию, потом уже начинай другие отношения. Ты сейчас в эмоционально нестабильном состоянии, следовательно уязвима к манипуляциям.

Как отпустить? Просто. Чем больше времени будет проходить, тем слабее будет становится привязанность. Жди. В данном случае время лучший лекарь. 

4 часа назад, Anna42188 сказал:

не могу, т.к зациклилась на этом...не могу отпустить

Сможешь. Выбора нет. 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Самое идиотское что можно сделать на отходе, это начать скакать по х*ям. Правильно всё делаешь, сначала отпусти эту ситуацию, потом уже начинай другие отношения. Ты сейчас в эмоционально нестабильном состоянии, следовательно уязвима к манипуляциям.

Как отпустить? Просто. Чем больше времени будет проходить, тем слабее будет становится привязанность. Жди. В данном случае время лучший лекарь. 

Сможешь. Выбора нет. 

Может я зря ему так написала? Или дело не в этом? И все уже итак шло ко дну....

Так обидно.... И ведь чаще всего получается человек тебе нужен, а ты ему нет, и наоборот....как это ужасно все

1 час назад, Anna42188 сказал:

Может я зря ему так написала? Или дело не в этом? И все уже итак шло ко дну....

А какая разница? Уже написала. Или у тебя есть машина времени в подвале?

Давай по фактам разберём.

Отношения были краткосрочные, следовательно сильной привязанности развиться не могло. Значит преодолеть её получиться без особых усилий. То что накрывает сейчас, не означает, что будет накрывать через пол года. В течении месяца, максимум двух, успакоишься, даже если натура очень ранимая.

В мире огромное количество людей начинают и заканчивают отношения. Факт? Факт. Следовательно это вполне реально пережить. И ты тоже сможешь это сделать, как миллионы людей до тебя, и миллионы после.

Конец чего либо, лишь ознаменует начало чего-то другого. Ходила в садик, потом подросла и пошла в школу, ещё подросла, закончила обучение в школе, и в зависимости от обстановки пошла дальше либо учиться, либо работать. У каждого жизненного этапа свой временной период, не бывает ничего вечного (Кроме идеальных понятий, но на то они и понятия), жизнь тоже этап, и так получилось что у этих отношений в твоей жизни временной период был коротким. Это краткосрочное и крайне незначительное событие, в масштабе всей твоей жизни. Примерное соотношение: капля и море. Закончились эти отношения, началась свободная жизнь, начнутся другие, свободная жизнь закончится, родишь ребёнка, будет следующий жизненный этап. И так до финала. 

1 час назад, Anna42188 сказал:

Так обидно.... И ведь чаще всего получается человек тебе нужен, а ты ему нет, и наоборот....как это ужасно все

Оксюморон.

Зачем он тебе нужен, если ты ему не нужна? Следовательно и он тебе не нужен. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

Он тебе не нужен. Это иллюзия. Вы пуд соли вместе не съели. Ты даже не знаешь этого человека. Просто образ, картинка в твоей голове, не более. Поплачь вдоволь - все пройдёт. Рассеется быстро, как утренний туман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...