Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как кинуть парня ?

Kasta the Best

Рекомендованные сообщения

Меня подруга попросила ей помочь. Парень сильно засрал свою девушку и подруга решила ей помочь, она позвонила ему и сказала, что он ей типо нравится и предложила ему встретится. Короче у нее в планах повстречаться с ним пару недель, а потом жестко кинуть, но не знает как и спросила совета у меня. Короче как его жестко кинуть, чтобы ему было совсем херово, кстати парень полный лох я его знаю и тоже хочу, чтобы он был наказан. Помогите советами plz.

из всех сказанных тобою слов, ведете себя как дети!!!

смысл его жестко кидать??? потешить свое самолюбие? это глупо, поверь!!!! ;)

можно все доходчиво объяснить и он сам по себе отойдет на второй план, может не сразу, но со временем!!!

фу...как грубо...встречатся ради чего-то....

это для девушки все-таки низковато, по мне так, хоть какое-то чувство быть должно-положительное...

а чтобы совсем херово было

надо для начала влюбить...а потом мучить...долго и жестоко....но для этого надо любить...

Он предает друзей и отбивает у них их девушек, а потом после того как он ими попользуется тоже ОЧЕНЬ ЖЕСКО ИХ ОСКОРБЛЯЕТ И УНИЖАЕТ. Хотелось бы преподать ему урок, чтобы он побыл в шкуре этих девушек и своих друзей. Вы себе не представляете какой он ЛОХ и это еще мягко сказано.

по сколько лет вам???

нам это кому ? Мне лично 20 лет.

Да навалять ему разок-другой хорошенько,делов-то.И ему хреново,и некоторым приятно,что проучили.Но,без объяснений конечно не обойтись :ph34r: Тока он не лох,а ублюдок получается

Он предает друзей и отбивает у них их девушек, а потом после того как он ими попользуется тоже ОЧЕНЬ ЖЕСКО ИХ ОСКОРБЛЯЕТ И УНИЖАЕТ. Хотелось бы преподать ему урок, чтобы он побыл в шкуре этих девушек и своих друзей. Вы себе не представляете какой он ЛОХ и это еще мягко сказано.

Как ты говоришь "лох", а девчёнок отбивает на право и на лево.

Ну я так понимаю что он уже с несколькими так нехорошо себя повёл. По лицу его почему не бьют, раз уж он такой "лох"?

Значит не такой уж он и лох...

Короче у нее в планах повстречаться с ним пару недель, а потом жестко кинуть

За пару недель много чего может произойти :)

кстати парень полный лох я его знаю и тоже хочу, чтобы он был наказан

Вот и прекрасно! И нефиг играть в ЦРУ и секретных агентов. 1х1 объясни ему что он не прав... B)

А если по делу, то не знаю чего вы хотите добиться. Ну кинет она его, ну ещё позлиться, усугубите ситуацию.

Если у него такая репутация, какая была описана выше - почему девушки ведутся?

Понимаешь,ему одной больше, одной меньше... Хочешь побыть этой одной? Да он через час забудет, что его кинули и к другой пойдёт...

Отбивает девченок т.к. в отличии от его друзей у него богатые родители и поэтому они ведутся не на него, а на его деньги и пи%ды боятся дать по той причине, что у него отец Генерал. Девушки никогда его не кидали он всегда это делал сам и после того как кинул ищет новую жертву. Дело в том, что по этой девченке которая хоечет его кинуть он тащится и она всегда отказывала ему встречатся т.к. она знает каков он. Но когда он кинул ее подругу (которой она не раз говорила, что он ее кинет но она не слушала) причем еще и засрал ее такими словами... она решила преподать ему урок.

Короче, если не можете помочь советам так и скажите, чтобы я не объяснял вам больше какой он плохой чел...

а шо сложного ??? я не понимаю .самое худшее шо моголо со мною быть это если девушка пркращала своё отношение ко мне реко игнором :angry: она сволочь

делать тебе нех...

если девушки ведутся на этого кента, это их проблемы. думать башкой надо.

меня бывшая моя тоже ненавидит и говорит что я ей в душу насрал. я ничего такого даже в уме не держал...

Посмотри фильм "Сдохни, Джо Такер".

:) там 3 девицы хотят жестко прокидать парня который встречался сразу с 3мя )))

фильм гавенцо, но по теме в принципе.

Посмотри фильм "Сдохни, Джо Такер".

:) там 3 девицы хотят жестко прокидать парня который встречался сразу с 3мя )))

фильм гавенцо, но по теме в принципе.

Фильм поставлен женщиной, не относись к нему серьёзно.

А тебе что с этого?

Тебя кто-то использует, не по назначению.

Просто я хочу помочь своей подруге вот и все. На данный момент она мой лучший друг и я уверен, что она не когда не предаст меня и я ей доверяю, мы дружим уже 2 года, а все остальные не друзья, а просто знакомые т.к. я не вижу в них друзей по своим причинам. Я раньше думал, что дружить с девушкой нельзя по многим причинам, но я был не прав и когда встретил ее то понял, что еще как можно. Она реально класная и хорошая девченка. Поэтому, если она у меня просит помощи я ей всегда пытаюсь помочь, она мне в просьбе тоже никогда не откажет.

Ну дак че кто нибудь поможет мне или нет ?

слушай, ей богу, не нравится вам этот кент- держитесь от него подальше. тем паче не твоё это дело что он твоей подруге сделал. может она психует просто.

Если эта девушка твой лучший друг, то ты наоборот должен ей объяснить, что не стоит играть с огнем. А ты фактически подкладываешь ее под этого парня! Судя по всему, он и у тебя когда-то увел девченку.

А лох не этот "негодяй", а ты и твои друзья. И просто боитесь ему дать в лоб, прикрываясь тем, что он богат и "папа генерал"... Слабаки.

ИМХО Я бы не хотела иметь такого как ты в друзьях...

Если эта девушка твой лучший друг, то ты наоборот должен ей объяснить, что не стоит играть с огнем. А ты фактически подкладываешь ее под этого парня! Судя по всему, он и у тебя когда-то увел девченку.

А лох не этот "негодяй", а ты и твои друзья. И просто боитесь ему дать в лоб, прикрываясь тем, что он богат и "папа генерал"... Слабаки.

ИМХО Я бы не хотела иметь такого как ты в друзьях...

Лично мне этот чел никогда и ничего плохого не делал, а вот подруге моей подруги он реально насрал в душу. Моей подруге все ровно ничего не грозит т.к. этот чел не предпримет против нее ничего плохого по многим причинам (не буду вдоваться в подробности ), ну а если что-то и случится с моей подругой по его вине, то я на это смотреть просто так не буду, я за нее готов жизнь отдать (как это громко не сказано) но это так. Тут просто очень надо много писать, так бы я тебе объяснил что тут и как.

Отбивает девченок т.к. в отличии от его друзей у него богатые родители и поэтому они ведутся не на него, а на его деньги и пи%ды боятся дать по той причине, что у него отец Генерал. Девушки никогда его не кидали он всегда это делал сам и после того как кинул ищет новую жертву. Дело в том, что по этой девченке которая хоечет его кинуть он тащится и она всегда отказывала ему встречатся т.к. она знает каков он. Но когда он кинул ее подругу (которой она не раз говорила, что он ее кинет но она не слушала) причем еще и засрал ее такими словами... она решила преподать ему урок.

Короче, если не можете помочь советам так и скажите, чтобы я не объяснял вам больше какой он плохой чел...

так а как ему поступать с девушками которые ведуться на его деньги? правильно делает что кидает их и опускает! такие девушки которые ведуться только на деньги - большего не стоят!!

и к тому же если вы все давно это знаете почему подруга твоей подруги повелась на то чтобы ее кинули? только ради бабок она повелась

с телками (по другому не могу назвать девушек которые так ведуться на бабки) по другому не поступают!!

он был бы правда ЛОХ, если бы телка велась на его бабки, разводила его и кидала ! вот тогда он былбы лох ))

а насчет мести... мне кажется что он и тебя кинул, и ты подговариваешь подругу чтобы она поиграла на его чувствах. И ты завидуешь что он к ней реально испытывает симпатию и пытается добиться ее.

ты хочешь чтобы он и ее тоже кинул!

а твоя подруга- вобще наверно из этой истории самая граматная ПИКАПЕРША (если она хочет его развести) :) поламается поламается, он будет думать что добился ее сердца (для него это супер, что хоть ОДНА не ведется на бабки!!!)

и все вот он тогда попадет. :)

или если он добьется ее искренности то у них все будет ХОР!

так что не надо придумывать что он гавно.

он - правильный чел и ведет себя правильно .

так а как ему поступать с девушками которые ведуться на его деньги? правильно делает что кидает их и опускает! такие девушки которые ведуться только на деньги - большего не стоят!!

и к тому же если вы все давно это знаете почему подруга твоей подруги повелась на то чтобы ее кинули? только ради бабок она повелась

с телками (по другому не могу назвать девушек которые так ведуться на бабки) по другому не поступают!!

он был бы правда ЛОХ, если бы телка велась на его бабки, разводила его и кидала ! вот тогда он былбы лох ))

а насчет мести... мне кажется что он и тебя кинул, и ты подговариваешь подругу чтобы она поиграла на его чувствах. И ты завидуешь что он к ней реально испытывает симпатию и пытается добиться ее.

ты хочешь чтобы он и ее тоже кинул!

а твоя подруга- вобще наверно из этой истории самая граматная ПИКАПЕРША (если она хочет его развести) :) поламается поламается, он будет думать что добился ее сердца (для него это супер, что хоть ОДНА не ведется на бабки!!!)

и все вот он тогда попадет. :)

или если он добьется ее искренности то у них все будет ХОР!

так что не надо придумывать что он гавно.

он - правильный чел и ведет себя правильно .

Ты хочешь сказать, если он уводит у своих друзей девушек то это хорошо ?

Подруга ее просто глупая, она думала, что он кней что-то чувствует. Она не хотела слушать советов как своей подруги так и др. людей.

Отбивает девченок т.к. в отличии от его друзей у него богатые родители и поэтому они ведутся не на него, а на его деньги и пи%ды боятся дать по той причине, что у него отец Генерал. Девушки никогда его не кидали он всегда это делал сам и после того как кинул ищет новую жертву.

Дочитал до этой фразы и понял смысл:

Девчата, ребята, это не он лох, а вы лохушки и ллохи раз ведетесь на деньги а потом хнычете "как мне его провести? Он такой плохой, а мы все такие хорошие...."

:))))))

Хочешь накзать кого-то - оторви ему яйца. Рассуждай и действуй как мужик, а не как, глупые девки, способные неделями разрабатывать планы мести, исптывая оргастическое удовольствие от самого процесса разработки.

Каста зе бест, ник смени, не оправдываешь, противно....

Я бы на тебя посмотрел, что бы ты делал в этой ситуации, наверняка 1-й бы в кусты спрятался, да еще и обосрался бы там от страха...

Дело в том, что если я пойду и дам ему п%зды, его это не поменяет. Если бы ты, был на моем месте, я бы тебе не писал тебе смени ник, ты его не оправдываешь и т.д. Я бы не знал как оно все на самом деле. Просто мне впадлу все описывать подробно. Не пиши плохо о других, когда сам еще хуже...

Kasta the Best

Ты написал какую-то фуйню. Нет друзей, лучшая подруга за 2 года. Что-то ты не договариваешь. Странновато получаеться, что все сходяться в одном мнении - тот парниша далеко не лошок.

Хочешь получить совет - научись задавать вопрос и выслушать ответ.

А писанина вроде - "я и сам дам ему волосатый пирог" и "я б на тебя посмотрел", "ты сам дурак" - детский лепет на лужайке.

Все можете забить на эту тему. Эта лучшая подруга в которой я был уверен, сама меня предала и после этого я понял, что друзей не бывает, а бывают только знакомые (((

хахаха ))) я с самого начала так и думал он влюбился в деваху))))

а она пытаясь проучить влюбилась в того лоШка ))))))))

ХА ХА ХА )))) не булдьте корыстны)) и будет вам счастье )))

посмешил афтор посмешил ... вообще в "дружбе" с девушками следует быть оооочень осторожным... Как с гранатой... вроде как она с тобой , она за тебя, но если что-то случиться она может и по тебе нехило так обдать осколками... ;)

посмешил афтор посмешил ... вообще в "дружбе" с девушками следует быть оооочень осторожным... Как с гранатой... вроде как она с тобой , она за тебя, но если что-то случиться она может и по тебе нехило так обдать осколками... ;)

М+Ж=ДРУЖБА тут несколько вариантов. Парень по девушке сохнет. Девушка сохнет по парню. У обоих есть постоянные партнеры, кот. их не устраивают. Запасные аэродромы в стадии "законсервирован". Один из 2-х имеет нестандартную сексуальную ориентацию. Девушка боится серьезных отношений, а вот парень то как раз...боится еще больше.

Могут быть еще какие-то извращенные фантазии, не претендую на истину в последней инстанции.

хахаха ))) я с самого начала так и думал он влюбился в деваху))))

а она пытаясь проучить влюбилась в того лоШка ))))))))

ХА ХА ХА )))) не булдьте корыстны)) и будет вам счастье )))

в того лошка она не влюбилась это я те даю гарантию 99.9 %

а насчет того, что я в нее влюбился тут возможно ты и прав, но тут сложно и долго все объяснять поэтому я не стану этого делать. Ну или пару слов.

Просто мы с ней часто разговаривали как друзья, но потом это разговор стал каким-то другим т.е. не дружеский, мы начали другу говорить комплименты и т.д. Когда она приходила со школы всегда мне звонила и говорили с ней по 2-3 часа, а в последнее время, она меня просто посыпала хорошими словами, типо у тебя нет недостатков как у моих подруг и парней я таких как ты классных никогда не встречала и все короче в этом духе ( она меня идиализировала, мне просто крышу сносило от ее слов ), но как оказалось это было все не искренне (( А после того как кинула меня, звонит на следующий день как не в чем не бывало. Просто если бы она сама не начала мне говорить типо ты такой хороший, она бы и до сих пор для меня была бы просто другом. Но после ее этих последних разговоров меня реально начало к ней тянуть, просто мне в жизни таких слов как она никогда и не кто не говорил, наверное после этого она была мне симпотична уже не как подруга, а что-то большее... Раньше если бы мы поссорились я бы не так переживал как сейчас, а сейчас мне реально не хватает ее. Месяца два назад у меня и мысли в голове не было, что она для меня может стать больше чем подруга. И я в этой всей истории понял, что все-таки дружбы не бывает между парнем и девушкой. А предложить ей встречатся я не мог т.к. у нее был парень которого я тоже считал другом, но и он вместе с ней меня предал, ( точнее кинули ) :((

P.S. Не дружите с девушками, а просто используйте их по назначению т.е. трахайте и выкидывайте.

Каста бест; пошел не той дорогой. На ней надо было сосредотачивать внимание а не на НЕМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...