Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Оцените внешность по местной системе бальности и наблюдаемый возраст (галстук я тут убрал, так как он был с лого).

фото-1

фото-2

Рост 175, вес 85.

Есть ли смысл убирать очки? (это возможно, но рискованно и дорого)

Стоит ли что-то вообще серьёзно менять? (текущая внешность используется для публичных выступлений, преподавания, телесюжетов, контактов с госаппаратом; количество откликов на СЗ приемлемое)

Изменено пользователем Anonimouse (история изменений)
3 часа назад, Anonimouse сказал:

Приветствую. Оцените внешность по местной системе бальности и наблюдаемый возраст (галстук я тут убрал, так как он был с лого).

фото-1

фото-2

Рост 175, вес 85.

Стоит ли что-то вообще серьёзно менять? (текущая внешность используется для публичных выступлений, преподавания, телесюжетов, контактов с госаппаратом; количество откликов на СЗ приемлемое)

Добрый день. Да, очки не подходят. Они устаревшего фасона. Нужно выбрать что-то более трендовое и подходящее Вам. 

На мой взгляд, надо изменить прическу. 

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые.

Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже. 

Оправу я бы покупал чуть короче по высоте. 

Никогда не носи верхнюю пуговицу рубашки застегнутой без галстука или бабочки. Это колхоз. Снял галстука? Расстегнул пуговицу. 

Черный костюм без бабочки/галстука с белой рубашкой - колхоз. 

Надеюсь, говорить, что пиджак нельзя застегивать на все пуговицы не надо? 

Возраст 40+. Я бы сказал даже к 45. Или 50 и подтяжки?) 

Черты лица не лучшие. 

5 без возможности стать 6. Увы. 5,5, если исключить колозность. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
52 минуты назад, T-3 сказал:

Возраст 40+. Я бы сказал даже к 45. Или 50 и подтяжки?) 

сколько сколько вы ему дали? 40+?

14 часов назад, Anonimouse сказал:

фото-1

фото-2

Рост 175, вес 85.

Доцент кафедры естественных наук. 27-32.

Добавить серьёзности и будет норм.

Не носи галстуки, и не застёгивай верхнюю пуговицу.

Пока 4/10, но можно запросто сделать 6.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

В принципе, как и ожидал. Скоро 38 лет. В реальности получаю полярные мнения о внешности - одним девушкам с первого взгляда прям явно не нравлюсь, с элементами брезгливости. А другим наоборот. Женщины (40+) иногда открыто/назойливо пристают. И это не особо коррелирует с их собственной внешностью, бывают весьма симпатичные (по моим субъективным критериям красоты). PS: ответ на обсуждение из иной темы - а филиппинки колоссально липнут (но они наверное так ко всем белым).

По поводу колхозности - да многие тут родом оттуда, я вот первый условный горожанин в роду (первое массовое поколение родившихся уже в городе). Даже наша власть иногда ходит, забыв расстегнуть пуговицу на рубашке... или застегнуть ширинку :D.

А что внутри квартир по дизу и порядку, москвичам лучше на это не смотреть (читал я тут одну тему, хаха, обои кривые и трость от бабушки? - а кур на балконе не хотите? шок-контент вам; в соседнем доме лет 5 подряд петух пел). Люди с нулевой базой приехали в город (собственно, только намного позже ВОВ город резко вырос). Село внутри себя и привычки с голодных/дефицитных времен не выбросили, да и как. В т.ч. и я, хотя понимаю, что многое не ок - работаю над этим.

02.09.2024 в 23:32, T-3 сказал:

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые.

Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже. 

Оправу я бы покупал чуть короче по высоте. 

Никогда не носи верхнюю пуговицу рубашки застегнутой без галстука или бабочки. Это колхоз. Снял галстука? Расстегнул пуговицу.

Есть спазм аккомодации, плюс зрачок часто расширен больше нормы, общая чувствительность к свету высокая. В темноте вижу получше, но на солнце слепну и слёзы (а-ля риддик-лайт). Без затемнения никак, рекомендация врача. При длительном нахождении в помещении использую очки без затемнения. По линзам, и так максимально тонкие, но "минус" огромный - работает простая физика: центр линз такой, что можно неосторожно продавить пальцем, а края толстые. А еще оптически искажены (подгонка под глаза). Оправа да, устарела - редко меняю очки, так как комплект из 2 штук долго и дорого делали под заказ за границей, это не смартфон разбить :).

Про галстук помню-помню, но что-то забыл расстегнуть пуговицу, когда его снял перед фото. Вообще, не люблю селёдочные галстуки, обычно не ношу - только для работы. Бабочки нравятся, но тут их никто не носит, никогда.

Цитата

Щеки толстые. Водичка из организма плохо уходит.

Они лет с 20 толстые. По внутренним органам функциональных проблем нет, регулярно тщательно проверяю здоровье, перестраховщик.

Худею до 80 кг, м.б. что-то изменит.

Благодарю за отзывы и советы.

47 minutes ago, Anonimouse said:

ответ на обсуждение из иной темы - а филиппинки колоссально липнут (но они наверное так ко всем белым).

Не ко всем, для филипинок у тебя нормальная внешка

А так 4-5/10, ничего выдающегося

Можешь еще на контактные линзы попробовать перейти

02.09.2024 в 21:29, Anonimouse сказал:

фото-1

фото-2

Рост 175, вес 85.

Одежда на фото абсолютно некомплиментарна Вам. Костюм выглядит дёшево, и сама ткань и фасон, ещё мне кажется, что он Вам большеват. Дело даже не в том, что воротник рубашки наглухо застёгнут, как в том, что этот белый - не Ваш белый. 

Вам бы что-нибудь вроде футболок поло носить, с длинным рукавом тенниски тоже есть. Обязательно тёплых коричневых оттенков. Если прям строгий дресс-код, то можно поиграться с фасонами мужских костюмов. К Вашей внешности так и просится стиль Casual. Очки в ”устаревшей” оправе туда прекрасно впишутся.

08.09.2024 в 15:41, Маршрутка с пирожками сказал:

Костюм выглядит дёшево, и сама ткань и фасон, ещё мне кажется, что он Вам большеват. Дело даже не в том, что воротник рубашки наглухо застёгнут, как в том, что этот белый - не Ваш белый.

Это костюм местного производства (иных у нас не бывает), одна из последних моделей. Даже президент носит, иногда :D

Большеват - и да и нет (как по ощущениям - впритык). Если развести руки, прям туго натягивается. А как выпрямиться и расслабиться, немного висит. На меня сложно подобрать одежду из стандартного ряда, ибо фигура ему не вполне соответствует. Рубашки обычно использую белую в линейку, голубую, светло-голубую. Белоснежно-белая обязательна на праздники. За лето лицо подзагорело от длинных велопрогулок, кажется слишком контрастно на фоне такой белизны, м.б. поэтому не очень.

Как менее официальный вариант - джемпер (с брюками под него) мне подобрали, есть такое.

Это все попытки работы местных "стилистов" :)

20 часов назад, Anonimouse сказал:

Это костюм местного производства (иных у нас не бывает), одна из последних моделей. Даже президент носит, иногда :D

Большеват - и да и нет (как по ощущениям - впритык). Если развести руки, прям туго натягивается. А как выпрямиться и расслабиться, немного висит. На меня сложно подобрать одежду из стандартного ряда, ибо фигура ему не вполне соответствует. Рубашки обычно использую белую в линейку, голубую, светло-голубую. Белоснежно-белая обязательна на праздники. За лето лицо подзагорело от длинных велопрогулок, кажется слишком контрастно на фоне такой белизны, м.б. поэтому не очень.

Как менее официальный вариант - джемпер (с брюками под него) мне подобрали, есть такое.

Это все попытки работы местных "стилистов" :)

Возможно, ткань всё же не очень, или неправильный уход за костюмом, потому что видны мелкие катышки на ткани.

Да, дело в цвете одежды в большей мере. Попробуйте всё же коричневую гамму, Вам будет очень к лицу. 

09.09.2024 в 19:30, Anonimouse сказал:

Даже президент носит, иногда :D

Ты из какой страны, что у вас президент такое носит?:lol::lol::lol:

Но когда я на тебя смотрю, то у меня создается двоякое впечатление: либо задрот, либо маньяк.

Вообще ты выглядешь нормально. Только убери дебильную улыбку, это она все портит. Отрасти небольшую бороду, будь более расслабленным. Одежду надо более удобную. Очки и прическу можешь оставить.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

потому что видны мелкие катышки на ткани.

А, это после работы. Было несколько пыльно, потом почистил.

1 час назад, Французский медведь сказал:

Ты из какой страны, что у вас президент такое носит?:lol::lol::lol:

Той, где девиз купляйце беларускае!

Цитата

Но когда я на тебя смотрю, то у меня создается двоякое впечатление: либо задрот, либо маньяк.

Вообще ты выглядешь нормально. Только убери дебильную улыбку, это она все портит. Отрасти небольшую бороду, будь более расслабленным. Одежду надо более удобную. Очки и прическа нормальные.

Ха, прямо в точку сказано. Мне еще лет 15 назад, когда отрабатывал в одной школе, ученики давали кличку в честь маньяка. Я был лютый задрот науки и технологий, до фанатизма и общался только с подобными мне людьми.

Проблема в том, что я не умею улыбаться. Прилично тренировался перед зеркалом, вроде всё как должно быть, но выглядит для некоторых наверное неестественно. Но как пойти на СЗ и без улыбки то :(, да и потом улыбаться по-любому придется. Сейчас мода на жизнерадостных людей, а не на лицо робота или кислое лицо, отягощенное судьбами мира.

Мне кажется, это только наши умеют читать легкую кринжовость такой улыбки (и то не все), азиатам вроде ок.

Бороду прям точно нормально, без усов или фулл, какого стиля? Здесь, локально её мало кто носит, кроме скуфов и прогеров. Чиновники и всякие представительные люди обычно гладко выбриты.

46 минут назад, Anonimouse сказал:

Проблема в том, что я не умею улыбаться.

Тогда не улыбайся (на фотографиях). В жизни то можно улыбаться :lol:.

Сделай себе имидж, типа серьезного белорусского парня. 

У меня такая же фигня с улыбкой.  Поэтому я на фотках не улыбаюсь. А если и улыбаюсь, то маленькой хитрожопой улыбкой Ленина.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
40 минут назад, Anonimouse сказал:

Сейчас мода на жизнерадостных людей, а не на лицо робота или кислое лицо, отягощенное судьбами мира.

Не правда. Сейчас мода на аутентичность, на самобытность твоей личности и культуры. Ты можешь быть не улыбающимся парнем, но в тебе будет какая то загадка, какая то притягательность. 

А можешь быть смеющимся лохом.

Посмотри имидж лесоруба. На западе это очень популярно. 

48 минут назад, Anonimouse сказал:

Бороду прям точно нормально, без усов или фулл, какого стиля? Здесь, локально её мало кто носит, кроме скуфов и прогеров. Чиновники и всякие представительные люди обычно гладко выбриты

Честно говоря, я никогда не понимал мужиков , которые начисто бреются. Это раздражает кожу. Мне это напоминает свидетелей Иеговы и американских политиков и продажников, которые хотят тебе втюхнуть что нибудь. Но это мое личное мнение. 

Вот картинки. Можешь начать с такого. Но щетина должна быть гладко выбрита, а не как у алкаша.

Screenshot_20240910-212445_Google.jpg

Screenshot_20240910-212457_Google.jpg

54 минуты назад, Anonimouse сказал:

Здесь, локально её мало кто носит, кроме скуфов и прогеров. Чиновники и всякие представительные люди обычно гладко выбриты

Традиционно и у нас и у вас носили бороду. Чистое бритье - пережиток xx века. 

• 10 месяцев спустя...

Такс. Прошел почти год, вот как я выгляжу сейчас: фото-3.

По ощущениям обратной связи от местных девушек - стало только хуже. Проблема наверное все-таки не только в одежде. Хотя я попробую позже скинуть тут другие ее варианты.

Предыдущие фото я прогнал на оценку на одном буржуйском сервисе, вот что получилось: фото-1-Т.

То есть, местные оценки были еще довольно оптимистичны. 3.9/10 это совсем фиговенько, при том что я более-менее слежу за собой, не подзаборный бомж (который порой мог бы побольше набрать). Молодые от меня по-прежнему шугаются. Эффективность на местных СЗ за год точно упала. В Азию технической возможности попасть как я хотел нет (вопросы с документами), по крайней мере в ближайший год :D

Более глубокий анализ внешности у пары "экспертов" дал следующую информацию насчет явных минусов: безвольный/не выраженный подбородок, широкий рот (почти на 1 см больше среднего для таких размеров лица), заметные залысины, выраженность носогубных складок (но это не отечность точно, что - хз), диспропорция фигуры по бедрам (небольшая полнота "по женскому типу"), ну и низкий рост (а ведь 20 лет назад мои 175 см были на 1 см выше среднего)...

В общем, время очень быстро выигрывает у меня, особенно ввиду того что я теперь работаю почти без выходных и отдыха, дабы поднять доходы.

Есть советы что можно сделать с фигурой своими силами или надо задуматься о некоторой пластической коррекции (по крайней мере для лица)?

PS: Ах да, бороду пробовал. Показался в люди - мне сказали немедленно сбрить этот ужас. Растет в разные стороны, мозаично-асимметрично (как кто повыдирал участки - на некоторых быстро растут волосины, а на некоторых чуть-чуть). В отличие от головы каждый десятый волос седой.

6 часов назад, Anonimouse сказал:

Молодые от меня по-прежнему шугаются.

У тебя на фотке лицо партработника коммунистической партии в 1958 году... Или, что хуже, работника НКВД в 1937.

Тебя и сверстницы шугаться будут и дело не во внешних данных, а в серьёзных щах... От тебя даже на селфи вай груза проблем веет, лёгкости нет. 

В Азию технической возможности попасть как я хотел нет (вопросы с документами), по крайней мере в ближайший год :D

Не знаю что там в Белоруссии, но из РФ почти во всю Азию даже визу оформлять не надо. 

Есть советы что можно сделать с фигурой своими силами или надо задуматься о некоторой пластической коррекции (по крайней мере для лица)?

Ни то, ни другое ничего не изменит... Представь сборную Белоруссии по футболу, они сильно ниже РФ в рейтинге, 80 место примерно... И вот они сидят и рассуждают что улучшить... Может новые бутсы купить? Производителя формы сменить? Спонсора? Сменить название команды на "Ракета"? Может выходя в контратаку орать За Лукашенко! Ничего из этого не даст результата... Ну кроме последнего, пожалуй... Ты сам не нравишься себе... Ты сам загнал себя в круг работа-дом-работа... Так как это уберёт грустное еб@ло?

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты сам загнал себя в круг работа-дом-работа... Так как это уберёт грустное еб@ло?

А тут парадокс, нет работы - нет денег - настроение будет еще хуже. У меня был довольно слабый старт, я только-только выбрался из нищеты и не хотелось бы туда возвращаться (а работая меньше, на положенную ставку, это непременно произойдет). Я вынужден разменивать время жизни на работу, к сожалению не по лучшему курсу (у нас устроено так, что работаешь в два раза больше, а получишь больше только в полтора).

Возможно я грустный, но я обрел хоть какую-то уверенность в себе, по сравнению с тем, что было раньше (много ранних лет трудился буквально за 100$/мес). Я могу прокормить себя и потенциальную семью. И деньги дают свободу что-то изменять, хотя да, время теряется, дни для меня мгновенно пролетают.

Цитата

Не знаю что там в Белоруссии, но из РФ почти во всю Азию даже визу оформлять не надо

У меня старый паспорт, но менять его по техническим причинам пока нельзя (вишу в процессе получения паспорта РФ - который, надеюсь, откроет мне новые возможности).

Цитата

лёгкости нет

Ее и никогда не было, но 10 лет назад ко мне изредка девушки чуть-чуть подкатывали сами (правда все очень определенного характера, этакие холерические).

1 час назад, Anonimouse сказал:

Возможно я грустный

Амиго... Ты не грустный... Ты унылый... Прости свою же тему, у тебя сплошные объяснения очень похожие на отмазки. 

Вот примеры... Пиджак говоришь только такой продают... Ок, допустим (хотя в РФ целые магазы Белорусского трикотаж). До Питера езды меньше суток... Паспорт не нужен заграничный, нужно желание поехать и купить клёвый костюм. 

И так во всем. Чего лично ты хочешь? Если ты в 38 лет хочешь молодую (до 30), то что ты ей дашь кроме меланхолии? 

Если ты всегда на работе, то нахрен тебе баба? Ты думаешь, что дело во внешке, но это не так... Дело в твоём отношении к жизни... Ты сам не веришь, что можешь нравится... А ты можешь! Ну только если убрать значок, а то как депутат (кто ж их любит?!) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чего лично ты хочешь? Если ты в 38 лет хочешь молодую (до 30), то что ты ей дашь кроме меланхолии?

Не обязательно младше 30. Это скорее для меня будет минусом, так как по общению такие в основном кажутся слишком легкомысленны и глуповаты.

Любой возраст, подходящий для заведения ребенка с умеренным риском - я ставлю отсечку где-то в 36 лет. Любая внешность, за единственным исключением - нормальная или тощая фигура (согласно ИМТ).

Да фиг с ним, с пиджаком. Скоро сфоткаюсь неформально, в джинсовом сете сюда, только надо в фотостудию договориться, а то селфи-стиль добавляет минусов к виду.

Но комфортнее я чувствую себя все-таки в строгой одежде / пиджаках (будь костюмы местного производства столь плохи, их бы наверное не носил президент?). Допустим я поехал за костюмом в РФ, но у меня нет чутья на шмотье, нормально оно или нет. А тут вместе со мной хотя бы с работы люди ездили, подбирали.

Изменено пользователем Anonimouse (история изменений)
1 час назад, Anonimouse сказал:

Допустим я поехал за костюмом в РФ, но у меня нет чутья на шмотье, нормально оно или нет. А тут вместе со мной хотя бы с работы люди ездили, подбирали.

А давай поиграем... Вот задача, нужно купить костюм в РФ, но ты не умеешь его выбирать. Твои варианты решения? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А давай поиграем... Вот задача, нужно купить костюм в РФ, но ты не умеешь его выбирать. Твои варианты решения? 

1) Купить несколько, наугад

2) Свозить с собой эксперта по костюмам

3) Найти и оплатить местного эксперта, который выполнит задачу

Т.е. я понимаю, что в конечном счете все сводится просто к серьезно повышенным тратам. Не хотелось бы превращать банальную покупку в спецоперацию.

5 минут назад, Anonimouse сказал:

1) Купить несколько, наугад

2) Свозить с собой эксперта по костюмам

3) Найти и оплатить местного эксперта, который выполнит задачу

Т.е. я понимаю, что в конечном счете все сводится просто к серьезно повышенным тратам. Не хотелось бы превращать банальную покупку в спецоперацию.

Молодец... Давай теперь я свои варианты накидаю. 

1. Зарегаться на сз, найти там стильно одетую девушку из Питера и попросить её помощи. 

2. Зайти на сайты, где общаются (Пикабу или типа того) и сказать привет, я в Белоруссии живу тут с костюмами жопа, помогите выбрать. Ставлю на то, что тебе и в Белоруссии норм варианты найдут. 

3. Поехать в Питер и найти магазин с консультантами (тут нет гарантии, что они адекватны). До этого промониторить цены и идти в те сети, где ты можешь купить костюм + в те, где дорого, но вероятно сможешь без ипотеки. Не надо идти в дорогие итальянские бутики, он все равно тебе ни по деньгам, ни по статусу (условная рубашка и туфли будут не соответствовать) 

4. П. 3, но по видеосвязи общаться со своими друзьями которые помогали на месте. 

5. Пойти в ателье и сшить костюм на заказ. 

Можно многие дела превратить в маленькое приключение. Можно много помощников найти не за деньги, а просто потому что им прикольно помочь. 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Молодец... Давай теперь я свои варианты накидаю. 

5. Пойти в ателье и сшить костюм на заказ. 

Можно многие дела превратить в маленькое приключение. Можно много помощников найти не за деньги, а просто потому что им прикольно помочь. 

Эта идея мне нравится.

А так то в реале я обычно не запрашиваю у незнакомцев помощи, привык обходиться собственными силами. Это тут я условно-анонимный и могу сказать несколько больше, чем позволил бы себе,.. типа чуть поныть и прочее, от чего меня давно отучили.

Благодарю за советы.

04.09.2024 в 20:17, Anonimouse сказал:

Бабочки нравятся, но тут их никто не носит, никогда.

Какая разница, носит их кто-то, или нет, если тебе нравится, и бабочкой в твоем случае можно сделать из маньяка-задрота вполне интересного чудака.

10 часов назад, Anonimouse сказал:

будь костюмы местного производства столь плохи, их бы наверное не носил президент?

Ну ты серьезно в качестве аргумента второй раз приводишь вкус и стиль бывшего детектора совхоза?

30.07.2025 в 21:27, Anonimouse сказал:

Такс. Прошел почти год, вот как я выгляжу сейчас: фото-3.

По ощущениям обратной связи от местных девушек - стало только хуже. Проблема наверное все-таки не только в одежде. Хотя я попробую позже скинуть тут другие ее варианты.

Предыдущие фото я прогнал на оценку на одном буржуйском сервисе, вот что получилось: фото-1-Т.

То есть, местные оценки были еще довольно оптимистичны. 3.9/10 это совсем фиговенько, при том что я более-менее слежу за собой, не подзаборный бомж (который порой мог бы побольше набрать). Молодые от меня по-прежнему шугаются. Эффективность на местных СЗ за год точно упала. В Азию технической возможности попасть как я хотел нет (вопросы с документами), по крайней мере в ближайший год :D

Более глубокий анализ внешности у пары "экспертов" дал следующую информацию насчет явных минусов: безвольный/не выраженный подбородок, широкий рот (почти на 1 см больше среднего для таких размеров лица), заметные залысины, выраженность носогубных складок (но это не отечность точно, что - хз), диспропорция фигуры по бедрам (небольшая полнота "по женскому типу"), ну и низкий рост (а ведь 20 лет назад мои 175 см были на 1 см выше среднего)...

В общем, время очень быстро выигрывает у меня, особенно ввиду того что я теперь работаю почти без выходных и отдыха, дабы поднять доходы.

PS: Ах да, бороду пробовал. Показался в люди - мне сказали немедленно сбрить этот ужас. Растет в разные стороны, мозаично-асимметрично (как кто повыдирал участки - на некоторых быстро растут волосины, а на некоторых чуть-чуть). В отличие от головы каждый десятый волос седой.

Ну у тебя прогресс! Раньше ты был похож на маньяка, теперь - на чиновника извращенца.

Ты выглядешь уже более серьезно. В принципе внешность у тебя вполне нормальная.

Займись головой, своим характером , личностью. Это самое главное для тебя сейчас. Какое у тебя образование? Может, работу сменить? 100$, даже в Китае на фабриках больше зарабатывают. Уверен, что в Белоруссии тоже можно больше.

2 минуты назад, Французский медведь сказал:

Займись головой, своим характером , личностью. Это самое главное для тебя сейчас. Какое у тебя образование? Может, работу сменить? 100$, даже в Китае на фабриках больше зарабатывают. Уверен, что в Белоруссии тоже можно больше.

Это было, когда я работал раньше, не на полную ставку... зато было много свободного времени (которое вкладывал в образование и некоммерческие проекты). Теперь, работая по 7 дней я имею где-то 800 на руки, что выше среднего по стране. У меня 2 образования, научно-педагогическое (химик-биолог) и техническое (программист) - реализую их оба. Проблема в том, что тут не принято в одном месте много платить. С другой стороны на большинстве работ хоть спи (лишь бы часы отсидел), по факту делать нечего и зп от старания мало зависит. Т.е. эффективным способом поднять доход является многократное совместительство, но с этим борются, приходится хитрить.

1 час назад, ZonaGona сказал:

Ну ты серьезно в качестве аргумента второй раз приводишь вкус и стиль бывшего детектора совхоза?

Вряд ли у него проблема найти стилистов. Тут скорее тот момент, что он терминативно задает моду. Какому-нибудь чиновнику в иностранном костюме теперь зазорно ходить станет. Вообще батька у нас тут и образец и пример всем (а кому нет, те давно уехали).

Решил все-таки не откладывать, да просто сделать неформальные фото, хоть и селфи:

в кепке, без кепки, без очков, со стороны (это не очень получилось, т.к. ставил таймер и вслепую отходил).

31.07.2025 в 05:17, Suvlehim сказал:

У тебя на фотке лицо партработника коммунистической партии в 1958 году... Или, что хуже, работника НКВД в 1937.

Поддержу.

21 час назад, Suvlehim сказал:

Вот примеры... Пиджак говоришь только такой продают... Ок, допустим (хотя в РФ целые магазы Белорусского трикотаж). До Питера езды меньше суток... Паспорт не нужен заграничный, нужно желание поехать и купить клёвый костюм. 

Да все у нас продают, есть масс маркет европейский, там можно подобрать 

8 часов назад, Anonimouse сказал:

Проблема в том, что тут не принято в одном месте много платить. С другой стороны на большинстве работ хоть спи (лишь бы часы отсидел), по факту делать нечего и зп от старания мало зависит. Т.е. эффективным способом поднять доход является многократное совместительство, но с этим борются, приходится хитрить.

Работать не обязательно в гос. 

по внешке - а вы всегда вот этот значок носите ? Молодых девушек в 90% случаев это тоже может напрячь. Вы же не чиновник, а одеваетесь именно как они. И да, пример с президентом так себе, не носит он белорусские костюмы, если только индивидуально для него не пошили. 
чистую классику уже даже учителя не носят. 

8 часов назад, Anonimouse сказал:

Вообще батька у нас тут и образец и пример всем (а кому нет, те давно уехали).

Не врите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 553

Поля

2. 304

Тр*хнул подругу любовницы

3. 304

4. 304

5. 159

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...