Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Anonimouse said:

Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт. По выходным курица в рационе заменяется на рыбу тушеную. Летом иногда на шашлык (1 шампур).

Может тебя разносить конкретно от какого-то продукта который употребляешь. Тут всякое может быть

6 minutes ago, Anonimouse said:

Я вообще не употребляю пиво и иное спиртное, даже не пробовал :)

Тогда стоит начать :) 

On 8/1/2025 at 1:20 AM, Anonimouse said:

Решил все-таки не откладывать, да просто сделать неформальные фото, хоть и селфи:

Я бы задался ещё вопросом почему нету тех кто может тебя пофоткать

21 minutes ago, РИО said:

4. В твоей внешности не хватает уверенности и мужественности.

Может на Боевые записаться. Чето типа бокса.

Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания

17 минут назад, UserN3 сказал:

Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания

Осознание того, что ты можешь мгновенно кого-то усыпить весьма добавляет уверенности в себе) 

Автор, никто на боксе не будет бить тебя по голове. Ты сначала физуху будешь подтягивать, потом грушу колотить на это у тебя  года два уйдет. 

И только потом будут спаринги и то без головы. 

20 минут назад, UserN3 сказал:

Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием.

49 минут назад, UserN3 сказал:

тупо говорит твоему организму что ты не голодный. Уменьшая потребление. В частности откажись от пива и мучного, растягивай приёмы еды по времени. Если на обед уходило 20 минут, делай так чтобы уходило 40

Я и сам могу чказать своему организму что я не голодный( но вот сказать, что я не хочу мятный чай, бутеры с колбасой и яичко утром, я не могу(

2 минуты назад, Vened сказал:

Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием.

Никто его не пустит на спаринг. Он физуху год будет подтягивать. Вначале бокс больше на танцы похож,  левая нога вперед, правая рука назад, левую руку не опускать. 

3 minutes ago, ивиаиаиа said:

Осознание того, что ты можешь мгновенно кого-то усыпить весьма добавляет уверенности в себе) 

Уличная драка и бокс две разные вещи. Пока ты там кулаками махать будешь, тебе ножом живот проткнут и глазом не поведут. Это два разных навыка и две разные психологии поведени

4 minutes ago, ивиаиаиа said:

Автор, никто на боксе не будет бить тебя по голове. Ты сначала физуху будешь подтягивать, потом грушу колотить на это у тебя  года два уйдет. 

И только потом будут спаринги и то без головы.

Вопрос не в том будут там бить по голове или нет, а в том что это результатов ждать надо овер дофига времени. И если автору вся эта спорт возня не была особо интересна всё это время, то она так же не будет ему интересная и сейчас

Мужественность варабыватеся не спарингами - а жизнью, и для этого надо поместить себя в условия где надо решать всякие проблемы. Как пример - экстремальные виды спорта (можно лайтово, главное выброс адреналина), походы на долгое время, путешествия на старой тачке/автостопом. Там где будет стресс и надо будет решать проблемы здесь и сейчас. Это будет жизнь, это будут те самые офигительные истории о которых можно рассказывать, это будет опыт

6 minutes ago, Vened said:

Это испытаение, но оно не то. Оно не даст того налёта мужественности что необходимо

• Советник
50 минут назад, Anonimouse сказал:

По линзам я уже тут писал, хотелось бы, но зрение в столь убитом состоянии, что на данный момент это только очки

Лазерная коррекция не вариант?

13 минут назад, UserN3 сказал:

Уличная драка и бокс две разные вещи. Пока ты там кулаками махать будешь, тебе ножом живот проткнут и глазом не поведут. Это два разных навыка и две разные психологии поведени

Вопрос не в том будут там бить по голове или нет, а в том что это результатов ждать надо овер дофига времени. И если автору вся эта спорт возня не была особо интересна всё это время, то она так же не будет ему интересная и сейчас

Мужественность варабыватеся не спарингами - а жизнью, и для этого надо поместить себя в условия где надо решать всякие проблемы. Как пример - экстремальные виды спорта (можно лайтово, главное выброс адреналина), походы на долгое время, путешествия на старой тачке/автостопом. Там где будет стресс и надо будет решать проблемы здесь и сейчас. Это будет жизнь, это будут те самые офигительные истории о которых можно рассказывать, это будет опыт

Это испытаение, но оно не то. Оно не даст того налёта мужественности что необходимо

Я про  то что стоишь ты на переговорах, и подсознатклбно подмечаешь, что человек удобно раскрылся, а он подсознательно эту мысль считывает))) Очень удобно в переговорах) 

Про адреналин да, им управлять надо уметь. Таже яхта, когда переворачиваться начала, у меня восторг и жажда действий, шкот пнул, побежал по борту на корму баб хватать, на отходняке ржач. А товарищ, в угол забился и белый сидит. 

• Советник

Не надо ему грозным и опасным боксёром выглядеть. Бабам такое не очень нужно. Они таким и доверяют меньше. 

175/85 с учётом того, что мышц немного - нужно поправлять. 175/85 нормально, когда это мышцы.

175/80 хотя бы сделай.

Нормальную оправу для очков.

---

Жизненные испытания...ну нарочно ты на них не полезешь. Это не для всех.

Дуй на танцы, раскрепостишься и женщину найдёшь там.

Силовые после консультации с врачом, по возможности.

---

Бокс я бы не рекомендовал, лучше борьба. В нормальном зале, где не ломают. А так танцы лучше тебе, это кардио читай.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
23 минуты назад, UserN3 сказал:

Хотя бы небольшое рассечение на губе. Уже пободрее будет смотрется)

7 минут назад, Vened сказал:

Хотя бы небольшое рассечение на губе. Уже пободрее будет смотрется)

Это не надо на бокс ходить

1 час назад, Anonimouse сказал:

Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт. По выходным курица в рационе заменяется на рыбу тушеную. Летом иногда на шашлык (1 шампур).

Я бы сказала, что по этому описанию, организм решил, что война и голод на пороге, и начал запасать, но ты утверждаешь, что ешь на 2,5к ккал в день, и при этом ни мучного, ни спиртного, остается сладкое

Силовые в том качестве что есть сейчас - это естественные нагрузки, часто связанные с работой. Доводится переносить значительные тяжести или выполнять мелкие строительные работы.

Это не отмазка, в заключении вообще написано поднимать не более 5кг на обе руки

Перенос тяжестей по 5кг никак не тянет на разгон кровообращения в пузе и заднице. Если вес поднимать нельзя из-за зрения, узнать, что можно делать с собственным, на тренажёрах, с trx, куча есть вариантов. 

2 часа назад, Anonimouse сказал:

Я то думал - это прическа в норм салоне, она стоила 20$ против обычных 5.

По линзам я уже тут писал, хотелось бы, но зрение в столь убитом состоянии, что на данный момент это только очки (с 6 лет не снимаю).

Со спортом попытки есть, важно понять что полезнее, чтобы и здоровье не убить и фигуре максимально в пользу.

Боевые, удар в голову - будет минус глаза. Это не отмазка, в заключении вообще написано поднимать не более 5кг на обе руки (годом ранее поднял 50, один сосудик в глазу сдался).

Ясно. Ну здоровья тебе, чё.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Важнее думаю не испытания, а победы.

2 часа назад, Anonimouse сказал:

Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт.

А где тут 2500 калорий? На таком хрючеве и откинуться недолго. 

А сколько ты наматываешь километров на велике? 

Кидани из своего трекера скрины, а мы позырим. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)

Автору надо в первую очередь шмот менять, всякие качалки и боксы тут пока на пятом месте после шмоток

С таким шмотом на СЗ делать нечего, его просто автоматом скипают, в реале тоже самое скорее всего. Надо вкладывают в то что сразу будет давать отдачу, а не когда-то и не пойми как

19 минут назад, UserN3 сказал:

Автору надо в первую очередь шмот менять, всякие качалки и боксы тут пока на пятом месте после шмоток

С таким шмотом на СЗ делать нечего, его просто автоматом скипают, в реале тоже самое скорее всего. Надо вкладывают в то что сразу будет давать отдачу, а не когда-то и не пойми как

Это ваще не так работает)) 

Первым наперво надо найти бабу. Хоть какую, зоть крокодила. Развитие должно быть последовательным. 

Трахаешь одну бабу, сам ищешь другую получше

Я те клянусь стоит приезать в отпуск/ресторан с женой там тебя сразу каждая вторая за пипиську хватать будет, а приезжаешь один - нифига. 

Бабы чуют вот  попрошайнический вайб у мужиков, клянчащий писечку. 

37 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Первым наперво надо найти бабу. Хоть какую, зоть крокодила. Развитие должно быть последовательным. 

Трахаешь одну бабу, сам ищешь другую получше

автору 39 уже... и долго он так козликом прыгать будет?

1 час назад, UserN3 сказал:

у автора полно внимания от дам немного старше. и среди них есть такие, которые ему нравятся. в принципе он может пойти по твоему пути. потому как автору даже лазерная коррекция нежелательна, а если все менять в себе, это еще полжизни на это уйдет

Надо просто принять тот факт, что у всех разные внешние данные и искать женщину примерно своего уровня. 

Наверное, будь автор богатым, то вокруг него и модели бы вились. Но он вроде обычный и в финансовом плане, и во всех остальных. 

Хотя - то, над чем всегда можно работать - это тело. 

17 часов назад, Anonimouse сказал:

(тестостерон на нижней границе нормы), 

А чего ты курсануть тестостероном не хочешь? Я не пробовал, но уровень теста бывает разный , тут как кому повезет,я б на твоём месте курсанул, пользы было бы больше чем от всех этих стилистов

Я диспропорционально утолщен в талии, или руки наоборот коротковаты, хз.

Пожалуй, если бы смог сбросить 10 кг, эти трудности со стандартной одеждой уменьшились. Но по гормонам у меня так себе (тестостерон на нижней границе нормы), мышцы набираю плохо, а вот жир замечательно.

Хочешь похудеть и жизненного опыта набраться иди на митинг против Лукашенко (хотя бы потому что у тебя пиджак как у него, а он (пиджак) говно). Там тебе и физуху подтянут и на диету посадят на 15 суток (или лет) :unsure:

Если серьезно, то жрать меньше и дофига физ нагрузок. Купить умные весы и погуглить, что такое висцелярный жир... Ещё радоваться, что бабы нет ибо с бабой ты будешь 120 кг на домашних котлетках

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
18 minutes ago, Pogo said:

А чего ты курсануть тестостероном не хочешь? Я не пробовал, но уровень теста бывает разный , тут как кому повезет,я б на твоём месте курсанул, пользы было бы больше чем от всех этих стилистов

Кожу испортит, постареет, облысение ещё больше усугубится, такое.. 

Лучше волосы попробовать отрастить как сейчас в тренде и стиль проапгрейдить

1 час назад, Medlock сказал:

автору 39 уже... и долго он так козликом прыгать будет?

В смысле? Это ваще то и есть жизнь.

С каких пор трахаться - стало козликом прыгать? 

Может это ваще не его, он одну потрахает, поймет что ему не нравится и пойдет крестиком выжигать. 

автору даже лазерная коррекция нежелательна

Угу. и прибухивать... 

Снять очки и прибухивать- вот он путь Данди в мир большого секса))))) 

9 минут назад, ивиаиаиа сказал:

В смысле? Это ваще то и есть жизнь.

С каких пор трахаться - стало козликом прыгать? 

Может это ваще не его, он одну потрахает, поймет что ему не нравится и пойдет крестиком выжигать. 

так на него и так внимание ровесницы и дамы чуть старше обращают. 

12 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Снять очки и прибухивать- вот он путь Данди в мир большого секса)))))

найти даму своего уровня и строить с ней отношения

То есть он с бабой счас живет? 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Едва ли есть шанс найти такую дуру которая вопрётся взглядом в его красоту и всю жизнь будет удовлетворённая и насыщенная только осознанием что её мужик красивый.

Бывают такие, одну знаю, вот просто очень некрасивая

39 минут назад, ивиаиаиа сказал:

он про то, что с кем-то живет не писал.

он писал, что:

04.09.2024 в 13:17, Anonimouse сказал:

В реальности получаю полярные мнения о внешности - одним девушкам с первого взгляда прям явно не нравлюсь, с элементами брезгливости. А другим наоборот. Женщины (40+) иногда открыто/назойливо пристают. И это не особо коррелирует с их собственной внешностью, бывают весьма симпатичные (по моим субъективным критериям красоты)

Так с этими маленькая проблема - дети как правило у них есть и больше они их заводить не хотят категорически. Серьезные отношения их не интересуют.

3 часа назад, Pogo сказал:

Тут спорные мнения. По поводу будет ли больше пользы, чем вреда. Скорее вопрос, стоит ли пойти к какому-нибудь андрологу, чтобы установить естественные причины низкого уровня, может витаминов каких не хватает. И скорректировать не напрямую.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Лазерная коррекция не вариант?

Вариант, частичный. Идеала не будет, на полную не сможет скорректировать. Но возможно после нее можно будет носить линзы.

5 часов назад, ивиаиаиа сказал:

А где тут 2500 калорий? На таком хрючеве и откинуться недолго. 

А сколько ты наматываешь километров на велике? 

Кидани из своего трекера скрины, а мы позырим. 

Так я и говорю, что ем немного.

Наматываю 30-35км, но конкретно в тот день курица заменяется на шашлык из курицы (по развесовке там ну чуть больше - и калорий будет наверное 3к). Из них 10 по плохим дорогам, остальное вдоль автодорог, примерно за 2 часа.

04.09.2024 в 20:17, Anonimouse сказал:

. А другим наоборот. Женщины (40+) иногда открыто/назойливо пристают. И это не особо коррелирует с их собственной внешностью, бывают весьма симпатичные

Ясно понятно. А вот эти женщины, которые нсастойчиво хотят затащить вас в койку и не хотят отношений - они когда появились?

Вы их отчетливо наблюдаете, в какое время суток? Пробовали касаться? Головой не бились в последнее время? Родственники галлюцинациями не страдали? 

39 минут назад, Anonimouse сказал:

Так я и говорю, что ем немного.

Наматываю 30-35км, но конкретно в тот день курица заменяется на шашлык из курицы (по развесовке там ну чуть больше - и калорий будет наверное 3к). Из них 10 по плохим дорогам, остальное вдоль автодорог, примерно за 2 часа.

Ты ездишь на велике с такой же скоростью с какой я бегаю. И раз в неделю. Это не про спорт вообще. 

Ну или в спорт тогда уж и онанизм записывай. Ну а чо... Бицуха, дыхалка. 

IMG_20250805_194423.jpg

• Советник
58 минут назад, Anonimouse сказал:

Вариант, частичный. Идеала не будет, на полную не сможет скорректировать. Но возможно после нее можно будет носить линзы.

А что у тебя с волосами? Если их отрастить - какие они будут?

Прическа которая сейчас - сильно портит. 

• Советник
1 час назад, Dzeen сказал:

Бывают такие, одну знаю, вот просто очень некрасивая

Да понятно что чудак всякие редкие есть ) 

Но вот этому конкретному писателю стоит понять общую тенденцию и ошибочность своих суждений ) А то бегает по форуму и везде вот это вот пишет. Что если ты красивый мужчина, то можешь себе позволить плохо поступать с менее красивой девушкой. Можешь морить её голодом, холодом, невниманием.. Не тратить на неё денег вообще. 

Жалко смотреть на него ,в этих его нездоровых заблуждениях. А еще ведь может заразить ими какие то впечатлительные и юные умы

32 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Ясно понятно. А вот эти женщины, которые нсастойчиво хотят затащить вас в койку и не хотят отношений - они когда появились?

Вы их отчетливо наблюдаете, в какое время суток? Пробовали касаться? Головой не бились в последнее время? Родственники галлюцинациями не страдали? 

Так тетки в разводе давно, взрослые дети. Одной под 50, второй за 50. Самая молодая, которая интересовалась мной была 45 (но тогда мне 35 было). Какие отношения, в моем понимании это семья-дети, а не тупо пожить вместе до возраста дома престарелых.

PS: Вот поэтому я и зануда, после такого. Не опишешь в точности, да с цифрами, да еще без заверенных видео, обязательно кто-то не так поймет и что-то понапишет =\

13 минут назад, Пэ^ сказал:

А что у тебя с волосами? Если их отрастить - какие они будут?

Прическа которая сейчас - сильно портит. 

Примерно вот так, но это фото меня помоложе (степень залысин с тех пор увеличилась незначительно).

30 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ты ездишь на велике с такой же скоростью с какой я бегаю. И раз в неделю. Это не про спорт вообще. 

Ну или в спорт тогда уж и онанизм записывай. Ну а чо... Бицуха, дыхалка.

Ну, в этом году времени практически нет, что уж тут. В прошлом я несколько раз в неделю столько ездил, отдыхал за городом все лето. Сейчас работы перекрывают друг друга и не оставляют времени на иное.

Почему я стал больше работать? Решил проверить теорию, что большее количество денег, чем средний местный доход, может кого-то привлечь ко мне (темная шутка: пока привлек только ОБЭП :D).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 47

Нужно мнение форума

2. 11 755

Тема Галадриэль :)

3. 11 755

Тема Галадриэль :)

4. 21

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 10

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...