Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

И не говори, а веселье-то какое! 

Я вот даже себе представил, встречаю я бывшего одноклассника и говорит он мне "привет, братух, я тут поднялся прыгай ко мне в мерс поехали на виллу, эскортниц трахать!". Я думаю 99% мужиков, сказали бы что "вот крутой чувак! Молодец!."

И вышеозвученный вариант: вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - "что за мудак?"

LAMER2012

LAMER2012

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

И не говори, а веселье-то какое! 

Я вот даже себе представил, встречаю я бывшего одноклассника и говорит он мне "привет, братух, я тут поднялся прыгай ко мне в мерс поехали на виллу, эскортниц трахать!". Я думаю 99% мужиков, сказали что вот крутой чувак! Молодец!.

И вышеозвученный вариант: вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - что за мудак?

• Создать...