Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15225
-
15225
Тема Галадриэль :)
Так в том и смысл, чтобы всех отбраковывать ещё до того, как они сами её отбракуют. -
769
Как знакомится с красивыми?
Нужен браслет, от зависимости ношения браслета. -
15225
Ахах, так у меня нет этой боязни) Вот: Бочзнь - то получается совсем не у меня)) И вообще, я о каждом омп, с которым начинаю более или менее общаться, думаю "ну, может хоть этот не запорет дело". Но нет, они все никчемыши. -
15225
Всё у неё нормально с сексом ) Это у тебя проблемы с ним. Думаешь о нём как о стакане воды, который просто надо пить, в любой момент можно пить ) Даже для мужчин такой подход - деструктивен, вреден. Такая неумеренность, когда ты себя в этом не ограничиваешь. Ну так чего удивляться, что от тебя как от огня бежит и прячется тот, кому отношения вообще не вперлись никуда? ) Кто для этого не пригоден от слова совсем. Кто уже там когда то попробовал себя в этом - и не нашел себя в этом )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.