Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Какую критику? Какая бурная реакция? Чел, ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал, хотя я тебе об этом говорю прямым текстом, ты попробуй уложить в своей голове, что я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, а только как местного шизика, который с какого-то хера бегает за мной по пятам. Ты сходи валерианочки выпей, к психологу запишись, войдешь в ремиссию — полегчает.

Текст обладает **очень высокой эмоциональностью**. В нём явно выражены:  

- **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам").  
- **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает").  
- **Агрессивная ирония** ("Какую критику? Какая бурная реакция?").  
- **Открытое неприятие** ("я тебя не воспринимаю, как адекватного человека").  

Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей, к психологу запишись").  

**Итог:** текст на 9/10 по шкале эмоциональности, где 10 — неконтролируемая ярость.

Дипсик намекает, что ты бурно реагируешь) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

Ты ж наш Дон Жуан

Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отс

15 минут назад, Sammy_Davis сказал:

шизой заболел, то потом стремительно стал толстеть

Препы типа рисполепта принимал? От нл вполне может быть, она на гормональный фон влияют.

43 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Херасе у тебя увлечения 

- привет меня зовут люба, и я вышиваю крестиком 

- а я ваня и я наркоман 

- сережа, интересен диабет 

Надейся, что в сферу твоих интересов не войдут импотенция и инвалидные коляски. 

Меж ушей хлебушек? 

31 minutes ago, ивиаиаиа said:

- **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам").  
- **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает").  
- **Агрессивная ирония** ("Какую критику? Какая бурная реакция?").  
- **Открытое неприятие** ("я тебя не воспринимаю, как адекватного человека").  

Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей, к психологу запишись").  

**Итог:** текст на 9/10 по шкале эмоциональности, где 10 — неконтролируемая ярость.

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Чел, ты мне неприятен, я тебе это открыто говорю, перестань мне навязывать свою персону, которая нон грата.

1 hour ago, ВиталяВиталя said:

Херасе у тебя увлечения 

- привет меня зовут люба, и я вышиваю крестиком 

- а я ваня и я наркоман 

- сережа, интересен диабет 

У меня реакции закончились, но это ор, конечно. 

16 minutes ago, ивиаиаиа said:

Надейся, что в сферу твоих интересов не войдут импотенция и инвалидные коляски. 

Меж ушей хлебушек? 

Твои речи тебе на плечи, злобное существо. 

3 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Чел, ты мне неприятен, я тебе это открыто говорю, перестань мне навязывать свою персону, которая нон грата.

Твой Аппонент какой-то Иблан. Без обид. 

36 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... 

А на самом деле ауешник с мякишем вместо мозга...  

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Участник проекта
25 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... 

Ты что-то многовато вы*бываешься. 2 штрафных балла за провокацию конфликта. 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Препы типа рисполепта принимал? От нл вполне может быть, она на гормональный фон влияют.

Да, рисполепт точно был, и некоторые похожие штуки

1 hour ago, ивиаиаиа said:

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А)

Слушай, вот честно, лучше с гопником, чем с тобой. Гопник максимум телефон в подворотне отожмет, а ты мозг вы*бешь. 

я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Прикрываться детьми-инвалидами, когда ржали над тобой — даже большее днище, чем якобы любимую жену трахучей пятеркой на потеху публике называть. Такая уже отвратная манипуляция, что вывод — у тебя нет жены и детей, напрашивается сам собой. 

Как тебе это до сих пор покоя не дает, успокой уже свою зависть, а. 

Самокритично. 

06.08.2025 в 19:52, ивиаиаиа сказал:

Почему ты считаешь, что вот есть только красота и бабло? Что человек сугубо двумерен? 

Есть еще харизма, характер, увлечения, умение петь, садиться в шпагат, либидо или любовь к аниме. Человек боле многовекторен чем тупо бабки и внешка. 

Нах мне красивая баба, если она тупая и трахаться не любит? 

Да просто фактор случайности вот попали два человека в одно пространство и влюбились. 

Даже твоя платная рсп - она одинока. Надоест ей сейчас чемулызгать за бабло, олигарха она вряд ли найдет так и женится на каком нить среднячке, потому что больше никого нет. 

Не,за моей рсп кто только не бегает))

3 часа назад, Pogo сказал:

Не,за моей рсп кто только не бегает))

А по чему ты не подумал о том, что твоя РСП с тобой трахается просто так? А если ещё ты и денег заплатили то по чему бы и не взять?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
16 часов назад, eklipse123 сказал:

А по чему ты не подумал о том, что твоя РСП с тобой трахается просто так? А если ещё ты и денег заплатили то по чему бы и не взять?

Не, просто так она не будет, просто так она с другими крутыми чувакам, вот недавно приезжала и рассказывала как спала с каким то там кулачным бойцом. 

Ну лан, давай не будем оффтопить

30 минут назад, Pogo сказал:

как спала с каким то там кулачным бойцом. 

То есть по сути она спит с любым, кто заплатит?

10 часов назад, Manatusik сказал:

Ты так говоришь будто она какая-то шлюхендра…

10 часов назад, Pogo сказал:

вот недавно приезжала и рассказывала как спала с каким то там кулачным бойцом. 

Может она просто плохо переносит физическую боль:ph34r:

как он, кстати, по ее оценке? А то автора на бокс отправляют…

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Похоже на то. 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Похоже на то. 

То есть то что она трахается за бабки, вас ваще на эту мысль не натолкнуло? 

Мен больше смущают конниоации гордости, когда Пого говорит, что его бабу трахает какой то быдлан забесплатно, а он за деньги. 

Меня б депресняк херакнул. 

39 минут назад, ивиаиаиа сказал:

есть то что она трахается за бабки, вас ваще на эту мысль не натолкнуло? 

Думала, что только с ним. 

39 минут назад, ивиаиаиа сказал:

быдлан забесплатно,

Забесплатно ли?

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Мен больше смущают конниоации гордости, когда Пого говорит, что его бабу трахает какой то быдлан забесплатно, а он за деньги. 

От чего? От того, что другой трахает твою бабу или от того, что он трахает её бесплатно, а ты вот  вкладываешся?;)

46 минут назад, Марк Твен сказал:

От чего? От того, что другой трахает твою бабу или от того, что он трахает её бесплатно, а ты вот  вкладываешся?;)

Мне б любого события хватило б чтоб отправиться в страну тоскливых песен и алкашки. 

11 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Мне б любого события хватило б чтоб отправиться в страну тоскливых песен и алкашки. 

Э-э... Тебя легко выбить из седла.:D

7 часов назад, Марк Твен сказал:

Э-э... Тебя легко выбить из седла.:D

Почему? Вышеперечисленный способ не подойдет. Я не трахаю щлюх. 

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Почему? Вышеперечисленный способ не подойдет. Я не трахаю щлюх. 

В некоторых вещах никогда нельзя быть уверенным до конца. Это я насчёт шлюх.

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Может она просто плохо переносит физическую боль:ph34r:

как он, кстати, по ее оценке? А то автора на бокс отправляют…

Таких бойцов опасных женщины любят на инстинктивном уровне, но отношений с ними боятся, такой чел может и ей по лицу настучать,поэтому они с ними могут переспать для удовольствия,но не более того,а замуж выйти за уфи дуфи

09.08.2025 в 19:34, Manatusik сказал:

Если мужик ей нравится , то и забесплатно

10.08.2025 в 10:57, ивиаиаиа сказал:

Ну а как по другому ? Таковы условия 

1 час назад, Pogo сказал:

Ну а как по другому ? Таковы условия 

Обычно. Как все. Находишь бабу, вы любите друг друга, берете хату в ипотеку, ездите на капри, целуетесь под дождем, рожаете детей. 

Процесс простой, все само происходит, это вы его усложняете. 

08.08.2025 в 14:07, Valentin K87 сказал:

Раз помните, значит остался отпечаток где-то на подсознании и возможно это надо убирать, потому как навешанный негатив, тем более от маньяков, вреден. Мне думается, что здесь кроется часть проблемы и некоторая рыхлость психики и восприятия может быть оттуда, и ваше внутреннее состояние было изменено насильно коллективным давлением - ученики и т.д...просто это копится незаметно. 

Не считаю, что стоит рассказывать весь бекграунд, но начиная с детсадовского возраста был тотальнейшим изгоем по несовместимости в общении со сверстниками (намного быстрее учился всему, но в неком "эмоциональном" интеллекте серьезно отставал. Это только в последние лет 15 значительно социализировался и адаптировался, не в последнюю очередь благодаря педагогической работе, позволившей начать хоть немного понимать людей через логические механизмы. Я обучал учеников наукам, а они меня тренировали в простой психологии. Так что хоть как угодно пускай обзывают :)

08.08.2025 в 12:13, Suvlehim сказал:

Ну так, а что изменилось то? Разве сейчас ты не бегаешь от всего, связанного с сексуальностью... Ставлю на то, что ты даже обедать или болтать с девками с работы не ходишь... Только не надо про много задач, ты этого по другим причинам не делаешь.

Насчет тех, кто с работы. Я хорошо, очень дружески общаюсь со своей руководительницей, которая кстати мало с кем так неформальна в коллективе. Нам даже нравится играть в некий вид отношений приказала-не подчинился-увильнул-поругала-выкрутился. К сожалению, значительная разница в возрасте.

С другими как-то не интересно, да простят меня за неполиткорректность, "курицы" их называет руководство и неспроста. И опять таки, вне возраста. В моей возрастной категории дыра... Так как это наиболее трудоспособный период, в котором нормальная женщина ну не будет морить себя в госухе, где толком не платят и регулярно промывают мозги по квадратно-гнездовому. Я обычно имею доступ ко всем личным делам, могу тщательно поизучать, так что подходящую бы не пропустил.

Тем не менее, недавно был случай - на редкость успешный мэтч на СЗ. Для нас обоих оказалось внезапно, что мы на 80% совпадали по интересам (учились в одном вузе, на одном факультете, на одной специализации - только с разницей в 2 года). В браке не была, детей нет, ИМТ на вид в норме нижней границы, тоже в очках (но не таких мощных :D). Несколько дней общались в чате. Было столько общих тем и воспоминаний... Я ходил как по минному полю, столь высока была для меня ценность интеллектуальной составляющей этой девушки - но в итоге успешно договорились встретиться. И что же, встретились. Первая реакция на меня была приемлемая - увидев меня не убежала :D. Приехала на встречу на собственной машине, неплохо выглядящей, какой марки хз, не разбираюсь. Т.к. договорились о прогулке вокруг ее любимого озера, одежда - подходящая для этого. Рядом была кафешка, по пути к озеру. На предложение зайти не согласилась. Я волновался умеренно, воспользовавшись навыками контроля эмоций (не уверен что хуже, показывать что ты прям сильно волнуешься или что кирпич-стена). По дороге разговорились о том, о сём, о работе, о прошлом, чего хотелось бы. Однако, я узнал забавный факт, что она работая меньше меня зарабатывает намного больше (бросила оффлайн работу, сидит дома или гуляет на природе и промышляет исключительно онлайн репетиторством). Вот так мы походили вокруг озера, приятно поговорили (как для меня). Держалась от меня на расстоянии не ближе, чем по дружбе, ни о каком "взяться за руку" речи не шло. Под конец времени (на встречу она изначально выделила ровно час) я ощущал некоторую спешку - прям можно сказать убежала в машину. На предложение встречаться еще - ответила положительно. На следующий день в переписке общались, но мало, отвечала с большой задержкой, не чувствовался интерес. Позже я предложил встретиться - внезапно оказались дела, срочная работа (хотя до этого говорила, что дел в это время не планировалось). Я предложил самой выбрать время, сказала ок. Больше не отвечала. До сих пор вижу ее на СЗ, регулярно меняет свои фотки на новые, что-то экспериментирует по внешности (не слежу специально, просто в моем городе так мало девушек на СЗ, что я уже вообще всех запомнил).

Другие мэтчи на СЗ за последний месяц не дошли до встреч. Девушки общаются, как доходит дело до назначения конкретной встречи, начинают крутить (обычно я предлагаю на 2-3 день переписки, за это время находится достаточно зацепок, чтобы сформировать примерный план инициации мероприятия). Хотя у многих девушек в районе 35+- действительно туго со временем, график день через день и тому подобное. Здесь не столицы, одиноким  с детьми часто приходится много работать, чтобы хоть как-то обеспечиться на крошечные гос. зп. Возникает конфликт времени, чтобы ее и мое свободное совпало...

08.08.2025 в 15:43, Alyon Yakovlev сказал:

Чтобы так угробить организм на СД второго типа, это надо очень постараться. Пересмотри полностью питание.

Так то бабушки-родители. Ввиду высокой степени нищеты там было весьма однообразное питание, основанное на картофеле и сале. У меня эти продукты исключены.

08.08.2025 в 18:21, Almasiel сказал:

просто после 30 привычки (особенно пищевые) побеждают генетику, а иногда и уже после 25.

Я ел намного больше в молодом возрасте, чем сейчас. Тортик в соло? Сюда. Весь кусок сыра за раз? Запросто. Сало свиное уплести полкило за присест, свежесоленого - ок. Ведро колы (не зеро) за день - норм. По три (!) шампура свиных шашлыков. Не говоря о том, что топтал мучное, молочное (даа, взять за раз выпить литр молока, густо засыпанного сахаром или банка сгущенки на десерт). И все прощалось, больше 70-75кг не поднималось. Но в районе 24 лет вес стремительно полетел до сотни. После чего я как раз целиком отказался от вкусностей и на долгие годы сел на гречку с курицей, со ржаным хлебом (в количестве 1 отреза) только. Без сахара и мучного. Вес с сотни ушел до 80 на несколько лет, оставив после себя растяжки. Но затем медленно-медленно полез вверх, в среднем по 1кг/год.

Вот не уверен, что пищевые привычки у меня стали хуже :)

Также сделал некоторые анализы, общий тестостерон маловат 7.9нмоль, традиционно снижен гемоглобин, до 128г/л.

Все остальное ок, как по общему, так и по биохимии и сахару (регулярно проверяю, так как уже и у отца преддиабет).

Видимо, еще придется посетить андролога.

08.08.2025 в 19:14, ивиаиаиа сказал:

...

Интересно, что я переписки с СЗ частенько скармливаю дипсику с просьбой оценки и советов. С учетом, что этот спец всегда под рукой, польза есть, наверное... :D

2 часа назад, Anonimouse сказал:

Тем не менее, недавно был случай - на редкость успешный мэтч на СЗ.

оху#нно интересная история... Не расскажешь в чем ее суть?

Ты сделал событие из обычного общения с девкой с СЗ... Да, пусть она клевая даже... Она сходила на ОДНУ встречу и пропала с радаров... Вывод: ей НЕ интересно... Это не значит, что ты стремный шкед... Это значит, что ее трусики остались сухими. 

Ты процитировал то, что я сказал, но по факту НЕ опроверг... То, что ты с начальницей общаешься ничего не меняет... Уверен, что ты офигенно исполнительный парень... Я же говорил о неформальном, интересном общении... Тут не важен возраст... хоть 23, хоть 62... Я говорю об обычных коммуникативных навыках... Понимаешь в чем прикол... Умные парни не возбуждают... Возбуждают находчивые... Возбуждают необычные... возбуждают креативные. Не веришь - вспомни школы... можешь любой фильм или сериал про нее... Там всегда будет ботан, который понравится маме и бабушке, но не нравится девочкам... Внешность и одежда тут не играют роли, они лишь дополняют образ.

Тебе скоро 40 лет, а ты живешь фантазией (даже не мечтой и тем более целью) о жене-филиппинке за 5к баксов... Амиго, а тебе точно нужна семья? Потому что если ответ да, то следующий вопрос какого хрена ты нифига не делаешь?!

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Я же говорил о неформальном, интересном общении... Тут не важен возраст... хоть 23, хоть 62... Я говорю об обычных коммуникативных навыках... Понимаешь в чем прикол... Умные парни не возбуждают... Возбуждают находчивые... Возбуждают необычные... возбуждают креативные. Не веришь - вспомни школы... можешь любой фильм или сериал про нее... Там всегда будет ботан, который понравится маме и бабушке, но не нравится девочкам... Внешность и одежда тут не играют роли, они лишь дополняют образ.

Тебе скоро 40 лет, а ты живешь фантазией (даже не мечтой и тем более целью) о жене-филиппинке за 5к баксов...

Стоит понимать, что со стороны того, у кого нет таких качеств - нет даже понимания, что нужно. Я находчивый - только если нужно решить рабочую задачу и время поджимает. Я необычный - но не в ту сторону, наоборот прилагаю все усилия мимикрировать под обычного и в последние годы это так-сяк получается (быть необычным в моей среде - плохо в рабочем смысле). Я креативный, но опять таки, если нужно решить проблему, которая лежит в моей экспертной области. Долгое время сознательно избегал любых отношений, слова "личная жизнь" были хуже ругательства. Можно ли развернуться на 180 градусов и что-то успеть наверстать в этом возрасте, сломать устоявшийся характер? Или, как многие советуют, достаточно исправить лишь некие внешние факторы (фигура/одежда/доходы и т.д.)...

Вот неформальное интересное общение, на какие темы? У меня свой список тем, на которые я могу поговорить. Он широк, но из одной зоны (занудной большинству). О жизни болтать, ну так я в бытовых вещах часто слабо разбираюсь, в одежде - так себе, в еде - тоже (хаха, учитывая мою константную диету). Говорить о погоде - можно, стандартный проход чтобы занять время, но есть риск, что с этого соскочу в науку. Спросить про ее увлечения? А это или секрет или их у большинства моей выборки просто этого нет. Шутить не умею, обычные шутки мне не смешны, хотя умею имитировать смех (наверное :)). Перед свиданием я даже составляю план по пунктам о чем говорить, как действовать по порядку, запоминаю алгоритм, советуюсь у тех же нейросетей. А толку, когда она вот прям изначально не заинтересована, я вдохновенно скажу абзац - она одно слово, ну будто из чата и не выходили.

Знаешь, почему мне нравятся филиппинки? Они не заморачиваются всей этой романтической хитротемой, сами ведут инициативу. Хоть понимаем друг друга через пень-колоду, странным образом находится о чем поговорить (по крайней мере, в первые недели :)). Им интересен я в той форме, в которой я есть сейчас. Может из-за их местных стереотипов,.. на эту тему можно долго рассуждать - но там я получаю в сотню раз больше внимания от молодых и красивых (как будто моя внешка сразу выросла на +3 балла). И это не просто гипотетическая возможность - некоторые ИТ-шники, с которыми я даже лично общался, именно так успешно закрыли свою проблему создания семьи и заведения детей (среди ИТ-шников довольно много похожих на меня по уровню"романтичности", часто с теми же проблемами, правда с бонусом на порядок большего дохода).

На этом фоне выглядят глупо и жалко мои попытки хоть как-то приманить, честно говоря весьма посредственных местных возрастных рсп, которые еще и воротят от меня нос (эта история с неудачным свиданием, если что не единственная, просто именно тут девушка была намного лучше обычных - и не рсп).

Это как: "Хэй, не гляди на заморские сладости, стой в очереди за родной перловкой." :D

Цитата

Амиго, а тебе точно нужна семья? Потому что если ответ да, то следующий вопрос какого хрена ты нифига не делаешь?!

Если бы я ничего не делал - жил бы дальше в свое удовольствие, не покидая зоны комфорта и все такое. На данный момент пытаюсь интенсивно нарастить доходы, потому что от их наличия зависит большая часть факторов, описанных здесь (подороже одежда, всякие стилисты, тренеры, да и медицина + общий статус по циферкам).

Насчет поездки - почти вырвался этим летом, но ввиду иных процессов, связанных с документами, на год или чуть меньше я без рабочего заграна, считай невыездной. Да и пока на одной из работ задерживают солидный расчет, на который планировалось это осуществлять.

3 часа назад, Anonimouse сказал:

Можно ли развернуться на 180 градусов и что-то успеть наверстать в этом возрасте, сломать устоявшийся характер? Или, как многие советуют, достаточно исправить лишь некие внешние факторы (фигура/одежда/доходы и т.д.)...

Давай по порядку... 

1. Ломать ничего не нужно... Сам подумай над глаголов "ломать". Получается ты весь такой цельный и классный, а тебе предлагают что-то испортить... Ведь ломать это всегда портить и что на месте этого испорченного появится это вопрос... 

2. Ты считаешь приобретение новых навыков вне твоей работы какой-то лишней задачей... Ты все время ссылаешься на то, что работы много, но почему люди, которые в твоей же сфере заработали/достигли большего при этом и ещё чем то интересуются? Может дело в лени или страхе? Отношения - это тоже новая сфера, там также нужно получать опыт и часто через ошибки. 

3. Люди трахаются голыми... Обычно... Шмот практически ничего тебе не даст, если нет интереса... Но ты даже шмот ведь не сменил до сих пор, хотя это вопрос одного дня. 

4 часа назад, Anonimouse сказал:

Стоит понимать, что со стороны того, у кого нет таких качеств - нет даже понимания, что нужно. Я находчивый - только если нужно решить рабочую задачу и время поджимает. Я необычный - но не в ту сторону, наоборот прилагаю все усилия мимикрировать под обычного и в последние годы это так-сяк получается (быть необычным в моей среде - плохо в рабочем смысле). Я креативный, но опять таки, если нужно решить проблему, которая лежит в моей экспертной области.

Опять же это отмазки... Джобс или Маск необычные ребята... Поэтому у них популярные продукты... Нельзя быть весёлым или умным только на работе... Твои реакции всегда твои реакции. В любой ситуации. И если ты не общаешься с коллегами на отвлеченные темы, то и в жизни ты не общаешься на эти темы. А если ты с девочкой обсуждаешь философию или ИТ, то она будет скучать... Ведь увлечённо ТИ этим у тебя тоже нет... Есть повинность за 800 баксов. 

Долгое время сознательно избегал любых отношений, слова "личная жизнь" были хуже ругательства.

И снова вопрос: зачем тебе это тогда? Что изменилось? 

Вот неформальное интересное общение, на какие темы? У меня свой список тем, на которые я могу поговорить. Он широк, но из одной зоны (занудной большинству).

Кино, театр, книги, путешествия, животные, забавные случаи из жизни, кто как выходные провел и тд. 

О жизни болтать, ну так я в бытовых вещах часто слабо разбираюсь, в одежде - так себе, в еде - тоже

Потому что ты стараешься казаться умнее других, но ни#уя не умнее... Я часто говорю я не знаю, расскажи... Или подскажи, тебе что больше нравится это или это? Почему? Только темы должны быть простые... Ну типа ты смотрел (сериал)? Нет, интересно, расскажи... Все, сидишь, а тебе фоном трендят... 

Перед свиданием я даже составляю план по пунктам о чем говорить, как действовать по порядку, запоминаю алгоритм, советуюсь у тех же нейросетей. А толку, когда она вот прям изначально не заинтересована, я вдохновенно скажу абзац - она одно слово, ну будто из чата и не выходили.

Ясно... 

Знаешь, почему мне нравятся филиппинки? Они не заморачиваются всей этой романтической хитротемой, сами ведут инициативу.

Для понимания. Ты лично был на Филипиннах? Общался, спал с ними или они онлайн тобой интересовались и по рассказам знакомых? 

Продолжение следует... А может нет:unsure:

Плчему ты не хочешь здраво оценить свои шансы? 

Ну не получается у тебя вот с такой бабой, ну либо понижай уровень, либо забудь. 

Ну нет у меня 60 лямов на новый феррари, я ж не хожу по салонам в надежде, что где-то стоит новый феррари за лям? Ну куплю поюзанный ларгус. 

Счастье, это когда ты счастлив, что у тебя есть, а не страдаешь что у тебя нет. 

Про детей: мужик у тебя генетика какая-то охеренная, что ты так стремишься ее распространять? Ты ж постоянно ноешь, что генетика гавно, а в 38 и подавно. 

Вот поверь: я б очень дохера отдал, чтоб в то утро вместо сахара в 25 на глюкометре узнать, что жена налево сходила, и моя дочка не с моей генетикой.  Потому что она осталась моей любимой здоровой дочкой, а жена б звиздюлей получила , я б ей мозги потрахал, попереживал, но ребенок был бы здоров. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что изменилось? 

Как я вижу хочет поставить галочку в пункте «семья», чтобы было продолжение рода. 

14 минут назад, Manatusik сказал:

Как я вижу хочет поставить галочку в пункте «семья», чтобы было продолжение рода. 

Не думаю, что тут важны мотивы, но:

1) У меня есть определенная ответственность/обязанность перед родителями и иными предками, особенно учитывая, что я последний для четырех семей.

2) Со старением меня очевидно ожидает тотальное одиночество, если я не предприму некие попытки и здесь лучшее решение - завести семью. Почему одиночество это плохо: однозначно сокращается продолжительность жизни; уменьшается психическая стабильность, особенно для моего типа личности.

Думаю это довольно банально и понятно всем.

44 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Ну не получается у тебя вот с такой бабой, ну либо понижай уровень, либо забудь.

Куда ниже, или мне толстых алкоголичек уже брать, которые уборщицами работают по принуждению? Дак ведь, вот в чем моментик (на него здесь обращали мое внимание, и я сам подтверждаю) - не важно, насколько баба низкого уровня, она все равно будет хотеть того же, что и красивая. И если я середнякам не захожу, то точно так же и в отношении низко балльных. Думаешь я с такими не знакомился: да вот недавно общался с кассиршей из деревни - поговорить вообще не о чем, 9 классов школы, вредные привычки - основа времяпрепровождения, зато про наличие машины и жилья спросила первым делом.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

2. Ты считаешь приобретение новых навыков вне твоей работы какой-то лишней задачей... Ты все время ссылаешься на то, что работы много, но почему люди, которые в твоей же сфере заработали/достигли большего при этом и ещё чем то интересуются? Может дело в лени или страхе? Отношения - это тоже новая сфера, там также нужно получать опыт и часто через ошибки.

Я интересуюсь, но есть здесь беда - сразу скатываюсь в фанатизм по глубине. Также есть некая изначальная черта, часто проявляющаяся во многих аспектах всего, что я делаю. Например, как я ем какое-то вкусное блюдо (на это уже обращали мое внимание): я автоматом объедаю невкусные кусочки, гарнир там, такое; затем я перехожу к более вкусному компоненту и в конце самое интересное; если пироженка, то съем по слоям, смесь орехов - все равно выберу по порядку. Проблема не в том, что я не приобретаю лишние навыки, а в том, что не умею принимать их легко, смешанно, поверхностно.

Для расширения возможностей по знакомствам идея взять левое хобби уже приходила мне в голову и лет 5 назад я это пробовал - с компьютерными играми. Там много девушек играет, стримят, ищут кого-то поиграть в команде. И я играл, хаха, упоролся так, что дошел до полу-профессионального уровня, до киберспорта. Применяя научный метод и аналитику улучшал свои навыки, тактику, определенные тренировки выполнял. Я почти перепрыгнул в коммьюнити любительский уровень, при этом у меня не появилось особо больше тем для общения - все равно остался "заумным" и "тяжелым", хотя и полезным. Разумеется, знакомых в плане личных отношений не появилось, хотя общался с десятками девушек. Думаю, займись я обычным спортом, вышла бы та же история.

Сейчас я не позволяю себе отвлекаться на сторонние активности, чтобы концентрировать свободное время на той же работе. Потому что я знаю - мне может стать интересно, уйду с головой. Но! Это работает и в текущем контексте. Я почти уверен, что с местной помощью или нет, кого-то точно найду, вопрос - как скоро. Похоже, тема отношений понемногу вплывает в область такого фанатизма, стал уделять этому чрезмерно много.

Цитата

3. Люди трахаются голыми... Обычно... Шмот практически ничего тебе не даст, если нет интереса... Но ты даже шмот ведь не сменил до сих пор, хотя это вопрос одного дня.

В моем случае не одного. Это как минимум поездка в другой город, в Минск и поиск какого-никакого эксперта. Чтобы понимать, у меня нет чутья на то, хороший шмот или нет. Мало того по цветовой гамме однозначно нужна чужая помощь, ибо некоторые цвета плохо различаю. Закупка есть в моем графике, на конец августа.

Цитата

Опять же это отмазки... Джобс или Маск необычные ребята... Поэтому у них популярные продукты... Нельзя быть весёлым или умным только на работе...

Я немного поизучал историю и характер Маска, по крайней мере, что публично известно. Да и насчет других известных - многие в личном отношении были ужасными людьми. Тут вообще нет совпадения, что интересный обществу человек будет приятным в отношениях, скорее наоборот. Но большое количество денег и связанных с ними возможностей по балованию разной новизной частично компенсирует проблемы с характером (да и топовые психоаналитики не зря денег берут).

Цитата

Для понимания. Ты лично был на Филипиннах? Общался, спал с ними или они онлайн тобой интересовались и по рассказам знакомых?

А что, онлайн не показателен? Сравнивая наш тухлый онлайн и на сайтах с ними (здесь на женскую анкету за день пишет 100 человек; там - наоборот, на мужскую столько же)... С одной я общался около полугода, до очень близкого уровня - почти до степени, когда ее мог вызвать самой приехать сюда. Но решил пока приостановить (хотя она постоянно ищет меня, пытается написать) и сделать еще попыток с поиском местных (зная, что там я всегда найду - никуда филиппинки, вьетнамки, камободжийки да африканки не денутся). Я минимум уже благодарен этим сайтам, что подняли мою самооценку, которую местные почти убили. Понимаю, что хоть где-то ценен в том виде, в котором я есть сейчас. А это важно и много лучше, чем сидеть на фенибуте и фрустировать.

15 hours ago, Anonimouse said:

(обычно я предлагаю на 2-3 день переписки, за это время находится достаточно зацепок, чтобы сформировать примерный план инициации мероприятия).

Не делай так, короткая переписка, назначение встречи на завтра/послезавтра

15 hours ago, Anonimouse said:

Хотя у многих девушек в районе 35+- действительно туго со временем, график день через день и тому подобное.

Тебе такие тугие со временем самому нужны? Я думаю что нет

13 hours ago, Suvlehim said:

Умные парни не возбуждают... Возбуждают находчивые... Возбуждают необычные... возбуждают креативные. Не веришь - вспомни школы... можешь любой фильм или сериал про нее... Там всегда будет ботан, который понравится маме и бабушке, но не нравится девочкам... Внешность и одежда тут не играют роли, они лишь дополняют образ.

This

9 hours ago, Anonimouse said:

Можно ли развернуться на 180 градусов и что-то успеть наверстать в этом возрасте, сломать устоявшийся характер? Или, как многие советуют, достаточно исправить лишь некие внешние факторы (фигура/одежда/доходы и т.д.)...

На 180 не получится. Можешь разбавить себя. Внешка и характер хоть и связаны между собой, но одно не компенсирует другое. Чтобы менять характер нужно оказываться в других ситуациях. Я вот на тачке летом начал в отпуск ездить, не в соседнее село Светлые Залупки, а куда-то подальше - Ховатия, Италия и т.д. В процессе возникают определённые ситуациии - тачка ломается, что-то идёт не по плану и ты это менеджишь, ищёшь выход из ситуации. Езжу не один конечно, а с кем-то

У тебя нету круга друзей мужского пола, как я понял. Попробуй их найти. Задача понятное дело не совсем простая тоже, но вполне реализуемая

Что по шмоткам? Купил то что я предлагал тебе? Если не знаешь хорошо оно на тебе сидит или нет, можешь мне писать в телегу, там сообразим вместе

9 hours ago, Anonimouse said:

Перед свиданием я даже составляю план по пунктам о чем говорить, как действовать по порядку, запоминаю алгоритм, советуюсь у тех же нейросетей. А толку, когда она вот прям изначально не заинтересована, я вдохновенно скажу абзац - она одно слово, ну будто из чата и не выходили.

Не туда воюешь! В твоём случае надо делать так, чтобы женщина больше говорила, а ты просто развивал кинестетику

58 minutes ago, Anonimouse said:

Чтобы понимать, у меня нет чутья на то, хороший шмот или нет. Мало того по цветовой гамме однозначно нужна чужая помощь, ибо некоторые цвета плохо различаю

Чтобы у тебя это чутьё появилось тебе нужен кто-то у кого есть какой-то вкус. Если мамка/папка не научила, то это может сделать женщина с которой встерчаешься и которой не пофиг. Заведи женщину просто для секса. Те же милфы тебе пойдут в этом случае, и смогут какой-то вкус в одежде привить. Паралельно можешь себе искать, то что ты хочешь. Твоя закупка в августе опять ни к чему не приведёт, потому что ты сам не знаешь что тебе подходит, а всяким стилистам нужно отработать бабки и они художники они так видят

5 hours ago, Suvlehim said:

Но ты даже шмот ведь не сменил до сих пор, хотя это вопрос одного дня. 

Это не вопрос одного дня, не накидывай

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Заведи женщину просто для секса.

Он залипнет на любую женщину, на которую встанет у него и которая даст. Так как выбор околонулевой, как я поняла. 

Ему реально, если по бальности форума смотреть, претендовать на женщину баллов 3-4. 

Just now, Manatusik said:

Он залипнет на любую женщину, на которую встанет у него и которая даст. Так как выбор околонулевой, как я поняла. 

Не залипнет, он очень логичен и на чувства мало смотрит

1 minute ago, Manatusik said:

Ему реально, если по бальности форума смотреть, претендовать на женщину баллов 3-4.

Я же говорю, всё оценивается чисто по внешке :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

всё оценивается чисто по внешке

Не все, но внешность важна. Она не важна настолько, что мне нужен красавчик, но не настолько, что и скуф с лишним весом пойдет.

У любой симпатичной девушки/женщины есть выбор. Почему она должна выбирать похуже, а не получше? Вот вопрос. 

User, вот взять тебя, например. Ты не идеал мужской красоты, но вполне приятный внешне + к этому у тебя образ жизни, которые мне нравится.

На авто на машине путешествуешь. Если бы я была свободна, то уже бы плюсик тебе поставила только за то, что у нас интересы совпадают. 

У Автора я вообще пока не нашла ничего, кроме того, что парень вроде неплохой. 

И шмот проблему Автора не решит. 

User, вот взять тебя, например. Ты не идеал мужской красоты, но вполне приятный внешне + к этому у тебя образ жизни, которые мне нравится.

Но этого заметь что мало :)

На авто на машине путешествуешь. Если бы я была свободна, то уже бы плюсик тебе поставила только за то, что у нас интересы совпадают. 

А вот это уже следствие того что в моей жизни переодически появляются разные люди, и не только женщины. У автора этого нет как я понимаю и в эту сторону тоже надо копать. Пусть позаимствует мою идею, как основа пойдёт

Приятная внешность это опять же следствие проб и неудач и советов других женщин и консультаций с ними. Я может тебе показывал свои старые фотки в самом начале пути :)

Автор же зациклен на поиске "жены" хотя это путь вникуда, и большое ограничение. Свежим идеям просто перекрыт доступ

11.08.2025 в 13:28, ивиаиаиа сказал:

Обычно. Как все. Находишь бабу, вы любите друг друга, берете хату в ипотеку, ездите на капри, целуетесь под дождем, рожаете детей. 

Процесс простой, все само происходит, это вы его усложняете. 

Не знаю, с таким вариантом не встречался. Да и автор темы , видимо,тоже. Но пока на месте автора я б курсанул тестостероном, пользы будет куда больше , чем от шмоток и до ненужной херни

6 часов назад, Anonimouse сказал:

Для расширения возможностей по знакомствам идея взять левое хобби уже приходила мне в голову и лет 5 назад я это пробовал - с компьютерными играми. Там много девушек играет, стримят, ищут кого-то поиграть в команде. И я играл, хаха, упоролся так, что дошел до полу-профессионального уровня, до киберспорта. Применяя научный метод и аналитику улучшал свои навыки, тактику, определенные тренировки выполнял. Я почти перепрыгнул в коммьюнити любительский уровень, при этом у меня не появилось особо больше тем для общения - все равно остался "заумным" и "тяжелым", хотя и полезным. Разумеется, знакомых в плане личных отношений не появилось, хотя общался с десятками девушек. Думаю, займись я обычным спортом, вышла бы та же история.

Вы сравнили обычный спорт и компьютерные игры. Это крайне разное времяпровождение с различающейся аудиторией. Реальный спорт здесь по качеству выше, компьютерные игры это сидение на пятой точке, часто в сочетании с вредными привычками, не говоря о моральной стороне, никакого развития. Занятия в зале - прежде всего основа здоровья, также влияющая на внешность. Поэтому в зале вы, во-первых, улучшите свой вид, во-вторых, увидите более симпатичных людей.

А что, онлайн не показателен? Сравнивая наш тухлый онлайн и на сайтах с ними (здесь на женскую анкету за день пишет 100 человек; там - наоборот, на мужскую столько же)... С одной я общался около полугода, до очень близкого уровня - почти до степени, когда ее мог вызвать самой приехать сюда. Но решил пока приостановить (хотя она постоянно ищет меня, пытается написать) и сделать еще попыток с поиском местных (зная, что там я всегда найду - никуда филиппинки, вьетнамки, камободжийки да африканки не денутся). Я минимум уже благодарен этим сайтам, что подняли мою самооценку, которую местные почти убили. Понимаю, что хоть где-то ценен в том виде, в котором я есть сейчас. А это важно и много лучше, чем сидеть на фенибуте и фрустировать.

Нет, онлайн не показателен... Твоя же история как вы пару дней переписывались и все было классно, а потом раз встретились и все по пи#де пошло, интерес угас. 

1. Ты уверен, что на том конце экрана была именно та самая филипинка с фото? Не +20кг и +40 лет, ни +1 член, ни зэк из Карельской колонии? 

2. Ты пока лично не знаком с человеком, пока не побывал с ним в бытовых и др. ситуациях не можешь его знать... 

3. Если с ними все так просто и она готова прилететь, то в чем проблема? Ах, да, потом начнётся надо денег на перелет... Если ты можешь заинтересовать филипинку, то можешь и девочку из своей страны, все остальное фантазии. 

В моем случае не одного. Это как минимум поездка в другой город, в Минск и поиск какого-никакого эксперта. Чтобы понимать, у меня нет чутья на то, хороший шмот или нет. Мало того по цветовой гамме однозначно нужна чужая помощь, ибо некоторые цвета плохо различаю. Закупка есть в моем графике, на конец августа.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Это не вопрос одного дня, не накидывай

Белоруссия не такая большая страна, её с запада на восток можно часов за 8-10 проехать, а Минск вообще в центре (считай 4-5 часов). 

Но мы спорим о мелочах. 

За это время можно было найти 100500 роликов на незаблоченном в Белоруссии ютубе от стилистов и половину выпусков Модного приговора глянуть. Я не говорю одеваться как там, но там ты видишь как выглядит и слышишь комментарии от той же Эвелины Хромченко. База для сравнения своего восприятия и их мнения уже будет. 

5 часов назад, Manatusik сказал:

Тут хуже ситуация... Тут детская позиция, что чтобы создать счастливую семью (имея при этом опыт несчастной) нужно просто найти рандомную бабу

Думаю, внешность можно оценить на 4, и вообще, лично для меня внешность в мужчине не главное, важнее внутренние качества, харизма, чувство юмора, доброта, стержень, навыки, легкость, умение принимать решения и нести ответственность и тд.

Это не самый запущенный вариант, вполне есть шансы найти ожп, как автор хочет, если он начнет шевелиться вместо того, чтобы искать отговорки.

Автору посоветую:

1) заняться здоровьем:

-сдать анализы на гормоны и витамины и посоветоваться с врачом, что с этим делать. Колоть гормоны наверное лучше не надо, тк может конкретно раздуть. Если есть больные диабетом в роду и склонность к полноте, то врач поможет подобрать таблетки или уколы от полноты для диабетиков, которые подавляют чувство голода. Противопоказаний много к ним, изучи тему. Может мочегонный чай попить какой немножко, если с почками все ок.

-раз сидишь на диете и есть подтвержденная анемия, то пропить курс железа (можно внутривенно, так эффект будет заметен быстрее и на полгода хватит). Низкий уровень железа дает апатию и усталость, сильно влияет на настроение. 

-наладить режим сна и немного разнообразить диету. Постоянно быть на такой диете плохо влияет на настроение. Заменить гречку и куриную грудку лёгкими салатами и фруктами, зеленой фасолью, шпинатом, овощами на пару, киноа, рисом, нежирной рыбой на пару, тунцом или креветками. Следи за размером порций, не ешь после 6, не пей на ночь, поменьше соли, перекусов, сладкого. Приобрети небольшую пароварку, если у тебя ее нет.

-сделать лазерную коррекцию. Пусть она не исправит зрение полностью, но улучшения наверняка будут. Потом будешь жалеть, что не сделал раньше. Учти, что данные операции делаются до 40 лет, так что нужно поспешить. 

-спорт. Танцы (тут правильно заметили, что это влияет на осанку-> скроет пару кг и сделает выше, поможет раскрепоститься и найти партнершу для танцев). Если тяжести поднимать нельзя (даже по 1-2 кг), то займись бегом по утрам-вечерам, пилатесом или йогой (это не только для женщин!), теннис/падел/пинг-понг, качай пресс и приседай дома. Хорошие тренировки на занятиях фитбоксинга, где по голове никого бить не надо, просто двигаешься возле груши и потеешь. Велосипед помогает только накачать ноги, а пузо остается. 

В долгий ящик откладывать не надо, начни бегать вокруг дома уже вчера, пойди запишись на курсы, не думая.

2) заняться прокачкой внутреннего состояния и харизмы, найти друзей, с которыми можно общаться на темы по интересам.

-запишись на курсы или поищи группы по интересам в своем городе. Наверняка незнакомые люди собираются поиграть в настольные игры, квесты или ролевые игры, в бадминтон, есть какие-то походы в лес или на море, клуб шахматистов/музыкантов/фотографов/рыбаков/пейнтболистов/астрономов/художников/поэтов, клуб спасателей зубров, тот же Toastmasters для прокачки публичных выступлений или театральный кружок и тд. И хорошо время проведешь, и познакомишься. Обычно на хобби люди расслаблены и легко завязывают знакомства. Понимаю, что у тебя есть склонность фанатично чем-то увлекаться, но осознай, что всего знать просто невозможно, и если ты пойдешь на курсы живописи, то совсем не обязательно станешь Рафаэлем.

-найди приятеля-наставника или просто свободного парня, с кем можно куда-то выходить, кто поможет советом. Так и познакомиться легче, когда в паре с кем-то.

-смотри фильмы и читай книги-пособия как раскрепоститься, быть уверенным в себе, менее нудным, как меньше заморачивать себя и остальных, как развить чувство юмора. Посмотри на примерах бабников из фильмов, скопируй некоторые их фишки. Навскидку: "Где находится нофелет?", "Мордашка", "Самая обаятельная и привлекательная", "Сорокалетний девственник", "Почти 17", "Красавчик Алфи", "Чего хотят женщины", "Укрощение строптивого", "Безумно влюбленный", "Ворчун" и тд. Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Из книг рекомендую французские романы, где авторы описывают чувства, психологию женщин, как было устроено общество. Например, "Мон Ами" Ги де Мопассана, Бальзак, Флобер, Дюма, Саган и тд. Посмотри в faq книги для мужчин, как вести себя с женщинами.

-Не готовься к свиданиям как к собеседованиям или экзамену, будь непринуждённым и спонтанным, задавай вопросы и слушай девушку, заполняй паузы шутками, получай удовольствие от встречи, не умничай и не нуди.

-Встряхнись как-нибудь, сделай что-нибудь, что поможет выйти из зоны комфорта. Прыжок с парашютом, аттракционы, картинг, путешествие или поход. Замени онлайн на оффлайн, живи жизнь.

-если не было секса еще, то надо, хотя бы с проституткой уже, либо с опытной, чтоб не было барьеров в будущем. Научит на практике, что и как делать. Теорию как доставить женщине удовольствие также к изучению. 

3) Внешний вид:

-прическа норм, бороду наверное не нужно.

- новые очки необходимы, но лучше, все-таки, лазерная коррекция.

- данную одежду сжечь без сожаления и приобрести новые комплекты в масс-маркете (тк там одежда более современная и по ценам нормально, ведь ты собираешься сбросить вес) с помощью продавца-консультанта, стильных знакомых, форума. Шопиться едешь в ТЦ в Минске ("Замок", Dana Mall или какой-нибудь приличный). Чтоб не заморачиваться, идёшь в Massimo Dutti или Zara и закупаешься в основном там, за костюмом Calvin Klein, джинсы - Levi's, Stradivarius, Pull&Bear. Поднакопишь и похудеешь - купишь Armani или Corneliani.

Все там у вас есть, как я посмотрю: https://fh.by/news/top-torgovyh-centrov-v-minske-i-mesta-luchshego-shoppinga

Стиль smart casual тебе подойдёт. Прочеши Pinterest или картинки из Гугла. Вот примеры комплектов для начала:

2 поло с коротким рукавом (однотонные, цвет: бордовый, темно-синий или желтый)

джинсы классические синие прямые

Брюки чинос (бежевые, черные, синие)

Шорты светлые или синие ниже колена типа чинос или спортивные

Кроссовки (простые, однотонные, белые и черные или серые)

Мокасины бежевые или коричневые

туфли черные

Ботинки desert boots

Рубашка (голубая, темно-синяя, можно веселенькую), носить с закатанными рукавами 3/4

Можно поэкспериментировать с жилеткой к образу

Пара белых футболок с V вырезом

Пуловер однотонный (черный, синий и тд) с V вырезом

Толстовка

Куртка-пуховик на осень простая недлинная, без наворотов

Шарфик

Костюм синий или темно-серый, рубашка, галстук

Аксессуары

Можешь еще найти похожего на себя актера, чей стиль тебе по душе, и копировать его.

-поработай над мимикой перед зеркалом, как улыбаться, чтобы был располагающий вид.

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет, онлайн не показателен... Твоя же история как вы пару дней переписывались и все было классно, а потом раз встретились и все по пи#де пошло, интерес угас. 

1. Ты уверен, что на том конце экрана была именно та самая филипинка с фото? Не +20кг и +40 лет, ни +1 член, ни зэк из Карельской колонии? 

2. Ты пока лично не знаком с человеком, пока не побывал с ним в бытовых и др. ситуациях не можешь его знать... 

3. Если с ними все так просто и она готова прилететь, то в чем проблема? Ах, да, потом начнётся надо денег на перелет... Если ты можешь заинтересовать филипинку, то можешь и девочку из своей страны, все остальное фантазии.

1. Да, мы провели с ней сотни (!) часов в видеозвонках, что меня порядочно выматывало в итоге. Также я подробно искал в интернете по месту ее работы и иным активностям косвенные подтверждения того, что она о себе говорит (а я искать умею) и все более-менее совпало. Никаких членов и веса, я видел ее без одежды.

2. Насчет бытовых ситуаций, согласен.

3. Насчет прилететь - проблема не в том, она никогда ничего не просила у меня, наоборот предлагала. Она немного богаче меня и может добраться сама, по крайней мере до МСК. Но она сразу хотела выйти за меня и я несколько сомневался в такой ситуации, учитывая пункт 2.

Цитата

Тут детская позиция, что чтобы создать счастливую семью (имея при этом опыт несчастной) нужно просто найти рандомную бабу

Тут позиция в том, что время быстрее и быстрее работает против меня, надо умудряться и много работать работу и работать над собой... как это совмещать без понятия. Снова падать на 200-300$/мес - тогда да, свободного времени будет как у нормальных людей, с выходными. Но останется только на бомжодежду :)

56 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы сравнили обычный спорт и компьютерные игры. Это крайне разное времяпровождение с различающейся аудиторией. Реальный спорт здесь по качеству выше, компьютерные игры это сидение на пятой точке, часто в сочетании с вредными привычками, не говоря о моральной стороне, никакого развития. Занятия в зале - прежде всего основа здоровья, также влияющая на внешность. Поэтому в зале вы, во-первых, улучшите свой вид, во-вторых, увидите более симпатичных людей.

Киберспорт ближе к айти, поэтому люди которые там по менталитету ближе мне. Исходя из этого фактора я и занимался им в то время. Спортсмены обычные от меня всегда были так далеко, как будто инопланетяне.

6 часов назад, UserN3 сказал:

А вот это уже следствие того что в моей жизни переодически появляются разные люди, и не только женщины. У автора этого нет как я понимаю и в эту сторону тоже надо копать. Пусть позаимствует мою идею, как основа пойдёт

Ну, я в жизни просто общаюсь только с теми, с кем мне интересно и при этом безопасно.

Хотя онлайн я ради эксперимента и любопытства общался с очень необычными людьми из разных сообществ (так я побыл среди любителей веществ на бихае; активно пожил и не на последних ролях среди хакеров античата; заглядывал и к носителям криминальной субкультуры; становился членом сообщества радиолюбителей на разных площадках типа радиосканера; про геймеров уже говорил, только добавлю что в итоге вёл свой крупный игровой проект несколько лет; до сих пор постоянно контактирую с айтишниками хабра, проводя немало дискуссий; адепт ирц чатов, гофера и иных "древних" мест интернета в т.ч. зарубежных, вот только фидо мимо прошло). Короче, всего не перечислить, где был в интернете и на каких ролях, крякером, троллем и луркером, модером, админом, овнером и прочее прочее, под разными никами. Мой файлик с паролями только для чужих проектов превышает триста записей. Лишь тут я впервые зареган, хотя когда-то искал на этом форуме xss в движке ipb кажись 2.1.7 :)

Мой онлайн был намного богаче и насыщеннее оффлайна, перекос в общении был пожалуй 90/10. Я резко ушел в оффлайн только после ковида и сво. Впрочем, я вряд ли кому-то буду рассказывать истории и опыт, приобретенный в том онлайне. Это так же далеко от общения нормального человека, как и иные увлечения.

28 минут назад, Giraffe сказал:

Думаю, внешность можно оценить на 4, и вообще, лично для меня внешность в мужчине не главное, важнее внутренние качества, харизма, чувство юмора, доброта, стержень, навыки, легкость, умение принимать решения и нести ответственность и тд.

Это не самый запущенный вариант, вполне есть шансы найти ожп, как автор хочет, если он начнет шевелиться вместо того, чтобы искать отговорки.

Автору посоветую:

...

Реально исчерпывающие советы... Giraffe, благодарю.

Только проститутки в нашем городе очень так себе, хотя один уролог в шутку хотел мне выписать к ним рецепт :D

22 минуты назад, Anonimouse сказал:

Реально исчерпывающие советы... Giraffe, благодарю.

Только проститутки в нашем городе очень так себе, хотя один уролог в шутку хотел мне выписать к ним рецепт :D

Вряд ли он шутил. Длительное воздержание очень плохо для здоровья. Может привести к раку и тд. Застой в тазу. Опять же, на гормоны влияет и на общее состояние. Советую не откладывать в долгий ящик, даже если они так себе, а то потом появится долгожданная женщина, а уже не получается.

1 час назад, Anonimouse сказал:

Хотя онлайн я ради эксперимента и любопытства общался с очень необычными людьми из разных сообществ (так я побыл среди любителей веществ на бихае; активно пожил и не на последних ролях среди хакеров античата; заглядывал и к носителям криминальной субкультуры; становился членом сообщества радиолюбителей на разных площадках типа радиосканера; про геймеров уже говорил, только добавлю что в итоге вёл свой крупный игровой проект несколько лет; до сих пор постоянно контактирую с айтишниками хабра, проводя немало дискуссий; адепт ирц чатов, гофера и иных "древних" мест интернета в т.ч. зарубежных, вот только фидо мимо прошло). Короче, всего не перечислить, где был в интернете и на каких ролях, крякером, троллем и луркером, модером, админом, овнером и прочее прочее, под разными никами. Мой файлик с паролями только для чужих проектов превышает триста записей. Лишь тут я впервые зареган, хотя когда-то искал на этом форуме xss в движке ipb кажись 2.1.7 :)

Это все фактически одна среда связанная с ИТ… но даже тут пара вопросов, например такой… почему при такой вовлеченности и авторитете тебя никто не забрал на зп выше 800 баксов? Почему ты сам при таких знаниях не ушел во фриланс?

но я говорил про другие хобби… объясню на примере, знаю парня из Яндекс… на работе он разраб, а в выходные и отпуске увлекается путешествиями и медициной (парамедицина на западе, у нас что-то типа тактмеда)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это все фактически одна среда связанная с ИТ… но даже тут пара вопросов, например такой… почему при такой вовлеченности и авторитете тебя никто не забрал на зп выше 800 баксов? Почему ты сам при таких знаниях не ушел во фриланс?

но я говорил про другие хобби… объясню на примере, знаю парня из Яндекс… на работе он разраб, а в выходные и отпуске увлекается путешествиями и медициной (парамедицина на западе, у нас что-то типа тактмеда)

Да, среда - через ИТ, хотя активности совсем разные. Та же химия или электроника. Но я не думаю, что хорошим решением было бы посетить поинт любителей психоактивных веществ (хотя секс я бы там скорее всего получил, зная Что там зачастую творилось). Или посетить блатную сходку (пошучу, что там бы тоже мог иметь место определенный секс :D ). А на выезде радиолюбителей я бывал в реале, где в основном возрастные мужики, очень охочие до горячительного, в чем я также не вписываюсь. И в целом технические увлечения не богаты на женщин.

С удаленкой сейчас не просто, у меня пока твердых выходов туда именно сейчас нет, хотя есть предложения требующие паспорта РФ (сейчас в процессе). Единственное, что можно считать таковым - мое репетиторство (но поиск онлайн клиентов не так эффективен, как хотелось бы, мне проще находить их по знакомым). Не удаленка - да, есть ряд предложений, но все они означают покидание родного города, скорее всего навсегда. Фриланс, а скорее свой микробизнес я пробовал, успешно кормил меня, на какое-то время. Но в ИТ проектах нужно постоянно быть в теме, иначе твоя тема продержится максимум несколько лет, а изменчивость отрасли только растет. Сейчас мутное время, с этими ИИ - не понятно куда все повернет и что останется нужным. Вообще, я не чистый ИТ-шник, скорее научник с отдельными навыками ИТ и инженерии. Из меня получается плохой линейный сотрудник-исполнитель, но также и плохой руководитель. Лучше всего я чувствую себя в роли полунезависимого технокреативщика, генератора идей, искателя проблемности или критика. Прямо сейчас вкладываюсь в очередную попытку некого микробизнеса, со знакомыми (но там шансы как обычно, точно не 100).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...