On 7/30/2025 at 10:27 PM, Anonimouse said:Такс. Прошел почти год, вот как я выгляжу сейчас: фото-3.
По ощущениям обратной связи от местных девушек - стало только хуже. Проблема наверное все-таки не только в одежде. Хотя я попробую позже скинуть тут другие ее варианты.
Предыдущие фото я прогнал на оценку на одном буржуйском сервисе, вот что получилось: фото-1-Т.
То есть, местные оценки были еще довольно оптимистичны. 3.9/10 это совсем фиговенько, при том что я более-менее слежу за собой, не подзаборный бомж (который порой мог бы побольше набрать). Молодые от меня по-прежнему шугаются. Эффективность на местных СЗ за год точно упала. В Азию технической возможности попасть как я хотел нет (вопросы с документами), по крайней мере в ближайший год
![]()
Более глубокий анализ внешности у пары "экспертов" дал следующую информацию насчет явных минусов: безвольный/не выраженный подбородок, широкий рот (почти на 1 см больше среднего для таких размеров лица), заметные залысины, выраженность носогубных складок (но это не отечность точно, что - хз), диспропорция фигуры по бедрам (небольшая полнота "по женскому типу"), ну и низкий рост (а ведь 20 лет назад мои 175 см были на 1 см выше среднего)...
В общем, время очень быстро выигрывает у меня, особенно ввиду того что я теперь работаю почти без выходных и отдыха, дабы поднять доходы.
Есть советы что можно сделать с фигурой своими силами или надо задуматься о некоторой пластической коррекции (по крайней мере для лица)?
PS: Ах да, бороду пробовал. Показался в люди - мне сказали немедленно сбрить этот ужас. Растет в разные стороны, мозаично-асимметрично (как кто повыдирал участки - на некоторых быстро растут волосины, а на некоторых чуть-чуть). В отличие от головы каждый десятый волос седой.
А ради кого такая яростная борьба за внешность, можно поинтересоваться?