2 hours ago, Гость22 said:
У меня прям сюжет для бодихоррора складывается.
У него авто - у тебя грудь, у него гараж - у тебя ровные ноги, у него дача - у тебя белые зубы…
В моем окружении есть парень, который мне нравится. Я его хочу, вижу хочу. Он внешне обычный, худоватый, не накачанный. Он женат. Я даже не знаю есть ли у него машина, может стоит во дворе но по моему нет . т к он военный приезжает редко но все разы он приглашал друзей и я бывала у него в гостях. У него жена. Возможно другие женщины тоже так реагируют на него. У него очень добрый милый характер.
Но автор не переродится. Я к чему это все. Существенно поднять привлекательность через спортзал маловероятно и неэффективно. Пластика ещё более дикий способ. Это дорого и дороже машины я думаю потому что если делать то надо делать хорошо и комплексно, кто интересовался темой знает что если рехтуют человекa, то операцию обычно делают не одну.
Красивая машина добавила бонусов бы всем и мне и люди бы по другому воспринимали. Это более универсальное средство если рассматривать из того что можно сделать впринципе. Уметь себя подать.
Это работает в обе стороны. Богатый мужчина тоже будет хотеть умную состоятельную девушку, не заголоженную нищебродку. Которая ждет кто ее будет спасать.