Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

21 час назад, UserN3 сказал:

Зачем автор с тачкой, если если есть посимпатичнее, но без тачки. В постеле же не с тачкой трахаешься

В постели трахаешься с комплексным образом «внешка+деньги+мозги+лайфстайл».

Внешка для знакомства критична. Если познакомился уже, к тебе пришли на свидания, то там дальше уже твоя финансовая обеспеченность, форма члена и то как ты трахаешь - очень даже начинают влиять.

Про то, что в зал ходить не нужно, тачка не нужна - блекпильные бредни. 
Я за ширину плечей очень часто получаю комплименты. Мощные парни нравятся девушкам.

P.S. Последний раз влюблялся в девушку со средним лицом (оценил бы на 5.5), но классное тело, стильная, самодостаточная, умная, +- моего уровня достатка.

ETT

ETT

21 час назад, UserN3 сказал:

Зачем автор с тачкой, если если есть посимпатичнее, но без тачки. В постеле же не с тачкой трахаешься

В постели трахаешься с комплексным образом «внешка+деньги+мозги+лайфстайл».

Внешка для знакомства критична. Если познакомился уже, к тебе пришли на свидания, то там дальше уже твоя финансовая обеспеченность, форма члена и то как ты трахаешь - очень даже начинают влиять.

Про то, что в зал ходить не нужно, тачка не нужна - блекпильные бредни. 
Я за ширину плечей очень часто получаю комплименты. Мощные парни нравятся девушкам.

P.S. Последний раз влюблялся в девушку со средним лицом (оценил бы на 5.5), но классное тело, стильная, самодостаточная, умная. 

• Создать...