Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

10 hours ago, Stella said:

Красивая внешность поднимает рейтинг при наличии всеx атрибутов имиджа и стиля и умения себя подать . Если придет  накачанный парень в грязных спортивках и сланцах, с телефоном с битым экраном ещё и секс будет выпрашивать та ну нафиг.

И, к чему все это? Прям все ходят в сланцах :D Бесполезное утрирование, к реальности отношения не имеющее

20 minutes ago, Vened said:

Где-то к третьему курсу он взял в кредит пыжика (наверное, 207), что по нашим нищебродским меркам было просто нереальной роскошью. И тут его самооценка сорвала шкалу

Так когда это было? 15 лет назад? Сейчас тачкой никого не удивишь, как и женщиной за рулём. Много чего поменялось с тех времён.

Ну есть у меня BMW e93, так всем пофиг. Была бы тачка посвежее было бы точно так же. Не в тачке дело. Продает человека всегда его внешность, а не цацки. Опять же сравниваю со знакомыми у которых нету тачки или примерно такие, они с бабами в разы успешнее

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Верно. Мой кореш был похож на шимпанзе, а когда накачался, стал похож на гориллу. Так себе прогресс. Так что, кач - это бонус при прочих хороших вводных. Причем, я бы поставил его ближе к концу списка

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

Ты ж наш Дон Жуан

17 минут назад, UserN3 сказал:

Так когда это было? 15 лет назад?

Да, но цимес скорее не в том "когда", а "во сколько". Думаю, и сейчас тачка для 17-18 летнего парня - это хороший буст к его стоимости, а для 30+ - скорее база. При этом отсутствие тачки в 30+ для многих женщин может быть жирным минусом. И даже не ради понтов, а типа "если будет ребенок, то как же без машины". При этом моих племянников вообще возить невозможно. Через минуту начинают ныть "скоро приедем?". Хочется нахер выкинуть.

13 minutes ago, Vened said:

Да, но цимес скорее не в том "когда", а "во сколько". Думаю, и сейчас тачка для 17-18 летнего парня - это хороший буст к его стоимости, а для 30+ - скорее база. При этом отсутствие тачки в 30+ для многих женщин может быть жирным минусом. И даже не ради понтов, а типа "если будет ребенок, то как же без машины". При этом моих племянников вообще возить невозможно. Через минуту начинают ныть "скоро приедем?". Хочется нахер выкинуть.

Цимес скорее в том что уровень жизни автора от тачки повысится, но вот в области женщин скорее всего это заметным не будет.

Вся проблема в том, что кроме автора, есть ещё куча мужчин просто симпатичнее. На пол балла может, но симпатичнее. И там у кого-то тоже есть тачки или нет её, но сильно это не повлияет. Зачем автор с тачкой, если если есть посимпатичнее, но без тачки. В постеле же не с тачкой трахаешься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 3

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 876

Тема Галадриэль :)

4. 0

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 3

Влюбился в 21 летнюю РСП

• Создать...