Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.

Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.

Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.

Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.

Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.

Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.

Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 

Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Жизель сказал:

Напрямую спросила, …, что лучше не тянуть с расставанием

неожиданно пропал

предложила расстаться

Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях

Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю

Всё кажется застрявшим

Как бы оценили развитие событий?

Все очень плохо. Разброд и шатание, отсутствие последовательной линии поведения.

зачем он снова появился в моей жизни?

Вам виднее.

Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался?

Вы бы могли вернуть его своим добрым и любящим отношением к нему, без раскачки на эмоциях, но это получится, только когда у Вас пропадет желание привязать и проучить его. Но из этого не следует, что он захочет вернуться к Вам, несмотря на доброе и любящее отношение.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 minutes ago, Aesir said:

Все очень плохо. Разброд и шатание, отсутствие последовательной линии поведения.

Вам виднее.

Вы бы могли проучить его своим добрым и любящим отношением к нему, без раскачки на эмоциях, но это получится, только когда у Вас пропадет желание привязать и проучить его.

Я была и есть пока добрая к нему, но видимо он эгоист. 
а как он получится?

Опубликовано:
4 minutes ago, Aesir said:

Вам виднее.

Вы бы могли проучить его своим добрым и любящим отношением к нему, без раскачки на эмоциях, но это получится, только когда у Вас пропадет желание привязать и проучить его.

А как он проучится добротой?

Опубликовано:

А проучить за что хотите? Он вроде бы честен с вами, отношения для него не приоритет. Может надо позволить человеку жить так, как он хочет? Ваши цели и ожидания от отношений не совпадают с его целями и ожиданиями. Тут просто отпустить. Это будет безопаснее для вас в первую очередь... 

Опубликовано:

Вы во френдзоне.

При этом он не против придерживать вас в поле своего зрения, если когда-то сильно приспичит с сексом, или когда никто другой (из женщин) с ним не будет общаться.

5 часов назад, Жизель сказал:

Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы

5 часов назад, Жизель сказал:

что для него на первом месте всегда будут его хобби

Это все смешные отмазки.

Отношения не противоречат ни работе, ни хобби, потому что это совершенно иная плоскость жизни человека, где ты получаешь совсем иной ресурс.

Так говорят, когда интерес низкий и когда хотят закинуть в ДОД.

Опубликовано:
44 минуты назад, pazman сказал:

Вы во френдзоне.

При этом он не против придерживать вас в поле своего зрения, если когда-то сильно приспичит с сексом, или когда никто другой (из женщин) с ним не будет общаться.

У меня закончились лайки, но абсолютно согласна, что именно так и обстоят дела. 

03.09.2024 в 07:45, Жизель сказал:

начале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже.

я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.

Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.

Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.

Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься

М с самого начала был немного заинтересован, встретился несколько раз, вы ему не очень-то понравились. Но в целом не были противны, поэтому, раз вы так настаивали, он с вами переспал разок, возможно просто из любопытства, или потому что "мужчина должен". Но так как никаких отношений он с самого начала не планировал, дальше он стал морозиться, чтобы вы чего не надумали. На прямой вопрос он вам всё честно ответил и когда вы пропали вздохнул с облегчением. За время вашего отсутствия он немного взбодрился, понял что ему ничего не угражает, потеплел к вам и теперь стал не против приятельского общения. У него есть чувство вины перед вами, поэтому галантен и вежлив: подвозит домой и приглашает покататься, поздравляет с праздником. Но шагов к сближению нет, это значит интерес к вам чуть выше 0. Поэтому общайтесь и дальше в дружеском формате и знакомьтесь там с другими скейтерами. Может, увидев вашу популярность у других парней, он немного оживится, но самой ничего делать не нужно. 

Изменено пользователем Deidre (история изменений)
Опубликовано:
10 hours ago, Deidre said:

М с самого начала был немного заинтересован, встретился несколько раз, вы ему не очень-то понравились. Но в целом не были противны, поэтому, раз вы так настаивали, он с вами переспал разок, возможно просто из любопытства, или потому что "мужчина должен". Но так как никаких отношений он с самого начала не планировал, дальше он стал морозиться, чтобы вы чего не надумали. На прямой вопрос он вам всё честно ответил и когда вы пропали вздохнул с облегчением. За время вашего отсутствия он немного взбодрился, понял что ему ничего не угражает, потеплел к вам и теперь стал не против приятельского общения. У него есть чувство вины перед вами, поэтому галантен и вежлив: подвозит домой и приглашает покататься, поздравляет с праздником. Но шагов к сближению нет, это значит интерес к вам чуть выше 0. Поэтому общайтесь и дальше в дружеском формате и знакомьтесь там с другими скейтерами. Может, увидев вашу популярность у других парней, он немного оживится, но самой ничего делать не нужно. 

Каждый человек видит всякие ситуации через свою призму.
вначале он мне не был так интересен, но вот когда я открылась и немного почувствовала симпатию, в тот момент он пошел в игнор.
Мне не кажется, что человек просто из за дружбы с другого города приезжает и вспоминает про свою вину через пол года. 
а попробовать переспать с бывшей никто не отменял, чтоб попробовать, может все же пройдёт.

Опубликовано:
On 9/3/2024 at 11:57 AM, pazman said:

Вы во френдзоне.

Это все смешные отмазки.

Отношения не противоречат ни работе, ни хобби, потому что это совершенно иная плоскость жизни человека, где ты получаешь совсем иной ресурс.

Так говорят, когда интерес низкий и когда хотят закинуть в ДОД.

Да мне тоже так кажется, но его дружба мне не нужна и вообще не приглашала к себе.

кто напоминает о себе, у того и больше интересов мне кажется.

с занятостью согласна, никто настолько не занят.

On 9/3/2024 at 10:44 AM, Evillina said:

А проучить за что хотите? Он вроде бы честен с вами, отношения для него не приоритет. Может надо позволить человеку жить так, как он хочет? Ваши цели и ожидания от отношений не совпадают с его целями и ожиданиями. Тут просто отпустить. Это будет безопаснее для вас в первую очередь... 

мне кажется это не форум для осуждения. 
я отпустила сразу, но опять в гости зовутся 

Опубликовано:
7 hours ago, Орликин said:

У тебя были мысли, что секс с тобой так себе и ты скорее привыкла брать, чем взаимодействовать?

Если можно разъясни, что имеешь ввиду 

Опубликовано:

Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?

Накидываете лассо и тащите изо всех сил, если начнёт упираться - лупите хворостиной - раскачивание эмоций. 

Развитие будет что надо :D

Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни?

После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях

Ну как то так.

Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился.

Ну и это

я встретила его дружелюбно, как старого знакомого.

Сделала ему одолжение типа. Хотя сама все это время надеялась что он посмотрит в твою сторону.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
05.09.2024 в 13:21, Жизель сказал:

Если можно разъясни, что имеешь ввиду 

Вывод сам собой напрашивается, что в сексе ты не очень, потому как твой МЖ отморозился после секса.

Опубликовано:
On 9/8/2024 at 2:03 PM, Орликин said:

Вывод сам собой напрашивается, что в сексе ты не очень, потому как твой МЖ отморозился после секса.

А что, кто в сексе очень, на тех сразу женятся ?

Опубликовано:
23 minutes ago, Орликин said:

Тех хотят трахнуть Повторно.

Хотят трахнуть повторно тех, кто нравится и от кого эмоции, но секс тут вообще не основную роль играет. Просто не в кассу она ему, добился своего на разок, и всё.

Опубликовано:
20 hours ago, Орликин said:

Тех хотят трахнуть повторно.

Зачем? Если трахнул, то уже трахнул. Повторно же хотят трахнуть тех, кто нравится, кто вызывает интерес.

Ну либо мы говорим о ком-то, у кого мало секса (тогда альтернативы нет, и хотят трахнуть повторно уже поэтому).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...