-
Похожие публикации
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8281 просмотр
-
- 68 ответов
- 7530 просмотров
-
- 38 ответов
- 3893 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
У этого мужчины , с которым ты желаешь отношений какие то особые вкусы и предпочтения к женщинам ? Ему не нравятся ухоженные женщины или какой он ? Если ты желаешь создать типаж , который именно ему в кассу - расскажи о нем : кто это , чем дышит , что предпочитает , что у него за характер , цели , внешность , финансы , был ли женат , дети , семья , сейчас женат и тд , чем тебя привлекает ? Его фото выложи , его женщин по типажу и тогда будем тебя готовить именно под него , раз ты не хочешь нравится всем мужчинам или большей части мужского населения. Про фото : ничего глобально не изменилось , вообще . Ни одежда , ни волосы . Только еще страннее стало - прическа молоденьких девчонок лет 15-16. Зачем это тебе на голове , ты же не на дачу или прогулку в лес собралась , да и то уже как то не по возрасту намного . Эти букли с 2 х сторон на голове . Может стильный хвост сделать для разнообразия? Про уход за собой и лицом написали много полезной информации , осталось выбрать и применять . Про «толстоту» - я не вижу лишнего веса , я вижу тело , которое нужно подтянуть . Хочешь худеть - худей , я лично уговаривать и отговаривать цели не имею . Ты спросила - я ответила . Можно перечитать посты , если важно и интересно. Но я вижу , что ты не особо хочешь меняться ибо типа итак нормально / придираетесь и только защищаешься от критики . Хотя есть много реально полезного от форумчан и есть о чем задуматься и применить в жизни . -
127
Уровень девушек
А если могу трахать 6, но работать над с 7, это тоже будет формировать внутренний конфликт? ну если в кайф например мне ненапрчжно потрахивать 6, но параллельно встречаться с 7-7+ -
273
Фото с улыбкой А это я специально засняла себя с улыбкой, но мне не очень нравится улыбаться если честно, я привыкла улыбаться слегка, но другим кажется что я "кислая", а на самом деле улыбка есть, тут видно лицо в профиль. -
127
Уровень девушек
Твоя жизнь, делай чё хочешь! Но у тебя не получится днём быть высокоранговым охотником, который прыгает на 7ок, а вечером "ну ладно, зато быстро дала" Если ты трахнешь 5ок, но мечтаешь о семерках, то ты нищий. Если не мечтаешь и тебе пофиг, то тогда вопроса и нет -
273
Майка? А ты разве не заметил, что это была примерочная и цель была показать фигуру не раздеваясь, а не майку? Майку я и не собиралась покупать ) Мне было даже все равно как она со штанами сочетается, я хотела именно тело продемонстрировать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.