Перейти к публикации
пикап.Форум

Бональное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствйте, у меня вот какая проблема: я учусь в 10 классе, и мне понравилась девушка из параллели. Нравиться она мне не реально сильно, но вот подойти познакомиться я не могу:(

не знаю что сказать и как сказать...

помогите советами. пожалуйста.

Опубликовано:

Подойти к ней боюсь, две мысли не покидают мою голову: а вдруг подойду и её не понравлюсь и вторая, о том, как она прекрасна.

Странно но я пробывал знакомиться на улице, и все было норм, а тут, просто не могу себя перебороть,.

И доходит до обсурда, весь день думаю как подойти, решаюсь, тут проходит мимо она и все, я в ступоре :( помогите, очень прошу.

Хотел по форуму поискать ( но у меня поиск почему-то глючит ) на все выдает По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Опубликовано:

Ты почитай темы прекрепленные в "Знакомстве" там куча всего об этом.

А вобще школьные романы имхо ни чем хорошим не заканчиваются, сколько раз убеждался <_<

Опубликовано:

Все просто: у тебя должен быть высокий СП (Social proof), тогда дело будет гораздо проще, а для развода девушки лучше выбрать вне-школьное время, существуют такие темы как школьные дискотеки. Вот там-то и надо работать. действуй. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...