Почему девушки с одной стороны очень умны,имеют неплохую природную чуйку ,но при этом с другой строны примитивны? Вопрос в первую очередь девушкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Пропал… что ж теперь делать
поясните, пожалуйста. В голову приходит только очевидное: имидж, внешка, соц штуки.. Прокачивать себя. Кстати, не знаю писала ли прежде и важно ли для протокола: мы общаемся в одном комьюнити, у нас человек 20 общих знакомых. Все друг про друга в нём многое знают. В целом репутация у меня там неплохая, я деятельная, многим нравилась, но проколы романтического характера тоже были. Этот чел снимает жильё с моим знакомым - и тот видел, что я к ним пришла, очень удивился, сразу свалил к девушке. Мы виделись потом, но вообще никак не касались темы. Вот, решила допол -
221
Зацепила куда? По описанию ему СО нужно, большинство мужчин по этапам рассматривают. Из СО в ЛТР за счёт высокой значимости переход может быть, ибо ОЖП некомфортно долго в СО находиться в большинстве случаев. Какие признаки высокой значимости были? Может ты их не обозначила в описаниях? Признаки низкой были: отсутствие вызвона после первой встречи, игнор пинга после второй. Откуда после высокой значимости появиться объективно? (Это на подумать вопрос). -
221
А если сама не знаешь, как лучше? Например, хочешь сама, но боишься…Я вижу это противоречие в себе, безусловно. Я в принципе стараюсь себя одергивать от событий, которые могут принести боль - например, таких встреч. Но есть и другая сторона, более авантюрная. С ним мне самой было интересно, как будет развиваться вечер - этот интерес вместе с моим расшатанным состоянием в последнее время дал свои плоды… И ещё момент: у меня есть мужчины друзья, которые могут прийти в гости, или я к ним, и мы будем трындеть и пить чай, даже фильм посмотреть можем - без интима. Мне не казался поход к мужчине -
97
ОЖП изменяет на работе
А разве косяк большой? Ты отреагировал ровно как на небольшой косяк. Если бы косяк был большим, ты бы прогнал этого человека и сделал бы всё, чтобы о нём не вспоминать и в жизнь его не пускать. За предательство, потому что с тобой так нельзя. Но реакция была ровно такой, как будто тебе наступили на ногу. Пока палец щипало ты повозмущался, как прошло - успокоился. Странно ожидать, что палец начнёт щипать. А если и начнёт щипать, то она то тут причём? Косяк был не большим. Измена - не предательство. Своей реакцией ты показал, что в принципе согласен и на Васю. Она себя винит сейчас з -
79
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Если бы он был неженат, то был бы возможен. Многим девушкам нравятся мужчины постарше. А с женатым связываться большинство не захотят, даже при условии совпадения вайба и так далее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.