3 часа назад, Smol20 сказал:Первый путь: С одной стороны я сотворил херню и могу понять ее испуг. Можно чтобы дать понять ей что я норм, продолжать вкладываться дальше. Но я и так ее передушил вниманием и ресурсами, при почти 0 ее вложений
Ты извинился за свое поведение, этого достаточно, далее не повторяй таких ситуаций в будущем.
3 часа назад, Smol20 сказал:"потеря доверия" (хотя я не обманывал, не изменял, не оскорблял, а просто по пьяне разбил стакан)
Нет, это не просто, поступок неадекватный. Тренируй стоицизм, автор.
3 часа назад, Smol20 сказал:Вот я и думаю делать ли подарок, сближаться или нет...
А до этого, на 1 месяц было ли что-то? От тебя, от нее? Действуй в рамках своих границ. Если было до этого, то можешь сделать. Если она ничего не дарила, а ты дарил, то не стоит. Но лучше не стоит.
3 часа назад, Smol20 сказал:Сейчас продолжает писать первой, спрашивать как я. Но стало еще больше холода (меньше смайлов, слов ласковых). Скажу что с самого начала, даже когда все было збс она на сообщения могла час не отвечать-два - это всегда меня бесило, тут изменений нет. Сейчас я тоже снизил активность, отвечаю не сразу, более сухо мб.
Снизь активность, отвлекись на свои дела и мир вокруг. 4-5 дней без встреч с ней. Сходи потусить с друзьями, это очень отвлекает. Сними фокус с отношений и с нее.
Из сообщения видно, как ты залип, а она нет. Уважай себя, действуй в границах.