История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
420
Вскрылась переписка жены с другим
Я автору уже сказал - ни к чему хорошему его планы позиция не приведут, просто наломает ещё больше дров разговорами в таком ключе. Все эти игры «поз» и «бряцание доспехами» никому ещё не принесли пользы. -
420
Ну пусть спускает, что народ смешить этими пустыми уходами. Это как Галина подруга, которая предложила найти ей замену для секса, а сама имела ввиду что-то свое, п*зданула как говориться просто так -
420
да ти шо.. а ничо что после воздуха воды и еды, секс стоит на 4м месте, и эта очень важная часть! близость там поговорить, потереть спинку, сходить на прогулку.. все потом.. секс занимает почетное 4е место! и если его нет, нормального, хорошего, страстного.. то становится грустно наша функция человеческая, она же простая, как у бактерии, выжить и размножиться.. все! все остальное уже от лукавого.. но если не закрыты базовые потребности, а секс это базовая потребность, повторюсь - хороший.. все.. беда печаль! любые хобби, деньги, достижения.. не имеют никакого смысла, если ты нормально не трахаешься и даже если ты имеешь самый лучший вариант, несколько вариантов, 1-2-3..-5 одновременно.. год два ну максимум три.. и ты захочешь вы*бать еще больше! вот как то так) -
420
Может им в отпуск вместе сгонять, если родители с ребенком помогут.. двухгодовалого можно уже оставить дедушек с бабушками, на пару недель Я бы это сейчас вообще на тормозах спустил. Он ей все уже высказал, он просила простить. Сколько можно об одном и том же? -
13
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Нет, ее тоже люблю и есть много положительного с ней. Наверное большинство браков становятся очень вялыми и с недовольствами по каким-то моментам. Но после стольких лет брака хочется яркую, молодую девушку, которая как праздник. Праздник я закончил, теперь все тухло и безразлично. но думаю жена,дети, хобби вытянут сейчас из этого состояния. Новый такой роман я в ближайшее время не буду заводить.
-