Жирухи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 218
Замужняя
Пацан просто хочет влезть на елку и жопу не ободрать. Желание понять могу, но в его возрасте надо уже как-то трезво мыслить начинать. Да и из всей этой маскировки своих истинных мотивов.. как из пижамы камуфляж. -
20
Созависимые отношения
ну вот собственно начали вылезать и его скелеты в шкафу: "он вернул мне мои деньги, он сказал что на самом деле я ему написала не из-за денег, а потому что обижена и хочу ему навредить больше"- он не готов принять тот факт что вы ушли от него и искуственно пытается поднять свою самооценку после расставания. Об этом же говорит и следующий его шаг: письмо он писал бывшей, для того чтобы выплеснуть все на бумаге, и не писать ей на самом деле. - На самом же деле он попросту зная о своей высокой для нее значимости строчил ей будучи сто процентно уверенным в том что она не оттолкнет его и он хотя бы -
1 218
Замужняя
Вы перечитайте свои сообщения- вы повторяетесь. Автору виднее. У вас тоже есть недостатки, но с вами же живут. -
16
Потеря эмоциональной связи.
Да я себе представила, что доживу до 55+ (может тёща ваша даже моложе), наконец то можно тратить время на себя и мужа без оглядки, так нет же, впихивают внуков в руки. Жена права, сами родили, сами занимайтесь. Зимой лыжи, летом в этой же секции спортивное ориентирование. -
1 218
Замужняя
Ну должен же кто-то. Легко нападать же, да? Я могу связать свою жизнь с прекрасным человеком, но завтра условно он найдет себе другую. И что? Так бывает. Хочет станет. Уж не мне клише вешать, на мне тоже женились, когда я была рсп.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.