Всем привет! История про созависимые отношения
Мне 26 лет, реализованная, много мужского внимания, красивая ☺️ оцениваю себя на 9
Ему 33 года, женат, 2 детей. Вместе мы полтора года
Когда у нас начались отношения я тоже была замужем, и мы все (я, мой уже бывший муж, он и его жена) знакомы. С ним близко мы не общались, но иногда списывались и он помог в чем-то помочь по дружбе
С БМ жили на Бали и на пару месяцев я приехала в Москву (декабрь) одна по делам, искала кв и он мне начал помогать в поисках. Когда встретились посмотреть квартиру, заобщались, поехали ужинать, и в этот вечер случилась какая-то сумасшедшая искра. Следующие 2 месяца (декабрь, январь) пока я была в Москве у нас был яркий роман. С БМ отношения были уже плохие и я планировала развод. С этим мужчиной случился невероятный мэтч, безумный секс как под веществами, я такое испытывала впервые и он по его словам тоже. Было удобно, что мы оба в браке и понимали правила «игры». Спустя 2 месяца (в феврале) я улетела на Бали к мужу, но переписывались с этим мужчиной мы ежедневно и я чувствовала к нему очень сильную тягу
С февраля по май я была на Бали, отношения с БМ рушились и я сказала ему что улетаю в Москву, беру паузу в отношениях и скорее всего хочу развод. С этим мужчиной я поддерживала контакт и из-за выгоды, понимая, что если разведусь, он очень поможет мне финансово. Так и случилось в июне я прилетела и он начал обеспечивать меня (я наврала ему что БМ денег больше не дает и получала деньги от них двоих 🙂) был рядом, во многом помогал. Мне было с ним очень хорошо, казалось он понимает меня лучше других, секс сумасшедший. Но чувств я не испытывала, главное было ощущение финансовой стабильности. Осенью я окончательно расстаюсь с БМ
И начинается самое интересное. Я начинаю что-то чувствовать к этому мужчине, и понимаю что он тоже. Хотя до этого мы всегда знали что вместе мы быть не можем, он не планирует разводиться хотя с женой все плохо (естественно как и у всех женатых 😂), а я говорила что мне это не нужно (и это так и было). Но декабрь, январь в этот период у нас начинается эмоциональное сближение и он признается мне в любви. Это перевернуло весь наш существующий формат и у нас подвисла тема в воздухе что это опасно и не понятно куда это можно привести. Он говорил о том что не понимает как ему жить, он в меня сильно влюблен, но быть вместе мы не можем по-настоящему и расставаться он не хочет. Я тоже испытывала чувства, но желания чтобы он развелся у меня не появилось и я прямо ему говорила - побудем пока вместе и в какой-то момент наши пути разойдутся.
Позже я улетаю в путешествие на месяц, он сходит без меня с ума, пишет каждый день, очень ждет. Я возвращаюсь и начинается новый этап. Происходит неприятная ситуация с деньгами из-за его финансового кризиса и на этом фоне у нас начинаются скандалы. Но не просто скандалы, а сумасшедшие качели. Если раньше это было только в сексе, то теперь это стало базой наших отношений. Страсть, сумасшедшая любовь, громкие ссоры, я кидаю в него все что есть рядом, истерики, он от этого кайфует и еще сильнее ко мне тянется, безумный секс, спокойствие и нежность и так по кругу. Я очень вспыльчивая, у меня БАР, а его это безумие только возбуждает и он на этот эмоции подсаживается.
История с деньгами продолжается, на месяц (май) он говорит что кроме денег на кв больше дать не может. И я говорю что отношения на паузе, раз ты не можешь дать мне безопасность которую обещал. Тем более ты женат и изначально знал формат отношений. Месяц я не общаюсь с ним, отвечаю коротко на его сообщения, не подпускаю к себе. Он пишет каждый день, звонит, приезжает, привозит мне цветы, фрукты, сладости и все на что наверно денег хватало 😂 смотрит на меня безумными глазами, умоляет дать ему возможность побыть со мной хотя бы чуть чуть, кричит что я любовь всей его жизни. Он был как наркоман, который просил дозу. И в эти моменты он впервые начал говорить «я хочу быть с тобой, без тебя не могу, я думаю развестись». Я не восприняла сначала это серьезно, но меня это зацепило, внутри включилось желание «сделай это ради меня, брось всю свою жизнь ради того чтобы быть со мной и я от этого дико кайфану». Но ему я не давала никакой реакции, говорила что это невозможно так как ты меня не потянешь, даже сейчас не справляешься. Он кричал что все сделаю для тебя и дам тебе ту жизнь, которой ты достойна. (Мой БМ зарабатывал в разы больше и он знает, что я привыкла к более высокому уровню жизни)
Проходит этот месяц, его фин кризис проходит и он снова дает мне деньги как и раньше, я ему разрешаю вернуться в мою жизнь, постепенно, давая понять «если есть действия- можешь находится рядом, если нет - до свидания»
Когда буря утихала я в шутку спросила «ну, когда развод?» и после тех эмоций он уже на более спокойном начал съезжать с темы «надо время, все обдумать, как же дети». Я посмеялась и закрыла тему. Ему внешне показывала только то что мне это не нужно и это твое желание и твое решение, мне все равно
Но созависимость продолжает нарастать и я начинаю в нее погружаться сама сильнее и сильнее. Эти безумные качели «ссоры-безумный секс-примирение-спокойствие» часть каждых наших встреч. Я подсела на это как н🐱котик и когда становилось спокойно я теряла к нему интерес и специально провоцировала конфликты, чтобы раскачать бурю. Требовала деньги, цветы и подарки, не пускала на порог, пока не принесет что-то из этого, провоцировала на ревность говоря про ухажеров и свидания, манипулировала, газлайтила. А он на это с удовольствием велся, и сам кайфовал от этих игр.
У меня уже смешалось любовь это или зависимость (скорее это), я не могу представить жизнь без него, но и с ним я будущего не вижу. Он не подходит мне по многих критериям, не дотягивает. Но желание самоутвердиться, чтобы он БРОСИЛ РАДИ МЕНЯ ВСЕ (а потом я возможно его) включает во мне игру «Выбери меня». Я начинаю ревновать его к жене, чувствую соперничество. раньше меня забавлял факт того что мы лежим после безумного секса и он отвечает ей на сообщение, а теперь меня это обижает
В какой-то день у него случается какой-то эмоциональный срыв и он выдает мне что решил, разводиться не будет, аргументируя детьми, что не может их бросить, хотя безумно меня любит. И нам надо закончить отношения, потому что иначе мы еще сильнее влюбимся друг в друга и будет больнее и больнее. Для меня это удар, Меня никогда не бросали и я понимаю, что если эти отношения и закончатся, то только по моей инициативе. Я не подаю ему никакого вида что меня вообще беспокоит его развод, повторяю на тотальном спокойствии «мне нужны от тебя только деньги, расслабься и не усложняй», он сопротивляется и говорит что любит меня и не может быть в таких отношениях со мной и знать что я могу параллельно общаться еще с кем-то. Но манипуляциями я его затягиваю обратно и он быстро забывает о расставании. Это было не сложно, буквально в тот же день 😂
после месяц относительного спокойствия без разговоров о разводе и расставании, но все с теми же эмоциональными качелями.
И несколько дней назад из-за рандомной ситуации он взрывается и снова говорит что нам надо расстаться. Он как безумный повторяет, что подсел на меня и наши отношения как наркотик, все сферы его жизни умирают потому что он думает только обо мне, он помешался на мне, его это сводит с ума и так как решение остаться в семье из-за детей он принял, то мы должны все закончить, потому что все это уже очень больно
Я уже по опыту понимаю, что сейчас снова поиграю и быстро верну его в наши обычные отношения. На след же день после этой его речи я приглашаю его на ужин. Он сразу же соглашается, мы видимся и проводим нереально классный вечер, красивый ужин, сумасшедший секс. Но потом он начинает уже максимально серьезный разговор о том что это точно финал. Сам плачет и говорит что любит меня так сильно что самому страшно, просит меня пообещать что это наше последнее расставание, боится сорваться сам и вернуться ко мне снова, говорит что хочет меня везде заблокировать, потому что понимает что все равно хочет сорваться каждую минуту мне написать, проследить где я и приехать. И очень драматично уходит. Я ни разу не произнесла «останься», «разведись» и т.д. Просто приняла его решение и показала что мне грустно от этого. Все.
но прощание было безумием, мы не могли физически отлипнуть друг от друга, тотальное слияние, как в 🐱 трипе
мы оба зависимые, он лудоман в прошлом, я употребляла. Оба когда то из этого вышли и сейчас оба подсели друг на друга как н🐱ркотики. И с этого невозможно слезть.
Общение мы договорились поддерживать только по делу, я сказала ему что он должен еще три месяца меня обеспечивать.
Чего я хочу? Вопрос:
- Как его вернуть в отношения, так чтобы он еще сильнее стал от меня зависим, чтобы не мог даже допустить мысль, что меня не будет в его жизни
- Как сделать так, чтобы он развелся, несмотря на его жестокую позицию «не могу оставить детей без отца»
(Я не определилась с целью, возможно это правда любовь и я хочу быть с ним или это желание сомоутвердиться и почувствовать что я выиграла, но факт один - хочу чтобы он развелся ради меня)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.