История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Но врач должен представлять реалистично таких больных, а не как ему нравится, как Иванец с Б17 делает, а всех кто в его модель больного не вписывается, считает неправильными сексологически больными. Ну как борется с болезнью? Вот есть специфика психических расстройств. Там вообще больные неверно представляют своё положение. -
195
Для больных много зависит от их воли. Один больной борется с болезнью активно и выздоравливает, другой шлангует и ничего не делает и у него всё плохо всегда. Нее, у него баба так - временная история. Вообще серьёзно к ней не относится. Сегодня есть, завтра нет - пох. Конечно, там круг интересов ограничен футболом и рок концертами. Звёзд с неба не хватает ) Даже книги ни одной за жизнь дочитать НЕ СМОГ. Потому что читать ему не интересно ) Что то вроде пытался, начинал читать - но к концу книги выдыхался. Простой пацан ) И ладно бы скромен был при этом.. но очень не скромен -
195
У него в отношениях нет страсти? ) Он мещанин. Это видно. ) -
478
Тема Лотара
Потом ещё месяц это всё заживает. Нет. Я в 34 сделал операцию. К сексопатологу в 36 ходил, когда лечился в психушке от ОКР. Раньше я не знал про порядок в таких случаях и теперь мне странно, что я пришёл в больницу к врачу, а там всё на уровне консультации было, будто на форуме каком-то. Но я полагаю, что тот врач должность сексопатолога занимал смежно, в рамках распила бюджетных средств (в больнице была ставка сексопатолога). В итоге, должность врача есть, а условий заниматься лечением сексуальной патологии, нет. Я обратился с жалобой сексологического характера. В начале результаты обследования, а потом домыслы. Мне обследоваться не предложили, в общем сексопатолог ссылался на психопатологию, но направления к психиатру не дал. Но это там под надзором врача делается, а не в свободном поиске. Иванцы с Б17, отправляют людей в свободный поиск. Не разу. Я с такой жалобой и пришёл к сексопатологу, что я не в состоянии этим заниматься. Там в начале обследование, диагноз, а потом лечение. А не самолечение. Ну не повезло врачам, я сам нашёл чем обусловлены такие сексуальные проблемы. Да. Неизвестно - имеет ли это отношение к моей сексуальной патологии или нет. Но тот сексопатолог как узнал, что я лечусь в психушке, то сразу на это стал ссылаться. Но есть такие сексуальные нарушения (на почве психопатии). У меня диагноз был: "ОКР у личности с преморбидной акцентуацией шизоидного типа". "Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г Это не результаты именно сексологического обследования. Справки нет, поэтому легко меня выставлять дураком. Мне надо прояснить с какой проблемой я имею дело. Объективную обстановку знать. А домыслов своей шизы или чужой, мне хватает. Медицинская сексология пишет. Ты меня обследовал? На виду всегда какие-то "психологические проблемы". Но такое дело, что человек не всё может видеть, в общем, твои доводы из донаучной эпохи (на Б17 сгодятся). Я только в 34 года стал заниматься изучением сексуальных проблем. Получается, всего 15 лет. В начале были практические шаги: я пролечил фимоз в 34 года, потом обращался с этим к психиатру, к сексопатологу, к психологу ходил. Учебники потом появились. Что? Фимоз - результат Эдипова комплекса? Но мои реакции на сексуальную патологию, это уже всё вторичное. -
133
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
я, как и ты, вообще не могу понять его хронологию. Что было, что не было. Он сам то понимает вообще?
-