Галадриэль 2 740 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Значит если станешь жирухой. То и алкаши с зеками смотреть перестанут ))) Нет, учитывая, что они кругом. eklipse123 и LisAlisa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 13 минут назад, Галадриэль сказал: Нет, учитывая, что они кругом. Ты вроде писала что вес решила набрать. Хочешь проверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 740 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 13 минут назад, eklipse123 сказал: Ты вроде писала что вес решила набрать. Хочешь проверить? Вес набрать не равно стать жирухой. Имт будет в норме, а вес при этом может до 15 кг колебаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 767 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 7 минут назад, Галадриэль сказал: Вес набрать не равно стать жирухой. Имт будет в норме, а вес при этом может до 15 кг колебаться. Грудь будешь вставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 20.09.2024 в 14:43, eklipse123 сказал: Ты вроде писала что вес решила набрать. Хочешь проверить? Хватит тут про неведомых жирух рассказывать. Когда уже про себя расскажешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 21 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 56 минут назад, --Снежная-- сказал: Хватит тут про неведомых жирух рассказывать. Когда уже про себя расскажешь?)) Расскажу дай до дома доехать) Только что, eklipse123 сказал: Расскажу дай до дома доехать) А пока телефон не сдох вопросы? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 5 часов назад, eklipse123 сказал: Расскажу дай до дома доехать) А пока телефон не сдох вопросы? У нас будет интервью? )))) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 12 часов назад, eklipse123 сказал: Расскажу дай до дома доехать) А пока телефон не сдох вопросы? Расскажи про ту, по которой ты всё страдаешь. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 12 минут назад, --Снежная-- сказал: Расскажи про ту, по которой ты всё страдаешь. Не задевай за живое) Это уже в прошлом. Ну не досталась мне эта квартира в наследство. Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 15 минут назад, eklipse123 сказал: Не задевай за живое) Это уже в прошлом. Ну не досталась мне эта квартира в наследство. Бывает Какая ещё квартира.? Хватит быть трусом Эклипс. Строчить тему )) Ты же знаешь я не злобная )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 15 минут назад, --Снежная-- сказал: Хватит быть трусом Эклипс. Ладно). Так уж и быть. Чтобы по кому то сохнуть у меня такого не было. Я умею в себе чувства подавить. Но было много раз что я сливал девушек по глупости. И жалел об этом. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 399 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 5 минут назад, eklipse123 сказал: по глупости По какой глупости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 32 минуты назад, eklipse123 сказал: Ладно). Так уж и быть. Чтобы по кому то сохнуть у меня такого не было. Я умею в себе чувства подавить. Но было много раз что я сливал девушек по глупости. И жалел об этом. Обычно, когда давишь сильно. Пружина сильно отскакивает))) и бьёт больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 2 часа назад, Manatusik сказал: По какой глупости? По разному бывало) Помню в 18лет познакомились на берегу с девчонками. Одна из них ко мне явно клеилась (трогала, общалась только со мной, смотрела особенным взглядом). А я ждал что она у меня номер телефона попросит Когда они уходили она как будто чуть обиделась. Или случай. На невском познакомился. Симпатичная. 25 лет (не слишком молодая и не старая). Предлагала за себя в кафе заплатить. Но я её имя несколько раз перепутал). А следующие свидание с ней я просрал по полной программе) Для начала я её не узнал и сидел долго в кафе не далеко от неё пока она не позвонила) Она пришла вся на марафеченная там, на каблуках. Баллов 6.5 наверное. По этому и не узнал))) До кучи я ещё на кануне с дружбаном сильно бухал. Перед свиданием пивка хряпнул. И у меня руки тряслись))). А она не пьет и не курит. Такое могут простить какому нибудь старому знакомому. Но не хрену с горы который на улице подкатил. А я ей видимо зашёл. По тому что она даже после этого мне сама звонила и сказала что мы встретимся. Но видимо передумала потом. Трубку она не взяла. 1 час назад, --Снежная-- сказал: Обычно, когда давишь сильно. Пружина сильно отскакивает))) и бьёт больно. Я тут тебя что-то не понял. Что ты в виду имела? Изменено 22 сентября пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 55 минут назад, eklipse123 сказал: Я умею в себе чувства подавить. Доподавлялся. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Доподавлялся. Я их подавлял только там где логикой понимал что с ней встречаться не стоит. Или там где она меня слила. А что по твоему надо быть как Лишь которая 2 года по бывшему сохнет? Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 20 минут назад, eklipse123 сказал: Я их подавлял только там где логикой понимал что с ней встречаться не стоит. Или там где она меня слила. А что по твоему надо быть как Лишь которая 2 года по бывшему сохнет? Да он не сохнет не по кому))) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 51 минуту назад, --Снежная-- сказал: Да он не сохнет не по кому))) Какой ужас) Даже тему в РИуО не создать( Изменено 22 сентября пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 22.09.2024 в 15:29, eklipse123 сказал: Какой ужас) Даже тему в РИуО не создать( Раз ты такую тему создал. Покажи нам свои прекрасные бока.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Раз ты такую тему создал. Покажи нам свои прекрасные бока.))) Какие бока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 12 минут назад, eklipse123 сказал: Какие бока? Ну как какие?. Твои прекрасные бока )) Тема называется Жирухи. Значит ты прекрасно выглядишь. Гони фото )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 20 часов назад, --Снежная-- сказал: Ну как какие?. Твои прекрасные бока )) Тема называется Жирухи. Значит ты прекрасно выглядишь. Гони фото )) Да нету пуза Нечем похвастаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 39 минут назад, eklipse123 сказал: Да нету пуза Нечем похвастаться. Завертелся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, --Снежная-- сказал: Завертелся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Думала фото прислал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 586 Опубликовано: 20 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября Кстати обратил внимание что жирных стало гораздо меньше чем года 4 назад) Даже среди молодых). Видимо цены выросли и намеде пришлось экономить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.