парень скуф
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
413
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Он вызванивал девушек на стримах, к нему приезжали, всё это можно было проследить по хронологии. Да и в Мск можно хоть каждый день кого-то вызванивать и вытаскивать, поэтому с легкостью можно поверить в такие цифры за пару лет. Единственное что девушки там были своеобразненькие, но по баллам 5-5.5. Но на форуме многие и таких бы предпочли для секс онли Фотка может хорошая быть хоть на ней и не видно лица, всё равно лучше чем пустая анкета или изначально внешка по которой тебя могут отбраковать не дав проявить себя в общении. -
548
Снова тупик
Иногда снятся сны очень peдко и со смыслом В ноябре или декабре приснился сон Не беспокойся ни за что бpo Bceгда будут деньги Вроде я искупил что то Также надо и с личной жизнью искупить -
12 903
Мужчины достигаторы
Они им дали их стиль и ухоженность. Широкие плечи и густые волосы тоже может быть результат работы жён, только косвенный. Например подбор шампуней и парикмахеров, готовность ужина дома, чтобы поесть после того же зала, если мужчина в него ходит. Выбор сбалансированного питания И объясни мне, что ты будешь делать с этим ростом, широкими плечами и волосами? Я не говорю тебе встречаться с теми кто тебе вообще в глаза не идёт, я о том чтобы рассматривать и тех кто порог привлекательности преодолел -
12 903
-
33
Оценка/Рекомендации
Да вы, к сожалению, ерунду какую-то замечаете) Это совершенно незначительные вещи, а вы к ним придрались. Так ему нечего советовать! Я ему только написал, что волосы отращивать не надо. У него всё хорошо и со внешкой и по одежде вполне хорош. Уже третий раз напишу - если у Автора с коммуникабельностью всё хорошо, то с его внешкой вполне можно цеплять девушек, причем довольно неплохого уровня. У меня немного другой типаж, но если фантастически представить, что я окажусь в теле Автора - я за неделю номеров 40-50 насобираю вообще влегкую. И свиданки буду проводить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.