парень скуф
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Стоит ли ждать камбэка?
Всё верно. Мне почему-то всегда казалось это унизительным, будто просить у человека дать больше, чем он сам хочет. -
75
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Он н кому ничего не подарил ))- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
87
Когда залез в телефон своей ОЖП
ну это как бы примерно из той серии "живем вместе, она считает себя замужем почти, а он свободный". или наоборот. я не говорю, что прямо надо перенимать их культуру отношалок, но многие вещи довольно-таки логичны. взрослые люди должны между собой разговаривать, а не додумывать за других -
87
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да нет у меня депрессии) просто, мне кажется, все равно есть чувства к бывшему парню, я понимаю, что он конченый человек, после того, что мне писал, но ничего сделать с собой не могу, помню о нем только хорошее я хожу на свидания, но это воспринимается как какая-то тягомотина, никто не торкает. Возможно торкнуло бы, если бы парень взял на себя неудобство на первых порах отношений больше подсуетиться, проявить больше инициативы, но он не обязан это делать, и как показывает практика, не делают, тоже довольно пассивны и безынициативны недавно было свидание, где было кайфово, внешне пон -
9
Стоит ли ждать камбэка?
А есть другая? Судя по твоим словам - это так.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.