-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
365
Как знакомится с красивыми?
Потому что в школе, в которую я должна была идти вместе с ровесниками поменяли учителя на какую-то студентку пед училища и мама забрала меня из этой школы. Отправила в соседнюю крутую школу, но там в первый класс шли с 5,5 - 6 лет. А мне на тот момент было почти 8. Зато я первом классе я была как с раю. До 11 учились, с 11:30 до 13:00 гуляли на детской площадке, в 13:00 наивкуснейший обед, в 13:30 спатьдо 15:00. В 15:30 полдник с ватрушками (какие же они были вкусные), потом с 16:00 и до 18:00 игра в большом зале, где было столько всяких игрушек, что дети просили забирать их в 18:00 и не раньше. Мне повезло со школой. Но это была началка. Так и с ним моё поведение не изменилось. Он не смог ничего сделать. -
365
Хоспаде, ты настолько туп и слеп, что даже не понял, что я не про себя писала 🤦🏻♀️ -
365
Такой наивняк, тут каждый проходимец, каждый простак, упоминает каждый день о том что я пишу в личку с предложением помощи. И называет это разводкой ) Эти бредни уже никто в серьёз не воспринимает. Все понимают что это зависть, обиды.. Попытки мстить и клеветать ) Ну а внешность что, это же реальность твоя ) И мы о чем говорим. О том что ты для чего то пишешь на этом форуме, пытаешься изображать то что владеешь какой то экспертизой по теме отношений тогда, когда у тебя много лет уже не было секса. Если вообще когда то был. О чем ты прямо и сам сознаешься ) Плохая внешность твоя, один из пунктов почему это с тобой происходит. Я просто упомянул об этом известном факте ) -
365
Тебе предлагал в личке помощь за деньги?
-