Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17.10.2024 в 20:47, Французский медведь сказал:

Она: твоя жена может сделать тебе хороший массаж.

И не только массаж. Мне повезло - может даже классно отсосать.

Она: Или моя подруга (ту которую я трахнул)...

Я её трахнул только раз. Как то с первого раза не разобрал. Надо повторить.

на: в твоих мечтах! Честно говоря, у меня это вызывает отвращение

И не говори. Я в 14 испытал такое же чувство, когда увидел подобное в порнухе. Потом женщины убедили меня в обратном. Оказывается им это даже нравится. Так что тебе надо просто попробовать. Так что?  мне приглашать имя подруги? 

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, может я и не такой уж мудень) Спасибо

Вы не французский медведь, автор. А медведь-шатун). Любовницу, вроде и не хочу, а тут немного и хочу, вроде.  Жена возбуждет больше, но дай-ка трахну и подругу любовницы. У вас нет мужского стержня и

Поднял свою секс-востребованность. Результат - налицо. И любовницы рады, и жене такой секс зашёл. И именно поэтому ты и смог трахнуть подругу любовницы - на тебя есть спрос, как на самца. Но, Рибай вы

16.10.2024 в 23:56, Французский медведь сказал:

ей ответил" "горячо..."

Она: "тебе так немного надо"

Я тебе что выше писал? Нахер ты в эту дрочь ушёл? 

Твоя позиция проста до безобразия: либо она зовёт тебя на секс, либо тебе есть с кем этим сексом заняться.

32 минуты назад, Nullus сказал:

И не только массаж. Мне повезло - может даже классно отсосать.

Я её трахнул только раз. Как то с первого раза не разобрал. Надо повторить.

И не говори. Я в 14 испытал такое же чувство, когда увидел подобное в порнухе. Потом женщины убедили меня в обратном. Оказывается им это даже нравится. Так что тебе надо просто попробовать. Так что?  мне приглашать имя подруги? 

Интересно на какой помойке она себя должна найти, чтобы схавать такое?))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Если она схавала, что он трахнул её подругу то схавает и такое. Им вместе детей не крестить.

16 часов назад, Свободная личность сказал:

На словах никто не хавает, а в жизни еще как едят. 

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Не переживай и она всё поймёт.  Но видимо не сегодня. 

Блин, любовница как-то съедала тот факт, что автор живет с женой под одной крышей и может присунуть ей в любой момент. Что, собственно, и не скрывает от любовницы. Тут либо принцип "по одному мужчине в одни руки", либо принципа в принципе нет. 

10 минут назад, Vnature сказал:

Блин, любовница как-то съедала тот факт, что автор живет с женой под одной крышей и может присунуть ей в любой момент. Что, собственно, и не скрывает от любовницы. Тут либо принцип "по одному мужчине в одни руки", либо принципа в принципе нет. 

///

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Не переживай и она всё поймёт.  Но видимо не сегодня. 

Мне-то что за чужих переживать, я диву даюсь.

И сомневаюсь тот ли это совет :))

3 часа назад, Vnature сказал:

Нет, не все любовницы будут хавать такое (вернее практически никто), обычно им чешут и показывают, что она у них единственная, а с женой обстоятельства - ипотека и дети.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, не все любовницы будут хавать такое (вернее практически никто), обычно им чешут и показывают, что она у них единственная, а с женой обстоятельства - ипотека и дети.

Так мы говорим не о сферической любовнице в вакууме, а о конкретном случае. Автор - молодец, самэц. Сразу обозначил: трахаю вас по очереди. И любовница это приняла. И подругу-предательницу тоже приняла, но гордость не позволяет это признать. Если автор прямо сейчас грубо возьмет любовницу за шкирку, скажет ей какую-нибудь волнительную чушь, и потащит в нумера (желательно в БДСМ-тематике), не давая опомниться путем жесткого петтинга в пути, то все случится быстро и феерично.

Но цель у автора несколько иная. Если я правильно понимаю.   

16 минут назад, Vnature сказал:

Так мы говорим не о сферической любовнице в вакууме, а о конкретном случае. Автор - молодец, самэц. Сразу обозначил: трахаю вас по очереди. И любовница это приняла. И подругу-предательницу тоже приняла, но гордость не позволяет это признать. Если автор прямо сейчас грубо возьмет любовницу за шкирку, скажет ей какую-нибудь волнительную чушь, и потащит в нумера (желательно в БДСМ-тематике), не давая опомниться путем жесткого петтинга в пути, то все случится быстро и феерично.

Да , вот ты точно понимаешь суть.

1 час назад, Vnature сказал:

Более того - его любовница этого капец как хочет. Но автор решил дрочить в месенджере, вместо того, чтобы жёстко выипать любовницу. Но при этом ещё хочет игры, которую автор проваливает. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 час назад, Vnature сказал:

Да, это так. Она мне шлет свои фотки и просит мои голые. Я не особо хучу ее трахать прямо сейчас. Мне хочется закрыть гештальт что ли. Хочется чтобы она сама открыто попросила меня о сексе. Мне нравится, когда она мне пишет и проявляет внимание, нравится флирт с ней. И я не могу соскочить с этой фигни. Не могу заставить себя долго не отвечать ей или не смотреть на полученное фото.

Мы возвращаемся все к тому же - она дает мне эмоции, которых не дает жена. Но я должен развить какую то самодисциплину, держать свою линию и не чувствовать, что упускаю что то кайфовое.

Меня напрягает на сама ситуация, а как бы то, что не могу себя заставить быть сильнее, жестче, более безразличным. А она это поняла и вот - дает мне чуть чуть внимания и я уже поплыл...

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
39 минут назад, Французский медведь сказал:

Да, это так. Она мне шлет свои фотки и просит мои голые. Я не особо хучу ее трахать прямо сейчас. Мне хочется закрыть гештальт что ли. Хочется чтобы она сама открыто попросила меня о сексе. Мне нравится, когда она мне пишет и проявляет внимание, нравится флирт с ней. И я не могу соскочить с этой фигни. Не могу заставить себя долго не отвечать ей или не смотреть на полученное фото.

Мы возвращаемся все к тому же - она дает мне эмоции, которых не дает жена. Но я должен развить какую то самодисциплину, держать свою линию и не чувствовать, что упускаю что то кайфовое.

Меня напрягает на сама ситуация, а как бы то, что не могу себя заставить быть сильнее, жестче, более безразличным. А она это поняла и вот - дает мне чуть чуть внимания и я уже поплыл...

Ты такой же наркоман на эмоции и всё.  Причем тут закрытие гештальта?

Причём тут дисциплина?

Ты сам понимаешь что ты за человек?

40 минут назад, Французский медведь сказал:

Слезешь с неё , пойдешь такую же искать. ))

• 4 недели спустя...

Хотел отписаться по прошествию некоторого времени.

Спасибо за советы. Самые лучшие я выписывал в тетрадку. Гиперболизация действительно хорошо работает, а так же не бояться показаться плохим парнем. 

Отношения наладились. Выводила меня на разговор про подругу. Я закрыл тему. Она сказала: ну ладно, я так и буду в сомнениях.

Когда встретились, она была очень хорошо накрашена, прическа, духи супер, на плечах что то вроде меховой накидки, старый каменный дом, камин, как будто девушка викинг из средних веков. Обстановка просто сказка. Ну а дальше массаж и секс, жесткий, как она любит.

На прошлых выходных я организовал баскетбольный матч с приятелями, она тоже играла. Когда я отбирал у нее мяч, то она упала на колени и прямо лицом в ограждение из сетки. Я ее не специально так, но вышло и забавно и жестко одновременно. Она повозмущалась смеясь, но ей как будто даже понравилось. Короче, девченка специфическая.

• 8 месяцев спустя...

Новая ситуация.

С тех пор с любовницей все хорошо, с женой тоже наладилось. В 95% случаев девушка - инициатор встреч. Часто писала, слала фотки и т.д. встречи для секса раз в неделю, иногда раз в две. Она хотела чаще, но мне сложно выделить больше свободного времени. Пересекаемся на спорте или кампаниях раза 2 в неделю. 
Она знала, что из семьи я не уйду, договоренность такая была изначально. Знала и то, что я могу легко с ней расстаться, найти другую девушку. Я ей как то даже сам говорил, что не подхожу ей, что ей нужен кто то другой.

И вот, я подумал, что сильно забиваю на нее, что она все таки приносит какое то равновесие в мою жизнь, и что такими людьми лучше не разбрасываться. На прошлой неделе я ей отказал во встрече, так как много работал. 
С 19 июля она резко стала меньше писать, отвечает долго и без эмоций. При том, что обычно мы общаемся каждый день и много. 
На этой неделе.
В вторник пишу: давай побегаем. 
Она: не получится, я уже приехала домой с работы. 
Я: в пятницу можем встретиться.  (Обычно это она предлагает встречи для секса).
Она: я тебе дам знать ( хотя по умолчанию она свободна по пятницам.
Я: ага, ты хочешь сперва узнать доступность твоего другого  шмеля :))) :lol: (ссылка на мои подколы, что у нее могут быть другие претенденты).
Она поставила смеющийся смайл.
Два дня молчание. Я тоже молчал. 
Сегодня пишет:
Привет . В пятницу мы можем пойти на тренировку, а потом на биллиард. (без обычного "мылыш" или "мой кролик", а так же без упоминания про секс.
Как я думаю это:
- у нее пропал ко мне интерес.
Либо
- манипуляция, чтобы я почувствовал себя на ее месте.

Я склоняюсь больше к первому варианту. А биллиард, это просто чтобы провести вечер, не одной, то есть я перехожу в разряд "приятелей". Очень сильный контраст по сравнению с там, как было раньше. Я ей еще ничего не ответил. То есть тут как бы и так все ясно, все лежит на поверхности, любовь завяла, но я хочу мнение со стороны.
Что вы думаете по этому поводу и как себя вести? Я еще на эмоциях. 

3 часа назад, Французский медведь сказал:

Я склоняюсь больше к первому варианту. А биллиард, это просто чтобы провести вечер, не одной, то есть я перехожу в разряд "приятелей".

Думаю ни то ни другое. 
Я бы определил это как ситуацию "она на распутье". Походу появился кто-то, на кого она готова тебя променять. Вопрос только в том, что он пока об этом не знает. 
Но, да, даже СОшки, когда уходят в ЛТР с кем-то,. будут стараться оставить тебя в друзьях. 

4 часа назад, Французский медведь сказал:

у нее пропал ко мне интерес.

Вряд ли, иначе бы вообще не предложила бы встречу. 

4 часа назад, Французский медведь сказал:

чтобы я почувствовал себя на ее месте.

Это может быть не специально. Вероятно, она, действительно, обижена. 

1 час назад, tymmi сказал:

Вася на тесте.

Но и этот вариант нельзя исключать.

2 часа назад, tymmi сказал:

Вася на тесте. Трахни её в пятницу, как ещё не трахал.

:lol:я думал про это и мне хотелось согласиться. Но пока что я сопротивляюсь этому желанию. Получается, что я прибегаю по первому ее вызову. А главное, что от нее нет ласки и внимания. Как будто игра в одни ворота. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Думаю ни то ни другое. 
Я бы определил это как ситуацию "она на распутье". Походу появился кто-то, на кого она готова тебя променять. Вопрос только в том, что он пока об этом не знает. 
Но, да, даже СОшки, когда уходят в ЛТР с кем-то,. будут стараться оставить тебя в друзьях. 

Что посоветуешь Nullus? Как себя вести, что писать?

7 минут назад, Французский медведь сказал:

:lol:я думал про это и мне хотелось согласиться. Но пока что я сопротивляюсь этому желанию. Получается, что я прибегаю по первому ее вызову. А главное, что от нее нет ласки и внимания. Как будто игра в одни ворота. 

Завтра отвечу

• Советник
12 часов назад, Французский медведь сказал:

Она знала, что из семьи я не уйду, договоренность такая была изначально. Знала и то, что я могу легко с ней расстаться, найти другую девушку. Я ей как то даже сам говорил, что не подхожу ей, что ей нужен кто то другой

7 часов назад, Французский медведь сказал:

Сегодня пишет:

Привет . В пятницу мы можем пойти на тренировку, а потом на биллиард. (без обычного "мылыш" или "мой кролик", а так же без упоминания про секс.

Как я думаю это:

- у нее пропал ко мне интерес.

Либо

- манипуляция, чтобы я почувствовал себя на ее месте.

... 

Получается, что я прибегаю по первому ее вызову. А главное, что от нее нет ласки и внимания. Как будто игра в одни ворота

Нет кролик, это игра в двое ворот.

Ты не согласен менять ради неё жизнь и чётко обозначил, что можешь в любой момент расстаться с ней и поменять на другую. Ну вот и она точно также может в любой момент передумать и бросить тебя или поменять на другого. 

СО не могут длиться годами без проблем. А у вас и так уже 1,5 года, да? Не хочешь проблем - не играй в СО, или меняй любовниц. 

Ну и можешь ещё поработать над своей гордыней. Подумать почему тебя так задевает то, что ты предлагаешь другим... 

16 часов назад, Французский медведь сказал:

С 19 июля она резко стала меньше писать, отвечает долго и без эмоций. При том, что обычно мы общаемся каждый день и много.

Ох блин, почти такое же произошло на прошлой неделе - меркурий, что ли на них так подействовал :D

так же пропали эмоции, писать почти перестала сама, хотя была в сети и помногу(как будто ответит, закроет, тут же снова ответит кому-то) (больше тоже склоняюсь к появлению василия, после того как сам подзабил).

тут правильно наверно пишут, если будет встреча, то  секс должен быть на максимальной высоте. 

у меня получилось так, общение стало прохладнее, но вроде как идут на контакт, происходит встреча, но не удачная, не расслабились, не поговорили толком, секс так лишь бы успеть :wacko:, думал тогда что через пару дней всё равно восполним этот момент, вроде общение продолжилось норм, потом выходные, тишина и полный мороз и объявление, что лучше прекратить.

4 часа назад, Grâce сказал:

СО не могут длиться годами без проблем. А у вас и так уже 1,5 года, да? Не хочешь проблем - не играй в СО, или меняй любовниц. 

Ну и можешь ещё поработать над своей гордыней. Подумать почему тебя так задевает то, что ты предлагаешь другим... 

Честно говоря я сам над этим думаю, почему меня так это задевает... хотя изначально я был уверен, что наше общение быстро прекратится, а по факту уже 1.5 года, да. То есть план с лихвой перевыполнен. Тогда в чем же дело...? 

Я пришел к выводу о том, что я к ней привязался как к человеку. И мне больно от того, что она не сказала открыто: "дорогой, я встретила другого парня." Хотя у нас договорняк был, что если у кого то из нас случается секс на стороне, то мы предупреждаем.

Это нормально, что она может встретить нового человека. Блин, ну так и скажи ою этом, зачем юлить? Мне она казалась всегда прямым человеком.

1 час назад, Простор сказал:

хотя была в сети и помногу(как будто ответит, закроет, тут же снова ответит кому-то) (больше тоже склоняюсь к появлению василия, после того как сам подзабил).

Лучше индикатор статуса отключить.  И она не знает погда ты в сети и ты не знаешь. Плюс, я замечал, а некоторых приложениях есть погрешность по времени.

вроде общение продолжилось норм, потом выходные, тишина и полный мороз и объявление, что лучше прекратить.

Поэтому я отменил первым нашу встречу.

Она: привет. В пятницу вечером хочешь вместе на спорт и потом на биллиард?

Я (отвечаю 11 часов спустя): Привет. Нет

Она: а что ты хотел делать?

Я: изначально я хотел заняться с тобой любовью и провести вечер вместе.

Она: моя подруга приезжает вечером. Я ее давно не видела...

Я: делай что хочешь. Я больше не свободен в пятницу. 

Она: ок

Потом опять пишет:

Как тренировка вчера прошла? 

Я ( отвечаю на следующий день): Отлично. Новые лица.

8 минут назад, Французский медведь сказал:

Лучше индикатор статуса отключить

рад бы, но там другие заморочки из-за жены (

9 минут назад, Французский медведь сказал:

Это нормально, что она может встретить нового человека. Блин, ну так и скажи ою этом, зачем юлить? Мне она казалась всегда прямым человеком.

а эта беда скорее всех дам, мы чаще слово держим в таких вещах, а они могут до победного отпираться, плюс как и говорят она еще может не решила до конца... 

1 минуту назад, Простор сказал:

плюс как и говорят она еще может не решила до конца... 

Да так и есть, я уверен. Только чего она боится, что я ей устрою скандал? Такого никогда не было. 

Боится, что прекращу с ней общаться? Ну мы как бы официально и не в паре.

• Советник
1 минуту назад, Французский медведь сказал:

Только чего она боится, что я ей устрою скандал? Такого никогда не было. 

Боится, что прекращу с ней общаться? Ну мы как бы официально и не в паре.

Возможно она сама не до конца понимает что хочет и кого любит. Возможно не хочет "окончательно расставаться".  Возможно боится чего-то (скандал, или что расскажешь её что-то её будущему парню).

Но это все неважно на самом деле)) 

18 минут назад, Французский медведь сказал:

Честно говоря я сам над этим думаю, почему меня так это задевает... хотя изначально я был уверен, что наше общение быстро прекратится, а по факту уже 1.5 года, да. То есть план с лихвой перевыполнен. Тогда в чем же дело...? 

Вот лучше подумай почему тебя это задевает. 

Что ты ощущаешь по этому поводу? Что именно тебя задело? Навскидку: что тебя променяли на кого-то, что она вообще осмелилась бросить тебя, что теперь у тебя будет меньше секса и тд

1 минуту назад, Grâce сказал:

Что ты ощущаешь по этому поводу? Что именно тебя задело? Навскидку: что тебя променяли на кого-то, что она вообще осмелилась бросить тебя

Чувствую брошенность. Как будто все, что у нас было ничего не стоит. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

что теперь у тебя будет меньше секса и тд

Нет. Она девушка хорошенькая и привлекает взгляд. Но мне гораздо больше нравится секс с женой. Зато с любовницей мне нравится смотреть Netflix и есть запеченую картошку с курочкой, нравится ее массаж, заниматься спортом. 

8 минут назад, Grâce сказал:

что она вообще осмелилась бросить тебя

Еще несколько месяцев назад сам ей говорил, что ей нужно найти кого то более подходящего чем я. На что она мне отвечала: а кто тебе сказал, что ты мне не подходишь.

А теперь, когда момент пришел, у меня яички зажало. 

18 минут назад, Французский медведь сказал:

Нет. Она девушка хорошенькая и привлекает взгляд. Но мне гораздо больше нравится секс с женой. Зато с любовницей мне нравится смотреть Netflix и есть запеченую картошку с курочкой, нравится ее массаж, заниматься спортом. 

Еще несколько месяцев назад сам ей говорил, что ей нужно найти кого то более подходящего чем я. На что она мне отвечала: а кто тебе сказал, что ты мне не подходишь.

А теперь, когда момент пришел, у меня яички зажало. 

По моему ты выдумал эту любовницу. Образ до того неправдоподобный... Реальная баба  бы тебя уже давно послала вместе с женой, нетфликсом и запечённой курочкой...:D

• Советник
20 минут назад, Французский медведь сказал:

Ну вот. Можешь копать в эту сторону. 

Почему ты чувствуешь брошенность, если у тебя есть жена (вроде бы ещё дети)? Ты ведь не одинок. 

Почему ты оставляешь за собой право бросить её и променять на другую? (та цитата выше) 

А если бросает она, то оцениваешь это как предательство? 

42 минуты назад, Grâce сказал:

Почему ты чувствуешь брошенность, если у тебя есть жена (вроде бы ещё дети)? Ты ведь не одинок. 

Вот такой я по жизни.

У жены свои интересы. 

Дети это здорово, но это другое.

47 минут назад, Grâce сказал:

Почему ты оставляешь за собой право бросить её и променять на другую? (та цитата выше) 

Ключевое слово "бросить". Я не люблю бросать людей. Если бы ей нужны были классические отношения, то я бы ее отпустил. Так было, например, с моей бывшей любовницей. Я ее отпустил и пожелал счастья и удачи. 

47 минут назад, Grâce сказал:

А если бросает она, то оцениваешь это как предательство?

Потому что она не сказала открыто, что у нее кто то напримете или что я ей просто надоел. 

13 часов назад, Французский медведь сказал:

Что посоветую? 
Да всё очень просто. Не делать ничего. 
Вот смотри: её действия могут иметь две причины. 
1) Она тестирует Васю и готова в ближайшем будущем выписать тебе ДОД;
2) Она хочет "перевернуть доску" и изменить принципы ваших отношений. 
Вчера я изначально думал только о первом варианте, но почитал сегодня с утра твои сообщения, начал думать о втором.

1 час назад, Французский медведь сказал:

Я пришел к выводу о том, что я к ней привязался как к человеку. И мне больно от того, что она не сказала открыто: "дорогой, я встретила другого парня." Хотя у нас договорняк был, что если у кого то из нас случается секс на стороне, то мы предупреждаем.

Это иллюзия, причём глупая. У вас никто никому ничем не обязан. Иначе это не СО. Плюс ты в браке и трахнул её подругу. Пуха не накидывай на себя. Единственное, что тебя на самом деле задевает это ЧСВ от того, что тебя начинают сливать.

Блин, ну так и скажи ою этом, зачем юлить? Мне она казалась всегда прямым человеком.

То что вам кажется - ваши личные трудности. Не стоит питать иллюзий в отношении женщины. 

Поэтому я отменил первым нашу встречу.

Она: а что ты хотел делать?

Я: изначально я хотел заняться с тобой любовью и провести вечер вместе.

Она: ок

Потом опять пишет:

Как тренировка вчера прошла? 

Вот читаю это и понимаю, что в нём читается твоя обида. Результат - ты начинаешь грубить и выглядишь так себе. 
Всем и всегда рекомендую даже в СО - сохранять лицо. Женщины любят не только сексвостребованных ОМП, но и тех, которые обладают определенным шармом, стилем. Как шарм у обиженки? Никакого. 
Ты не учитываешь, следующие моменты. СО - может прекратится очень быстро и внезапно. Но, по моему личному опыту в 80 % случаев СОшки потом начинают возвращаться, потому что с Васей не сложилось, а ты уже вариант проверенный. Поэтому тебя после ДОДа будут периодически пинговать. Поздравлять с днём взятия Бастилии, к примеру. 

Поэтому мой прогноз: ДОД или отзеркаливание в пропорции 70/30. 
То что встречу отменил - хорошо, но вот как ты её отменил - не выдерживает никакой критики. Поэтому смотри и наблюдай за дальнейшими её действиями. Скоро всё станет ясно. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Результат - ты начинаешь грубить и выглядишь так себе. 

В чем грубость конкретно?

Она мне не сказала, "зая, малыш". Так зачем мне это говорить. Или я должен был отвечать сразу на любое ее сообщение...?

6 минут назад, Nullus сказал:

что встречу отменил - хорошо, но вот как ты её отменил - не выдерживает никакой критики.

Что конкретно не так и как бы ты поступил?

6 минут назад, Французский медведь сказал:

В чем грубость конкретно?

Ну давай по полочкам:

11 часов спустя. Зачем? Это неуважение даже просто по-человечески. 
Далее. Твой отказ. Просто нет. Без объяснения причин. Ну и как это оценивать?

Я расцениваю такой ответ как "пошла ты тогда на йух". Думаю она тоже так оценивает.

Уж не знаю как тут натянуть на вежливое общение.

10 минут назад, Французский медведь сказал:

Она мне не сказала, "зая, малыш".

О кстати, меня со вчерашнего дня мучает вопрос: А почему не "медвежонок"?

10 минут назад, Французский медведь сказал:

Что конкретно не так и как бы ты поступил?

Ласковое слово и кошке приятно. 
Да, я бы тоже почувствовал холод от неё, но, во-первых, не показал бы это (включил дурака) и общался бы с полнейшим позитивом. А потом бы наблюдал за развитием событий, готовясь к тому, что меня ДОДнут. Всё просто. 

18 минут назад, Nullus сказал:

показал бы это (включил дурака) и общался бы с полнейшим позитивом.

Как раз до этого я был на полном позитиве, но от нее стал идти холод. Возможно позитив ей надоел. 

Просто для контекста, девочка любит когда ее жестко имеют, любит боевой спорт и жесткий характер.

11 часов спустя. Зачем? Это неуважение даже просто по-человечески

Затем, что она мне дала ответ 2 дня спустя. Это еще большее неуважение. Так что 11 часов это вообще, считай быстро.

Далее. Твой отказ. Просто нет. Без объяснения причин. Ну и как это оценивать?

Не надо отвечать на вопрос, который не спрашивают. Иначе это будет оправдание. 

Если бы она спросила, "а почему?", тогда я бы ответил.

12 минут назад, Французский медведь сказал:

Просто для контекста, девочка любит когда ее жестко имеют, любит боевой спорт и жесткий характер.

Давай так. Жесткий секс и грубое общение - разные вещи.

13 минут назад, Французский медведь сказал:

Затем, что она мне дала ответ 2 дня спустя. Это еще большее неуважение. Так что 11 часов это вообще, считай быстро.

Тогда прописывай это сразу. А если дала ответ через два дня то тебе можно было вообще ничего не отвечать.

14 минут назад, Французский медведь сказал:

Не надо отвечать на вопрос, который не спрашивают. Иначе это будет оправдание. 

Успокой свою альфовость. Если ты ответил, значит надо обосновать почему ты отказываешься. Если тебе не понравилось её поведение, то вообще не стоило отвечать. 

15 минут назад, Французский медведь сказал:

Если бы она спросила, "а почему?", тогда я бы ответил.

Любой диалог вменяемых людей это предполагает. Только вот ты в этот момент точно не был вменяем. Я почему так говорю? Потому что я понимаю, что в такие моменты уязвленное ЧСВ отключает мозг. 
Я тебе ещё раз повторю: твоя сила должна быть не в грубости, а в стиле общения с ней. 
Вот давай смоделируем ситуацию: 
Она тебе звонит и выписывает ДОД. Что ты ответишь? 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот давай смоделируем ситуацию: 
Она тебе звонит и выписывает ДОД. Что ты ответишь? 

- о, я как раз хотел тебе это предложить. 

Если захочешь втроем, не стесняйся, пиши. :lol:

3 минуты назад, Французский медведь сказал:

Если захочешь втроем, не стесняйся, пиши. :lol:

image.jpeg.e3b9dc61e0d91b634980ed8f78f067cc.jpeg

3 минуты назад, Nullus сказал:

image.jpeg.e3b9dc61e0d91b634980ed8f78f067cc.jpeg

Ты зря такую гифку поставил.:lol:

Тройничек, это у нее реально фантазм такой.

Только что, Французский медведь сказал:

Ты зря такую гифку поставил.:lol:

Нет не зря. Мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

Тройничек, это у нее реально фантазм такой.

Вполне допускаю, но если ты так будешь отвечать, то она его реализует без тебя.

2 часа назад, Марк Твен сказал:

По моему ты выдумал эту любовницу. Образ до того неправдоподобный... Реальная баба  бы тебя уже давно послала вместе с женой, нетфликсом и запечённой курочкой...:D

Всё может быть или там до того своеобразные личности. Автор, а по сколько лет всем героям?

11 минут назад, Французский медведь сказал:

Пытаешься изобразить хорошую мину, при плохой игре? (вроде сам говоришь, что поплыл, но пытаешься держать лицо и создается образ, что обиделся)

1 минуту назад, Простор сказал:

и создается образ, что обиделся)

Там уже всё давным-давно создалось. Ну видно же, что ЧСВ подгорело. Это нормально. Но надо это признать, тогда будет проще. 

1 час назад, Nullus сказал:

Вполне допускаю, но если ты так будешь отвечать, то она его реализует без тебя.

Хорошо, тогда объясни мне какой смысл отвечать ванильно?

Автор, а по сколько лет всем героям?

Читай вначале темы все написано.

1 час назад, Nullus сказал:

Там уже всё давным-давно создалось

Слушай, по классике на Дальше нужно делать Дальше. А ты мне предлагаешь на Дальше делать как раньше. В чем хитрожопость этого плана? Если баба отдаляется, значит ей так хочется и надо ей это позволить.

Или у тебя другая супер стратегия?

Просто не ясно твое предложение. То ты говоришь:

"А если дала ответ через два дня то тебе можно было вообще ничего не отвечать."

То ты говоришь, что я слишком груб. 

Варианты конкретных ответов, пожалуйста.  

39 минут назад, Французский медведь сказал:

Хорошо, тогда объясни мне какой смысл отвечать ванильно?

Ванильно или сдержано?

35 минут назад, Французский медведь сказал:

Слушай, по классике на Дальше нужно делать Дальше. 

Ну ты хоть немного просчитай вперед свои действия. Не на шаг вперед, а на три сразу. 
Вот смотри что получается по факту: 
Она начинает отдаляться. Ты сразу так - херакс и "Дальше". При этом ты не принимаешь во внимание причину этого Д с её стороны. Поэтому и выдаёшь как по классике. Результат - мадам ещё больше в своей голове уверяется, что с тобой пора кончать (не в смысле секса, а отношений). Почему она принимает такое решение? Потому что у неё появился другой варик. Значит тебя надо слить, причём слить аккуратно, с надеждой на дружбу. Но, вот незадача. Женская психология абсолютно никогда не хочет брать на себя ответственность за разрыв отношений. Даже СО. Чтобы успокоить свою психику женщины используют определенный механизм - в своём сознании навешивают вину на партнера. Причем вину реальную или вымышленную - тут не важно,. главное чтобы она была. Потом начинаются провокации партнера, чтобы он своим поведением подтвердил их сознанию, что таки да, сознание было право и имеется полное право считать тебя виноватым в разрыве отношений. 
Что в принципе с тобой и сделали. А ты и попался в эту засаду. А всё почему? Потому что действуем по классике. Ни в право, ни влево. Результат - закономерный.

А ты мне предлагаешь на Дальше делать как раньше.

Я предлагаю тебе не торопится. Пусть ОЖП раскрывает свои карты. Когда знаешь переменные - тогда понимаешь как лучше решить уравнение.

В чем хитрожопость этого плана?

Да всё просто. Пусть ОЖП и дальше думает, что ты только что слез с пальмы, и весь твой мозг в нижней голове. Удиви её.

Если баба отдаляется, значит ей так хочется и надо ей это позволить.

Надо делать прежде всего так как хочется тебе. Не всегда это получается, но на то голова и дана, чтобы думать как поступать.

Или у тебя другая супер стратегия?

У меня одна стратегия - игра в долгую тоже приемлема, если это в моих интересах. И при этом, зачастую, гораздо более эффективная, чем импульсивные действия.

Просто не ясно твое предложение.

Моё предложение просто взять паузу и посмотреть как будут развиваться события. Если ты будешь готов к ДОДу, то сможешь обернуть его в свою пользу. Но блин, терпение, судя по всему, не твой конёк.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
41 минуту назад, Nullus сказал:

Ванильно или сдержано?

Ну ты хоть немного просчитай вперед свои действия. Не на шаг вперед, а на три сразу. 
Вот смотри что получается по факту: 
Она начинает отдаляться. Ты сразу так - херакс и "Дальше". При этом ты не принимаешь во внимание причину этого Д с её стороны. Поэтому и выдаёшь как по классике. Результат - мадам ещё больше в своей голове уверяется, что с тобой пора кончать (не в смысле секса, а отношений). Почему она принимает такое решение? Потому что у неё появился другой варик. Значит тебя надо слить, причём слить аккуратно, с надеждой на дружбу. Но, вот незадача. Женская психология абсолютно никогда не хочет брать на себя ответственность за разрыв отношений. Даже СО. Чтобы успокоить свою психику женщины используют определенный механизм - в своём сознании навешивают вину на партнера. Причем вину реальную или вымышленную - тут не важно,. главное чтобы она была. Потом начинаются провокации партнера, чтобы он своим поведением подтвердил их сознанию, что таки да, сознание было право и имеется полное право считать тебя виноватым в разрыве отношений. 
Что в принципе с тобой и сделали. А ты и попался в эту засаду. А всё почему? Потому что действуем по классике. Ни в право, ни влево. Результат - закономерный.

Я предлагаю тебе не торопится. Пусть ОЖП раскрывает свои карты. Когда знаешь переменные - тогда понимаешь как лучше решить уравнение.

Да всё просто. Пусть ОЖП и дальше думает, что ты только что слез с пальмы, и весь твой мозг в нижней голове. Удиви её.

Надо делать прежде всего так как хочется тебе. Не всегда это получается, но на то голова и дана, чтобы думать как поступать.

У меня одна стратегия - игра в долгую тоже приемлема, если это в моих интересах. И при этом, зачастую, гораздо более эффективная, чем импульсивные действия.

Моё предложение просто взять паузу и посмотреть как будут развиваться события. Если ты будешь готов к ДОДу, то сможешь обернуть его в свою пользу. Но блин, терпение, судя по всему, не твой конёк.

Хорошо. Понял. 

Да, действительно у меня были импульсивные мысли. Но пока что никаких резких действий (кроме холодного ответа) я не сделал. Так что можно действительно затаиться и посмотреть что будет дальше.

Вначале я держал очень хорошо баланс значимости. А потом у нас началась рутина и мы все время переписывались. У меня была  привычка отвечать быстро и часто на ее сообщения.

А сейчас она мне пишет сообщения на посторонние темы, но я отвечаю коротко и ей вопросов не задаю. Поэтому для нее это будет контраст. 

50 минут назад, Nullus сказал:

Надо делать прежде всего так как хочется тебе.

Ну вообще то я сделал так как мне и хотелось: отвечать ей сухо  и мало :lol:

51 минуту назад, Nullus сказал:

При этом ты не принимаешь во внимание причину этого Д с её стороны.

В этом то все и дело, что причина ее Дальше неизвестна.

52 минуты назад, Nullus сказал:

сознание было право и имеется полное право считать тебя виноватым в разрыве отношений. 
Что в принципе с тобой и сделали.

Пока что она мне ничего не предъявила.  

Вначале я держал очень хорошо баланс значимости. А потом у нас началась рутина и мы все время переписывались. У меня была  привычка отвечать быстро и часто на ее сообщения.

Я тебе сейчас скажу одну крамолу, но тебе она будет полезной. Чистое СО это как сферический конь в вакууме. Практически не найти. Люди просто так трахаться не будут. Какая-никакая симпатия должна быть. 
Поэтому СО это как ни крути, но отношения. Поэтому их надо поддерживать, давать эмоции, иногда дарить цветы и подарки. Это продлит СО

4 минуты назад, Французский медведь сказал:

А сейчас она мне пишет сообщения на посторонние темы, но я отвечаю коротко и ей вопросов не задаю. Поэтому для нее это будет контраст. 

Не надо коротко. Поддержи диалог. Посмотришь куда ветер дует. Тебе не контраст сейчас нужен, а флюгер, который покажет, по какому ветру ОЖП свою попу направила. 

2 минуты назад, Французский медведь сказал:

Пока что она мне ничего не предъявила.  

А зачем тебе предъявлять? Весь судебный состав у неё в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...