Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

17 минут назад, Nullus сказал:

Странно.... А чего ты ожидала получить? Плазменный телевизор? 
Это тоже самое как 50 летнему ждать любви и обожания от 20 летней. Чудеса случаются конечно, но не с тобой, не со мной и не с автором. 

А что ты называешь чудом? Моего зайку выгнала жена. Обстоятельства изменились, теперь отчетливее виден характер ) автор сам себе кузнец своего счастья - что делает то и получает. 
А про 50 и 20 летних - партнер с разрывом возраста в 30 лет это как инопланетянин. 

10 минут назад, ивиаиаиа сказал:

А эта крыса и инфантил, в отличие от тебя тащит аж двух баб, лавируя между ними. А ты еле тащишь полмужика

Никого он не тащит кроме себя и то с моей поддержкой и бухлом. А силы бросить у меня нашлись. И теперь они просто есть. Поэтому то что сейчас между нами - не на его условиях а на наших общих. 

Dzeen

Dzeen

2 минуты назад, Nullus сказал:

Странно.... А чего ты ожидала получить? Плазменный телевизор? 
Это тоже самое как 50 летнему ждать любви и обожания от 20 летней. Чудеса случаются конечно, но не с тобой, не со мной и не с автором. 

А что ты называешь чудом? Моего зайку выгнала жена. Обстоятельства изменились, теперь отчетливее виден характер ) автор сам себе кузнец своего счастья - что делает то и получает. 
А про 50 и 20 летних - партнер с разрывом возраста в 30 лет это как инопланетянин. 

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

А эта крыса и инфантил, в отличие от тебя тащит аж двух баб, лавируя между ними. А ты еле тащишь полмужика

Никого он не тащит кроме себя и то с моей поддержкой и бухлом 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 553

Поля

2. 304

Тр*хнул подругу любовницы

3. 304

4. 304

5. 159

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...