Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нуллус прав.

Последний диалог пронизан сильной обидой и надуванием щёк.

"Я больше не свободен в пятницу" - медеведь, я катался по полу от смеха. Эта надутая драма тебе не к лицу. 

"Отлично. Новые лица" - не надо выжимать сок из уже выжатого апельсина. Ответить надо было нейтрально.

Хочешь приукрасить свою реальность для женщины - делай реально что-то интересное, либо ври.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, может я и не такой уж мудень) Спасибо

Вы не французский медведь, автор. А медведь-шатун). Любовницу, вроде и не хочу, а тут немного и хочу, вроде.  Жена возбуждет больше, но дай-ка трахну и подругу любовницы. У вас нет мужского стержня и

Поднял свою секс-востребованность. Результат - налицо. И любовницы рады, и жене такой секс зашёл. И именно поэтому ты и смог трахнуть подругу любовницы - на тебя есть спрос, как на самца. Но, Рибай вы

4 минуты назад, Грозный сказал:

"Я больше не свободен в пятницу" -

Ну хорошо, а какой ответ был бы не "обида"?

8 минут назад, Французский медведь сказал:

какой ответ был бы не "обида"?

У меня появились другие планы. 
как в зале? - да все как всегда ( без «новые лица») если там и правда новые лица, то можно было по другому как-то написать, например,  «новенькие появились».

15 минут назад, Manatusik сказал:

У меня появились другие планы.

Как по мне , это одно и то же. 

И честно говоря, мне очень трудно "делать как будто ничего не случилось", когда я чувствую ее отстраненность, она мне пишет, но как будто я чужой.

Меня прямо это блокирует. Как будто вызывает ощущение какого то дажавю.

Мне трудно соображать ясно. Получается какая зависимость от отношения любовницы. Честно говоря, я не думал, что меня так будет волновать эта ситуация.

Хотя лучше так, чем бегать за ней. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
25 минут назад, Французский медведь сказал:

одно и то же. 

Вроде и одно и тоже, но через твои сообщения сквозит обида. И желание уколоть даже. И без тебя типа норм («новые лица»)

29 минут назад, Manatusik сказал:

Вроде и одно и тоже, но через твои сообщения сквозит обида. И желание уколоть даже. И без тебя типа норм («новые лица»)

Ясно

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
19.10.2024 в 16:26, Свободная личность сказал:

Интересно на какой помойке она себя должна найти, чтобы схавать такое?))

По легенде, она еще в 2 раза младше, богатая и красивая, на спорте, из полной семьи. 

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, Грозный сказал:

Эта надутая драма тебе не к лицу. 

К лицу не к лицу а это проявление его характера. Женатики в со практически всегда обесценивают вклад любовницы - им так жить спокойнее ведь из любовницы тянутся все ресурсы какие возможно - поддержка дружба внимание досуг какой то интересный, принятие и близость да та же картошка и разговоры. А обратно ж ничего. У нас же по честному ;-) только секс. А когда до женщины это наконец то доходит и она отдаляется «ай что пошло не так». Можно сколько угодно корчить из себя альфу но на самом деле мужики которые ведут себя так слабовольные инфантилы. Ну вот кто он есть так и отвечает. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Женская психология абсолютно никогда не хочет брать на себя ответственность за разрыв отношений. Даже СО. Чтобы успокоить свою психику женщины используют определенный механизм - в своём сознании навешивают вину на партнера.

Это ты сейчас себя описал? Женщины не все такие и мужиков таких до фига. 

13 минут назад, Dzeen сказал:

К лицу не к лицу а это проявление его характера. Женатики в со практически всегда обесценивают вклад любовницы - им так жить спокойнее ведь из любовницы тянутся все ресурсы какие возможно - поддержка дружба внимание досуг какой то интересный, принятие и близость да та же картошка и разговоры. А обратно ж ничего. У нас же по честному ;-) только секс. А когда до женщины это наконец то доходит и она отдаляется «ай что пошло не так». Можно сколько угодно корчить из себя альфу но на самом деле мужики которые ведут себя так слабовольные инфантилы. Ну вот кто он есть так и отвечает. 

Если женщина это принимает, значит для нее есть тоже какая то выгода.

7 минут назад, Dzeen сказал:

Это ты сейчас себя описал? Женщины не все такие и мужиков таких до фига. 

Это я описываю своё мнение. 
Да, ты права в том, что такой "темной стороне" подвержены не только женщины. Но и многие мужчины. Но тем не менее, у женщин такая позиция прослеживается в большинстве случаев.  

15 минут назад, Dzeen сказал:

но на самом деле мужики которые ведут себя так слабовольные инфантилы

Хер ли тогда вы им даете себя трахать? А заодно терпите ещё и хамство и секс в мозг?

3 минуты назад, Французский медведь сказал:

Если женщина это принимает, значит для нее есть тоже какая то выгода.

Часто там влюбленность и иллюзии что это больше чем СО. И кончится может не только влюбленность, когда заканчиваются иллюзии женщина точно также уходит. 

8 минут назад, Dzeen сказал:

Часто там влюбленность и иллюзии что это больше чем СО. И кончится может не только влюбленность, когда заканчиваются иллюзии женщина точно также уходит

Часто не означает всегда. То есть ты допускаешь, что там могут быть не только влюбленность и иллюзии, но и интерес.

Я вам могу рассказать что происходит в голове у женщины когда она влипла в подобные отношения с женатым по влюбленности без всякого материального интереса - на своем примере исключительно - сначала думаешь мне ничего серьезного не надо, всех этих взамужей и прочего совместного быта, мне с ним весело и хорошо а что в будущем никто не знает, потом идет интеграция в жизнь друг друга и вдруг бац оказывается что омп то крыса - думает одним днем при проблемах придержит за локоток да и то если рядом окажется, праздники выходные без него, звонить писать круглосуточно нельзя и ночевать он будет дома. И вдруг становится больно. А потом понимаешь что это чудо внутри ребенок. Не хочет он ни отпускать ни брать ответственность ни менять ничего в жизни и вообще разбираться в этом всем не хочет. А дальше идет обратный отсчет когда надоест это все и хватит сил послать. Ну и естественно мечта найти такого мужика который не будет пользоваться и уходить а станет надежным партнером. 

2 минуты назад, Французский медведь сказал:

Часто не означает всегда. То есть ты допускаешь, что там могут быть не только влюбленность и иллюзии, но и интерес.

Какой конкретно интерес ты имеешь ввиду?

39 минут назад, Dzeen сказал:

сначала думаешь мне ничего серьезного не надо, всех этих взамужей и прочего совместного быта, мне с ним весело и хорошо а что в будущем никто не знает, потом идет интеграция в жизнь друг друга и вдруг бац оказывается что омп то крыса - думает одним днем при проблемах придержит за локоток да и то если рядом окажется, праздники выходные без него, звонить писать круглосуточно нельзя и ночевать он будет дома. И вдруг становится больно.

Странно.... А чего ты ожидала получить? Плазменный телевизор? 
Это тоже самое как 50 летнему ждать любви и обожания от 20 летней. Чудеса случаются конечно, но не с тобой, не со мной и не с автором. 

41 минуту назад, Dzeen сказал:

бац оказывается что омп то крыса  И вдруг становится больно. А потом понимаешь что это чудо внутри ребенок. Не хочет он ни отпускать ни брать ответственность ни менять ничего в жизни и вообще разбираться в этом всем не хочет.

Ахах, вот только это все неправда, а защитная реальность  чтоб скрыть правду. 

А правда, что ты делишь своего мужика с другой бабой, которая важнее для него и твое самолюбие начинает тебя грызть.

А эта крыса и инфантил, в отличие от тебя тащит аж двух баб, лавируя между ними. А ты еле тащишь полмужика. 

И какую ответстыенность брать? Ситуация по сути безвызодная. Что решать? Выхода два - разводится или бросать любовницу. У тебя сил нет его бросить нет, а он тащит двух баб, у него они должны быть? 

17 минут назад, Nullus сказал:

Странно.... А чего ты ожидала получить? Плазменный телевизор? 
Это тоже самое как 50 летнему ждать любви и обожания от 20 летней. Чудеса случаются конечно, но не с тобой, не со мной и не с автором. 

А что ты называешь чудом? Моего зайку выгнала жена. Обстоятельства изменились, теперь отчетливее виден характер ) автор сам себе кузнец своего счастья - что делает то и получает. 
А про 50 и 20 летних - партнер с разрывом возраста в 30 лет это как инопланетянин. 

10 минут назад, ивиаиаиа сказал:

А эта крыса и инфантил, в отличие от тебя тащит аж двух баб, лавируя между ними. А ты еле тащишь полмужика

Никого он не тащит кроме себя и то с моей поддержкой и бухлом. А силы бросить у меня нашлись. И теперь они просто есть. Поэтому то что сейчас между нами - не на его условиях а на наших общих. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
14 минут назад, Dzeen сказал:

А что ты называешь чудом?

Заходить в СО, а требовать все элементы ЛТР

1 час назад, Dzeen сказал:

Какой конкретно интерес ты имеешь ввиду?

Регулярный половой партнер, который устраивает. Встречи = хороший секс и времяпровождение.

Никто не ревнует и не морочит голову.

Можно жить раздельно и сохранять свой комфорт и привычки. Нет общего быта.

Сохранять определенныую тайну личной жизни от общих знакомых.

2 часа назад, ивиаиаиа сказал:

По легенде, она еще в 2 раза младше, богатая и красивая, на спорте, из полной семьи. 

Папиросы курит, по французски говорит...:D

34 минуты назад, Французский медведь сказал:

Регулярный половой партнер, который устраивает. Встречи = хороший секс и времяпровождение.

Для привлекательной женщины найти полового партнера вообще не проблема

никто не ревнует это оч по детски - у нее никого кроме тебя нет а у тебя жена, никто не ревнует в ее случае переводится как «она не имеет права ревновать»

Можно жить раздельно в любых отношениях, в гостевом браке можно жить раздельно, а с женатиком женщина развлекается на своей территории если не в с’емном жилье, соответственно уборка готовка свежие полотенца и постельное белье с нее а не на равных

в тайне ты заинтересован, женщине тайна не нужна если ее омп не уголовник и урод 

смотри - во всем перечисленном твоего интереса больше - ты имеешь стабильный секс на ее территории не вкладываясь в быт и держа все в тайне, а ну и еще она не имеет права ревновать тебя к жене. Это ты называешь ее интересами. Ты правда взрослый? 

56 минут назад, Nullus сказал:

Заходить в СО, а требовать все элементы ЛТР

Можно начинать с чего угодно и в процессе осознать что хочешь другого или иначе. В том числе и поэтому СО и распадаются. Вполне может быть что у ожп автора что то такое и происходит. 

6 минут назад, Dzeen сказал:

Можно начинать с чего угодно и в процессе осознать что хочешь другого или иначе. В том числе и поэтому СО и распадаются. Вполне может быть что у ожп автора что то такое и происходит. 

Это закономерность. Тем более глупо потом удивляться и винить друг друга. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Это закономерность. Тем более глупо потом удивляться и винить друг друга. 

Согласна. Не устраивает - уходишь и все. 

1 час назад, Французский медведь сказал:

Если б она ценила хороший секс, она бы не встречалась с дедом. 

Все остальные преимущества я тоже даю твоей бабе))) 

Не ревную, не морочу ей голову, живу с ней раздельно, нет общего быта, сохраняю все ее тайны. 

Мужик, чем ты лучше меня для нее, хотя я ее ни видел никогда)))  Мож она моя баба, а не твоя?))) 

Да привязанность у автора к любовнице сформировалась. Эмоции, чувства какие-то, иначе было бы все равно. Из темы в тему у мужчин история, что они контролируют ситуацию по их мнению, пока ОЖП к ним не охладевают. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 часа назад, Dzeen сказал:

Это ты называешь ее интересами. Ты правда взрослый? 

Да, именно так. А иначе для чего она вступает в такие отношения?

48 минут назад, Manatusik сказал:

Из темы в тему у мужчин история, что они котонтролируют ситуацию по их мнению, пока ОЖП к ним не охладевают. 

Они действительно контролируют пока не привязаны. А когда привязываются, то все, наступает жопа. 

Возможно, женщины это как то чувствуют своим особым чутьем.

2 часа назад, Французский медведь сказал:

Ты противоречишь сам себе, тут пишешь просто про регулярного полового партнёра, а ранее что секс с ней для тебя не так важен, а важнее картошка и массаж. Когда такое дело идет, то конечно будет привязка, причем взаимная, это не со уже, это недоЛТР. Только у тебя есть жена и дети, семья, где тебе видимо чего то не хватает, а у нее кроме тебя никого нет. Обычно женатик заводит любовницу исключительно для секса, у тебя же по другому. И сомневаюсь я, что ты спокойно бы отреагировал, если бы она прямо сказала бы, что у нее появился другой. Зажало бы еще сильнее

Ну и в целом женщины в большинстве  случаев не могут долго быть в СО. Привязываются, а потом когда приходит осознание, что мужик то чужой, и кроме члена от него ждать нечего, а время идет, то могут быть разные исходы. Можно застрять на несколько лет с женатиком, в надежде, что он разведётся, тем более если обещает, можно поманипулировать, можно просто порвать все это плавно или резко

А иначе для чего она вступает в такие отношения?

2 часа назад, Manatusik сказал:

Как вариант - вступила не понимая реального баланса вложений. 

Они действительно контролируют пока не привязаны

Они понимают что привязаны только когда теряют. 

1 час назад, Вишнёвая леди сказал:

пишешь просто про регулярного полового партнёра, а ранее что секс с ней для тебя не так важен, а важнее картошка и массаж.

Ну так когда к ней прихожу, я ее тр*хаю, а потом уже времяпровождение. Если бы не было секса, я бы ей сто лет был не нужен. 

Возможно есть какой то момент манипуляции с ее стороны, и надо сказать успешный, ты заволновался, все не так гладко как раньше и неизвестно, что будет дальше. А новую любовницу искать энергозатратно, надо заново привыкать к новому человеку. Но ты сам должен понимать, что это со не может продолжаться бесконечно. У нее в голове постоянно будут возникать вопросы, они уже возникают, кто я для него? Зачем все это надо? Пойду свободного найду. Тем более ты не можешь встречаться так часто как ей хотелось бы. По мне ситуация не очень для тебя, если начались у нее в мозгах сбои то дальше так и будет, даже если сейчас помиритесь

11 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

даже если сейчас помиритесь

Только мы и не ругались. Конфликта как такового нет. Но по остальному согласен.

18 hours ago, Французский медведь said:

Чувствую брошенность. Как будто все, что у нас было ничего не стоит. 

Нет. Она девушка хорошенькая и привлекает взгляд. Но мне гораздо больше нравится секс с женой. Зато с любовницей мне нравится смотреть Netflix и есть запеченую картошку с курочкой, нравится ее массаж, заниматься спортом. 

Еще несколько месяцев назад сам ей говорил, что ей нужно найти кого то более подходящего чем я. На что она мне отвечала: а кто тебе сказал, что ты мне не подходишь.

А теперь, когда момент пришел, у меня яички зажало. 

А я чувствую, что ты залип на ней, а сейчас включил режим собственника, обидочки всякие, надувание щек...даже если у неё кто-то и появился, таким поведением ты еще быстрее себя сольешь. Она свободна, и скажи для чего её нужен мужик-мозгоеб ? Чем быстрее ты в своей голове уберешь привязанность, тем легче тебе будет с ней общаться. И да у вас свободные отношения - захотела и завела себе другого, что в этом такого ? Это нормально уставать от общения с одними и теми же людьми, пусть даже и друзьями, сильные эмоции тоже проходят, хочется новизны какой-то. Отлипай дружище.

10 часов назад, Французский медведь сказал:

Если бы не было секса, я бы ей сто лет был не нужен. 

Почему ты так думаешь? Женщины тоже привязываются и может быть даже сильнее. 

9 minutes ago, Manatusik said:

Ну он наверно думает что женщины спят с мужиками которые им не нравятся и вообще жирные неинтересные чмошники,  и их интересует только член до колен.

49 минут назад, Manatusik сказал:

Со временем да, она как то тоже привязалась. Она мне давала понять, что основным ее мотивом является секс.

40 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну он наверно думает что женщины спят с мужиками которые им не нравятся и вообще жирные неинтересные чмошники,  и их интересует только член до колен.

Не надо за меня говорить, что я думаю. 

Этой девушке важен ансамбль: внешка, секс, характер.

2 минуты назад, Французский медведь сказал:

Она мне давала понять, что основным ее мотивом является секс.

Мало ли, что женщина говорит. Тем более ты женатый. Что она может сказать? Хочу, чтобы ты развелся и женился на мне? Тогда бы могла спугнуть тебя. 

39 minutes ago, Французский медведь said:

Со временем да, она как то тоже привязалась. Она мне давала понять, что основным ее мотивом является секс.

Не надо за меня говорить, что я думаю. 

Этой девушке важен ансамбль: внешка, секс, характер.

Ну так и ты не думай всякие глупости, когда говорят "мне от тебя только секс нужен", очень часто это всего лишь защита, обман самого себя, боязнь привязаться, не в любиться, а на самом деле там далеко не только секс важен ) Если человек не нравится с ним и никакой секс не нужен то. Да и на самом деле женщины еще те врухи. 

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

Хочу, чтобы ты развелся и женился на мне? Тогда бы могла спугнуть тебя. 

Здесь редко женатся. Большинство просто сожительствуют. 

Ее другой претендент был не женат.

Здесь редко женатся. Большинство просто сожительствуют. 

Ну так, чтобы просто сожительствовать, тоже от жены надо уйти. 

Ну так, чтобы просто сожительствовать, тоже от жены надо уйти. 

Да, но тот другой был не женат.

Она почему то даже не сделала аккаунт на сайте знакомств. 

7 минут назад, Французский медведь сказал:

Да, но тот другой был не женат.

Значит ты понравился больше. Не?

58 минут назад, Manatusik сказал:

Значит ты понравился больше. Не?

Конечно.

• Советник
17 часов назад, Французский медведь сказал:

Ну так когда к ней прихожу, я ее тр*хаю, а потом уже времяпровождение. Если бы не было секса, я бы ей сто лет был не нужен. 

Ни хрена, дорогой. Ты возможно искренне заблуждаешься, что ваши отношения держатся на сексе, на самом деле они держатся на том, что ты получаешь эмоциональную близость и теплоту общения.

Обычно на стороне добирают секс, но в твоем случае тебе в семье не хватает эмоций, теплоты, близости. Для этого тебе и нужна любовница.

Но женщины могут это давать лишь временно, рано или поздно ей надо стать единственной и главной, иначе какая же это эмоциональная близость? Для нее - нет. Если уходишь к женщине полностью, со всеми потрохами - тогда она продолжит давать тебе все эти моральные ништяки, если нет - то и она закончит, твоё время истекло.

Классический конфликт интересов.

Так что твоя схема в самой своей сути содержит механизм уничтожения схемы. Тебе надо осознать, что каждая такая связь (отношения) будут ограничены по времени.

Так что сейчас просто некст. И это более чем закономерно.

55 минут назад, СтарыйСлав сказал:

на самом деле они держатся на том, что ты получаешь эмоциональную близость и теплоту общения.

Да, это точно. 

Раньше она говорила, что ее привлекают уверенные в себе парени, с сильным характером. 

А в последнее время я стал терять уверенность в себе, стал что делаю что то не так и девченка это как то чувствует и поэтому стала отдаляться.

Возможно, все гораздо проще и твои объяснение правильное.

На прошлой неделе она проявила маленькую инициативу: ответила на мой сториз , а потом прислала фотку своей дочки на природе. Я отвечал нормально, как мне тут и советовали, без демонстрации холода или обиды. И вот, она исчезла, с воскресенья никаких новостей. Я первый на связь не выхожу, встреч больше не предлагаю. 

Раньше она мне по сто раз в день написывала, а теперь silence radio.

Используй это время для восстановления кислотно-щелочного баланса душевного равновесия. Чем бы ни было продиктовано ее поведение, время сейчас работает на тебя. Это твой запас для будущей стабильности. У тебя есть шанс отлипнуть от конкретной писи и увидеть весь остальной окружающий мир. Который прекрасен и разнообразен. Я тебе посоветую какое-нибудь новое хобби. Допустим, ты давно подумывал о чем-то, но все времени не было. Теперь время есть (научиться выстругивать деревянных буратино или освоить игру на однострунной гитаре - хорошо, если хобби будут связаны с хорошей физической нагрузкой: ). Переключи фокус внимания. Глядишь, и жене что-то от этого перепадет. 

Находясь как бы в СО, ты должен априори принимать, что у женщины могут время от времени появляться другие партнеры. Иначе это не СО, а пес знает что - недоЛТР. 

Я бы тебе посоветовал пропасть с ее радаров. И не надо злоупотреблять сторисами. А истории на тему "как мне сейчас классно" - вообще табу.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

Хотел тему создать.

2. 302

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

3. 459

Поля

4. 459

Поля

5. 459

Поля