Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
8 часов назад, Nullus сказал:

Поправочка. Тебя ушли, а не ты уходишь. Но это не конец. Через месяц-полтора жди пинга, цена которому - ломанный грош.

Бля, я только выдохнул, а она прислала смешное видео про тройничек. 

Короче, надо будет стараться не отвечать на ее пинги.

3 часа назад, Manatusik сказал:

Что плохого признаться, что было много хорошего.

Признаться надо было. Во первых, мы правда провели хорошо время. Во вторых, я ей обозначаю, что все ок и на нее зло не держу и как бы ее настраиваю на ту же волну. Все таки фоток друг друга и переписки у нас до хера, ни мне ни ей не выгодно, чтобы это всплыло.

Моя предидущая пассия прямо чуть ли не умоляла меня не рассказывать ее новому парню, который по совместительству мой приятель, что у нас с ней была связь. Она его четко охомутала и вела к свадьбе. Сама попросила его на ней жениться. И видно было, что она прямо лчень тряслась, чтобы ее парень не узнал про нас и это его не спугнуло, потлму что она строила из себя очень благородную девицу.

Надо ей отдать должное, она хотя бы четко сказала,  что раз мы не можем быть вместе,  то она переключается на моего приятеля. 

А эта ничего не сказала. 

7 часов назад, Nullus сказал:

Поправочка. Тебя ушли, а не ты уходишь. Но это не конец. Через месяц-полтора жди пинга, цена которому - ломанный грош.

Признаться надо было. Во первых, мы правда провели хорошо время. Во вторых, я ей обозначаю, что все ок и на нее зло не держу и как бы ее настраиваю на ту же волну. Все таки фоток друг друга и переписки у нас до хера, ни мне ни ей не выгодно, чтобы это всплыло.

Моя предидущая пассия прямо чуть ли не умоляла меня не рассказывать ее новому парню, который по совместительству мой приятель, что у нас с ней была связь. Она его четко охомутала и вела к свадьбе. Сама попросила его на ней жениться. И видно было, что она прямо лчень тряслась, чтобы ее парень не узнал про нас и это его не спугнуло, потлму что она строила из себя очень благородную девицу.

7 часов назад, Nullus сказал:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 413

Тр*хнул подругу любовницы

2. 41

Жениться или не жениться

3. 1

Т10Д в 42, после развода

4. 1

Т10Д в 42, после развода

5. 413

Тр*хнул подругу любовницы