Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 hours ago, Французский медведь said:

Это сперва жена охладела. Но это уже неважно

Да. Но технически ни я ни она не обьявляли друг другу ДОД. С одной стороны я с тобой согласен, что надо двигаться дальше и искать новых людей. С другой стороны хорошие люди на дороге не валяются и я не хочу разбрасываться ценными отношениями. Тем более живем в маленьком городе.

Ну тебя что кто то заставляет её послать ? Просто это её воля, заморозить отношения, ты можешь на чужую волю повлиять ? Думаю ты согласен, что ответ нет. Поэтому можешь сидеть ждать у моря погоды и страдать, можешь побегать за ней, предложив ей стать женой, может и сработает, а можешь дальше жить, время вот что самое главное в нашей жизни ! Особенно если зазря его прожигать.

Опубликовано:

Автор, эта женщина единственный человек который тебя любит / любила. Сам ты себя тоже не. Потому что если бы ты мог любить себя ты бы понял кто ты что тебе нужно и что для тебя ценно. Но этого нет. Ты обиделся что она ушла и забрала у тебя ресурс. А она устала быть для тебя опцией а не выбором. Как женщина тебе скажу это очень утомляет и ослабляет - отдавать свою поддержку внимание тепло душевное принятие человеку который «в домике». Ты ее теряешь вот сейчас в моменте. И трудно сказать встретится ли тебе еще такая которой ты будешь настолько интересен и важен. Потрахушки выглядят иначе вообще то. Женщины готовые на вечное СО они эгоистичные и холодные, они или за блядство или за деньги, там не будет фоток дочки, будут фотки платьев с ценниками и вопросом купишь или фотки из баров с подружками и мужиками. Ты делаешь свой выбор сейчас. Посмотри уже на себя то. 

Опубликовано:

Апдейт.

Короче, мне надоело ждать у моря погоды и я ей написал, на свой страх и риск. Она мгновенно ответила.

- привет! Как дела? 

- привет! Отлично! Я в отпуске в 16ч. А у тебя как дела?

- у меня тоже отлично. Но еще не в отпуске.

- а когда начнется отпуск?

- через 2 недели.

У тебя планы есть на вечер после тренировки?

- да, у меня уже есть планы.

- ты не хочешь больше видеться или мне это просто кажется?

- мне нужно взять немного дистанции. Я слишком к тебе привязалась. И это не есть хорошо.

- я знаю. Я так же. Спасибо за все моменты, которые мы провели вместе. Я сохраню хорошие воспоминания.

- я тоже храню хорошие воспоминания. Без сомнения, мы еще проведем время вместе.

Вот и все. Почти 1.5 года. Удивительно, что мы не расстались еще раньше.

Она видела, что мне эти отношения были немного втягость, у меня вечно не хватало на нее времени.

В принципе, я легко отделался, без криков и скандалов, но все равно ощущение потери.

Теперь можно спокойно уходить с радаров.

Если есть у кого то идеи как убрать это чувство грусти, пишите. Наверное, многие проходили через это. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Французский медведь сказал:

У тебя планы есть на вечер после тренировки?

- да, у меня уже есть планы.

- ты не хочешь больше видеться или мне это просто кажется?

- мне нужно взять немного дистанции. Я слишком к тебе привязалась. И это не есть хорошо.

ну вот ДОД и объявлен. Всё же первый мой вариант выиграл. Хотя жаль. 

5 минут назад, Французский медведь сказал:

- я знаю. Я так же. Спасибо за все моменты, которые мы провели вместе. Я сохраню хорошие воспоминания.

В такие моменты лучше просто сказать: ок.  Я тебя услышал. 

6 минут назад, Французский медведь сказал:

Она видела, что мне эти отношения были немного втягость, у меня вечно не хватало на нее времени.

Просто её потребности изменились. И она решила реализовать их с тем, кто может ей это дать. Этот человек в данный момент не ты. Вот и всё.

7 минут назад, Французский медведь сказал:

В принципе, я легко отделался, без криков и скандалов, но все равно ощущение потери.

Это всё ЧСВ. Ничего более. Лечится новой СОшкой на раз-два.

Теперь можно спокойно уходить с радаров.

Поправочка. Тебя ушли, а не ты уходишь. Но это не конец. Через месяц-полтора жди пинга, цена которому - ломанный грош.

8 минут назад, Французский медведь сказал:

Если есть у кого то идеи как убрать это чувство грусти, пишите. Наверное, многие проходили через это. 

Выше уже написал. Другая Сошка не ниже уровня, чем прошлая. Всё решается минут за 10-15. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:
21 минуту назад, Французский медведь сказал:

Выше уже написал. Другая Сошка не ниже уровня, чем прошлая. Всё решается минут за 10-15. 

Или

1) разобраться с чувством потери, выяснить откуда ноги растут. Почему тебя это страшит и почему ты решаешь это именно вот таким способом

2) попробовать наладить отношения с женой. 

С новой любовницей будет все то же самое... 

Опубликовано:
4 часа назад, Французский медведь сказал:

Без сомнения, мы еще проведем время вместе.

Не похоже на дод. Она скорее хочет дистанцироваться, чтобы немного отвыкнуть и меньше залипать. 

4 часа назад, Nullus сказал:

В такие моменты лучше просто сказать: ок.  Я тебя услышал. 

Ух какой. Что плохого признаться, что было много хорошего.

4 часа назад, Nullus сказал:

Через месяц-полтора жди пинга

И месяца не пройдет, скорее всего.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Nullus сказал:

Поправочка. Тебя ушли, а не ты уходишь. Но это не конец. Через месяц-полтора жди пинга, цена которому - ломанный грош.

Бля, я только выдохнул, а она прислала смешное видео про тройничек. 

Короче, надо будет стараться не отвечать на ее пинги.

3 часа назад, Manatusik сказал:

Что плохого признаться, что было много хорошего.

Признаться надо было. Во первых, мы правда провели хорошо время. Во вторых, я ей обозначаю, что все ок и на нее зло не держу и как бы ее настраиваю на ту же волну. Все таки фоток друг друга и переписки у нас до хера, ни мне ни ей не выгодно, чтобы это всплыло.

Моя предидущая пассия прямо чуть ли не умоляла меня не рассказывать ее новому парню, который по совместительству мой приятель, что у нас с ней была связь. Она его четко охомутала и вела к свадьбе. Сама попросила его на ней жениться. И видно было, что она прямо лчень тряслась, чтобы ее парень не узнал про нас и это его не спугнуло, потлму что она строила из себя очень благородную девицу.

Надо ей отдать должное, она хотя бы четко сказала,  что раз мы не можем быть вместе,  то она переключается на моего приятеля. 

А эта ничего не сказала. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
7 часов назад, Grâce сказал:

попробовать наладить отношения с женой. 

С женой все наладилось. Поэтому я как то и подзабил на любовницу, стал сокращать встречи. А с женой секс вообще кайф и я вижу, что ей нравится тоже. 

Любовницу я тр*хал жестко и качественно, но не столько из за личного удовольствия, сколько чтобы ее удовлетворить, так сказать выполнить свою миссию. А потом включить netflix, с картошкой и вином. Мне нравилось просто проводить с ней время, слушать музыку, ее массаж. 

Нравилось, когда она мне пишет по многу, интересуется мной, что то рассказывает про себя.

8 часов назад, Grâce сказал:

разобраться с чувством потери, выяснить откуда ноги растут. Почему тебя это страшит и почему ты решаешь это именно вот таким способом

Конечно, все это доставляло мне удовольствие и то , что баба в большинстве случаев предлагала встречи, была инициатором. 

А теперь этого не будет. Плюс мне нравился наш с ней вайб. Я как то залип на нее. 

Могла бы сказать: "дорогой, мне нужны отношения, мне тут парень понравился". И все было бы норм. А она как то втихую, как будто хочет усидеть на двух стульях. Да, мы не в паре, но у нас длитнльные отношения, глубокая интеграция. Можно было бы хотя бы предупредить. 

У меня есть тенденция привязываться к людям. Может, есть у кого то идеи как это исправить. Кроме варианта т10д.

Опубликовано:
8 часов назад, Французский медведь сказал:

что то рассказывает про себя.

У тебя любовница и жена словно ролями поменялись. С женой классно трахаться, а с любовницей проводить время.

Опубликовано:
12 часов назад, Manatusik сказал:

Ух какой. Что плохого признаться, что было много хорошего.

Было -это было. Реальность - финита ля комедия. Поэтому все вот эти воспоминания - отдают лицемерием.

Бля, я только выдохнул, а она прислала смешное видео про тройничек. 

Короче, надо будет стараться не отвечать на ее пинги.

Начался процесс перевода тебя в друзья.

Во вторых, я ей обозначаю, что все ок и на нее зло не держу и как бы ее настраиваю на ту же волну.

Поверь, ей уже фиолетово. Она решение приняла. 

22 минуты назад, Manatusik сказал:

У тебя любовница и жена словно ролями поменялись. С женой классно трахаться, а с любовницей проводить время.

Ага, всем бы так фартило

50 минут назад, Manatusik сказал:

Да. Я потому и пошел налево, что там с женой сильный недобор был. Но по натуре мне это чуждо

27 минут назад, Nullus сказал:

Поэтому все вот эти воспоминания - отдают лицемерием

Нет, Nullus, есть просто сентиментальные люди.

Апдейт. 

Она пришла на тренировку с новым парнем. Он живет в другом городе в 1.5 часах езды отсюда, поэтому "ночует" у нее.

Я тренировался с ним в спарринге,а потом мы задержались в конце, прорабатывая технику, обменялись координатами. Все уже ушли, а осталась только моя бывшая. Мы собираемся и он садится в ее машину. 

Вот так. Все просто.

Опубликовано:

Ну, очевидно, дамочке глубоко наплевать на то, что тебя, возможно, будет от этого триггерить. Делай выводы. Она поставила тебя в крайне неприятное и неудобное положение. Похоже на небольшую (большую) месть. Хотя, формально, ты же сам дал ей понять, что обид не держишь, а помнишь только хорошее. Индульгенция получена. Тебе нужно ооочень хорошо подумать, как выйти из этой ситуации, сохранив достоинство и самооценку. Вероятно, ты уже совершил какие-то телодвижения на этой тренировке. Вероятнее всего, они были спонтанными.   

Опубликовано:
23 минуты назад, Французский медведь сказал:

Он начался еще недели 2 назад. А сейчас уже закончился

Наивный))) все только начинается 

18 минут назад, Французский медведь сказал:

Апдейт. 

Она пришла на тренировку с новым парнем. Он живет в другом городе в 1.5 часах езды отсюда, поэтому "ночует" у нее.

Я тренировался с ним в спарринге,а потом мы задержались в конце, прорабатывая технику, обменялись координатами. Все уже ушли, а осталась только моя бывшая. Мы собираемся и он садится в ее машину. 

Вот так. Все просто.

А ну да. Это к вопросу о сентиментальности))). 
Ну и как теперь самочувствие? По прежнему ей за всё благодарен?

Опубликовано:
10 минут назад, Vnature сказал:

Ну, очевидно, дамочке глубоко наплевать на то, что тебя, возможно, будет от этого триггерить. Делай выводы. Она поставила тебя в крайне неприятное и неудобное положение. Похоже на небольшую (большую) месть. Хотя, формально, ты же сам дал ей понять, что обид не держишь, а помнишь только хорошее. Индульгенция получена. Тебе нужно ооочень хорошо подумать, как выйти из этой ситуации, сохранив достоинство и самооценку. Вероятно, ты уже совершил какие-то телодвижения на этой тренировке. Вероятнее всего, они были спонтанными.   

А разве бывает иначе? ОМП получает от ОЖП отношение, которое и сформировал своими словами благодарности. 
получите - распишитесь

Опубликовано:
30 минут назад, Nullus сказал:

Наивный))) все только начинается 

Например?

26 минут назад, Nullus сказал:

ОЖП отношение, которое и сформировал своими словами благодарности

Нет. Слова были вчера, а с тем парнем она встретилась недели 2 назад, как минимум. Потому и повеяло холодом.

Опубликовано:
39 минут назад, Vnature сказал:

Делай выводы. Она поставила тебя в крайне неприятное и неудобное положение. Похоже на небольшую (большую) месть

Да. Только за что? За то, что редко встречался?

Мы сто раз с ней говорили, что мы не в паре и каждый свободен делать что хочет и если будет секс на стороне, то должен сообщить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Французский медведь сказал:

Например?

Ну ты же сам выше писал. Уже тебе скидывают видео про тройничок. Потом будут просьбы о помощи и жалобы на очередного ОМП с которым она разойдётся 

ет. Слова были вчера, а с тем парнем она встретилась недели 2 назад, как минимум. Потому и повеяло холодом.

Ты почитай внимательнее что тебе пишет Vnature

2 минуты назад, Французский медведь сказал:

Мы сто раз с ней говорили, что мы не в паре и каждый свободен делать что хочет и если будет секс на стороне, то должен сообщить.

Да потому что мягкий и ванильный. 
вот именно за это и получил по яйцам 

Если сделать выводы по этой связи:

Плюсы:

- Больше года хорошо проводил время, секс на стороне. Дополнительный опыт. 

- отношения с женой улучшились. 

Минусы:

- ДОД сделали мне, а не я.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Да, стал таким. 

Вначале был жестким с ней и ей это очень нравилось. Потом расслабился и стал тонуть в ваниле.

Бл*ть, никогда расслабляться нельзя...

Опубликовано:
31 минуту назад, Французский медведь сказал:

Ну вот она и делает, что хочет и то что секс на стороне у нее, она тебе сообщила. Удивляться тут нечему, все это было ожидаемо, просто был вопрос времени

Опубликовано:
11 часов назад, Французский медведь сказал:

Да, мы не в паре, но у нас длитнльные отношения, глубокая интеграция. Можно было бы хотя бы предупредить. 

Это просто шутка дня ))))))) 

Опубликовано:
1 час назад, Французский медведь сказал:

- ДОД сделали мне, а не я.

Поэтому я всегда ухожу первая, больно, не больно, нравится, не нравится. Если вижу что все идет не так как мне хотелось бы. А если женатик то сам бог велел

Опубликовано:
2 часа назад, Французский медведь сказал:

Она не сообщила? Просто привела бойфренда на тренировку? 

Ну, смотри, что я думаю по поводу "мести". Я не знаю всех нюансов вашего общения, но в целом очень интересный кейс, потому что жена и любовница как бы поменялись местами. И с любовницей был дикий диссонанс при заявленном СО, но со многими признаками глубоко интегрированных ЛТР.

Понимаешь, женщина все время от тебя получала противоречивые сигналы. А в последнее время (киношка с картошечкой) это вообще были сигналы о некой имитации сожительства. Не исключаю, что у нее даже заработал "инстинкт гнездования". 

При этом, она каждую минуту понимала, что делит тебя с другой женщиной, и тебя это устраивает. Что она на самом деле думала - можно только догадываться. Но в среднем это сильно бьет по женской самооценке. Туда, в семью, ты тащишь своего мамонта на разделку. Там, в семье, тебя ждут к ужину. А она, любовница - второй сорт. Ну, и прочее. Пребывать в таком положении длительно для незамужней женщины - огромный стресс. Она его может маскировать неким цинизмом, но в целом ей, скорее всего, больно. Перспектив - никаких, отношалки изначально тупиковые.  

Поначалу она с тобой игралась, почесывая свое ЧСВ. Но в какой-то момент, скорее всего, начался неизбежный процесс привязывания. Что она тебе говорила при этом - можешь вообще делить на десять или умножать на сто. Что она при этом чувствовала - она вряд ли расскажет.

Вероятно, она играла некую роль и немножко заигралась. Была первая попытка разрыва, но тогда еще в рамках некой игры. Теперь же она предприняла решительные действия. В том числе, чтобы поправить свое растоптанное эго, показать тебе свою востребованность и продемонстрировать: "Я - женщина свободная. Ты сам поставил меня в такие рамки".  Ей разве обязательно было приводить мужика на тренировку? Нет, бро, это сделано специально для тебя. One man show. 

То, что тебя доднули - ну, shit happens. Тот, кого ни разу не додали - либо болтун, либо у него было слишком мало женщин, чтобы это случилось. Теперь главный вопрос: что делать дальше. Мне для этого надо перечитать всю эту тему, я пока не имею столько времени. Подумаю. Может, что-то предложу. 

Опубликовано:
38 минут назад, Vnature сказал:

При этом, она каждую минуту понимала, что делит тебя с другой женщиной, и тебя это устраивает. Что она на самом деле думала - можно только догадываться. Но в среднем это сильно бьет по женской самооценке. Туда, в семью, ты тащишь своего мамонта на разделку. Там, в семье, тебя ждут к ужину. А она, любовница - второй сорт. Ну, и прочее. Пребывать в таком положении длительно для незамужней женщины - огромный стресс. Она его может маскировать неким цинизмом, но в целом ей, скорее всего, больно. Перспектив - никаких, отношалки изначально тупиковые.  

Абсолютно точно. Подтверждаю как бывшая любовница:-/

Опубликовано:
51 минуту назад, Vnature сказал:

Она не сообщила? Просто привела бойфренда на тренировку? 

Ну, смотри, что я думаю по поводу "мести". Я не знаю всех нюансов вашего общения, но в целом очень интересный кейс, потому что жена и любовница как бы поменялись местами. И с любовницей был дикий диссонанс при заявленном СО, но со многими признаками глубоко интегрированных ЛТР.

Понимаешь, женщина все время от тебя получала противоречивые сигналы. А в последнее время (киношка с картошечкой) это вообще были сигналы о некой имитации сожительства. Не исключаю, что у нее даже заработал "инстинкт гнездования". 

Поначалу она с тобой игралась, почесывая свое ЧСВ. Но в какой-то момент, скорее всего, начался неизбежный процесс привязывания. Что она тебе говорила при этом - можешь вообще делить на десять или умножать на сто. Что она при этом чувствовала - она вряд ли расскажет.

Вероятно, она играла некую роль и немножко заигралась. Была первая попытка разрыва, но тогда еще в рамках некой игры. Теперь же она предприняла решительные действия. В том числе, чтобы поправить свое растоптанное эго, показать тебе свою востребованность и продемонстрировать: "Я - женщина свободная. Ты сам поставил меня в такие рамки".  Ей разве обязательно было приводить мужика на тренировку? Нет, бро, это сделано специально для тебя. One man show. 

То, что тебя доднули - ну, shit happens. Тот, кого ни разу не додали - либо болтун, либо у него было слишком мало женщин, чтобы это случилось. Теперь главный вопрос: что делать дальше. Мне для этого надо перечитать всю эту тему, я пока не имею столько времени. Подумаю. Может, что-то предложу. 

Вполне логично. Все четко разложил. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Французский медведь сказал:
6 часов назад, Nullus сказал:

Да, стал таким. 

Вначале был жестким с ней и ей это очень нравилось. Потом расслабился и стал тонуть в ваниле.

Бл*ть, никогда расслабляться нельзя...

Просто вначале тебе было все равно и поэтому ты реагировал на её поступки и слова нормально. А потом стало не все равно и стали вылазить все твои баги и проблемы с границами. Где-то побоялся её обидеть и отреагировал не так, где-то лишнего себя навыдумывал и тд и тп. :ph34r:

8 часов назад, Manatusik сказал:
16 часов назад, Французский медведь сказал:

что то рассказывает про себя.

@Французский медведь извини, но мне кажется у тебя где-то слепое пятно. 

Если вы с женой не можете найти общий язык в быту и не можете нормально проводить время, то что бы ты не делал это будет сказывается и на сексе. 

С любовницами встречи редкие, поэтому быт и решение каких-то проблем можно оставить за скобками, закрыть глаза. В семье так не выйдет. 

Ты сделал что-то не так -> она обиделась и все, нет у вас секса. 

А у тебя получается, что или она никогда не обижается на тебя (откуда тогда проблемы с тем как проводить время?) или постоянно преодолевает себя ради секса (откуда тогда ты взял тут нет проблем?) 

2 часа назад, Grâce сказал:

@Французский медведь 

А у тебя получается, что или она никогда не обижается на тебя (откуда тогда проблемы с тем как проводить время?) или постоянно преодолевает себя ради секса (откуда тогда ты взял тут нет проблем?) 

Раньше она люто обижалась и у нас был очень тяжелый кризис, чуть не разошлись. Но мы его прошли. В том числе и потому, что я изменил себя и свое поведение.

Секс со мной она любит, часто даже сама предлагает.

Проблем с провождением времени нет. Просто ее не интересует лечь со мной на диван и посмотреть хороший фильм. Иногда выезжаем на природу или еще куда, но как правило по моей инициативе. Ее интересы со временем изменились.

Опубликовано:
10 часов назад, Французский медведь сказал:

Апдейт. 

Вот так. Все просто.

Даже затрудняюсь сказать кого она сильнее макнула в фекалии "бывшего " или "нынешнего". :wacko:

Но медведь он такой,  его такими мелочами не пронять.

Спарринг он провел... 

Неужели ничего внутри не вздрогнуло и не возмутилось? А?

34 минуты назад, LokiRu сказал:

Неужели ничего внутри не вздрогнуло и не возмутилось? А?

Ты не поняла. Может, я неясно обьяснил.

Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это обычное дело. С этим парнему меня  хорошо пошло общение и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину.

Опубликовано:
32 минуты назад, Французский медведь сказал:

И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину.

Я тоже сразу не понял, что именно произошло. О, какой интересный поворот. Ну, это в коре меняет дело. Не факт, что она ему все рассказала. А вы с ним теперь - почти приятели. Это не ты попал в переплет, а эта барышня. Она, конечно же, видела, как вы спарринговали, общались и обменивались координатами?  Хм, интересно, приведет ли она его на следующую тренировку. Впрочем, главное дело уже сделано. Вы знакомы.  

17 минут назад, Vnature сказал:

Не факт, что она ему все рассказала.

Конечно нет. Она же не скажет ему : " о, к стати, твой новый приятель меня тр*хал 1.5 года!".

Она, конечно же, видела, как вы спарринговали, общались и обменивались координатами?

Да, видела. Она его ждала, когда мы последними вышли с татами. 

Хм, интересно, приведет ли она его на следующую тренировку.

Это зависит от того как он ее тр*хал. Если ей зашло, то они будут встречаться. Если не зашло, то она его ДОДнит. По крайней мере так было с челом до меня.

В любом случае, он сможет приезжать лишь иногда, так как живет далеко.

Девченка напористая в сексе и ей надо, чтобы прям сильно и глубоко. То есть если хочешь ее удовлетворить, то секс с ней сам по себе уже спортивное испытание и не каждому это под силу.

Опубликовано:

Хех, забавная ситуация (барышне - не до смеха). Вы теперь с ним "молочные" братья. :lol: Тогда выдыхай и отлипай. Пусть теперь у дамочки голова болит, как разруливать. Если будет писать - отвечай весело и доброжелательно. Ни капли сожаления или печали. Можно сделать ей больно, но стоит ли? Ты ведь все-таки за что-то ей благодарен, верно?  

Опубликовано:

Смешно как-то на что автору обижаться? Он постоянно говорил дамочке, что у них нет отношений, чтобы она искала себе другого мужчину для отношений, то есть она свободна и он свободен. При этом, когда дамочка решила заняться своей жизнью и сняла розовые очки (я надеюсь), автор видите ли обиделся, и она  оказывается что-то там ему должна была сказать и объяснить. Так это автор сидит на двух стульях, причём ,я так понимаю, абсолютно бесплатно и хочет продолжать это делать. Это у него молочные сёстры. 

Автор почитай свои посты , они пронизаны эгоизмом. В них только: я хочу то, я хочу сё, хочу вот так и всё. При этом автор пишет, что у него нет времени на дамочку, то есть нет времени на удовлетворение её каких-то желаний. На удовлетворение своих желаний время всегда находится. То что ты её как-то там трахал, то это только тебе кажется, что это какой-то особенный твой вклад в ваше недо СО. Если бы дамочка реально хотела бы от тебя только секс, она бы не стала с тобой постоянно переписываться, делиться личным, делать тебе массаж и тому подобное.

С таким наплевательским эгоистичным отношением к постоянному партнёру у автора обязательно всё повторится точно так же в следующих неотношениях.

Вообще тема хорошо так подсвечивает отношение женатого мужчины к любовнице, когда мужчина не вкладываясь в женщину, на протяжении 1.5 лет получал от неё ресурс даром.

1 час назад, Vnature сказал:

Можно сделать ей больно, но стоит ли? Ты ведь все-таки за что-то ей благодарен, верно?  

Да, это строилось на общем интересе. 

Во первых это не в моей натуре просто так делать больно. Хочет идти, пусть идет. Вперед и с песней.

Во вторых она может тоже ответить. Как я уже говорил у нее куча наших переписок и фоток. Так что мне вообще не выгодно с ней воевать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Французский медведь сказал:

Во первых это не в моей натуре просто так делать больно, во вторых она может тоже ответить.

Думаешь, я предложил бы шантаж или компромат? Ну, нет, конечно. Ладно, отпусти с благодарностью и живи дальше. Я бы так и поступил. 

Опубликовано:
26 минут назад, Weter11 сказал:

автор видите ли обиделся, и она  оказывается что-то там ему должна была сказать и объяснить

Ну это предполагалось , да, потому что недоЛТР, это тоже отношения.

29 минут назад, Weter11 сказал:

В них только: я хочу то, я хочу сё, хочу вот так и всё

Ну и что? Каждый отвечает сам за себя и как то обеспечивает свои потребности.

Опубликовано:
30 минут назад, Weter11 сказал:

При этом автор пишет, что у него нет времени на дамочку, то есть нет времени на удовлетворение её каких-то желаний. 

Нет, не так. У меня не было времени видится с ней часто. Но в большинстве случаев встречались раз в неделю.

1 час назад, Weter11 сказал:

Вообще тема хорошо так подсвечивает отношение женатого мужчины к любовнице, когда мужчина не вкладываясь в женщину, на протяжении 1.5 лет получал от неё ресурс даром.

Что за дурацкая привычка обсирать любовников и идеализировать любовниц! Типа они белые, пушистые, а эти коварные эгоистичные мужики ими пользуются.

Так это женщинам нравится, когда к ним так относятся, иначе бы этих отношений не было.

А когда какая нибудь условная любовница пытается отбить мужика у другой женщины, это разве хорошо? Или она не понимает, что может разрушить семью?

У моей БОЖП был конкретный интерес во мне. Как только это интерес закончился она меня слила без всякого сожаления.

42 минуты назад, Weter11 сказал:

отношение женатого мужчины к любовнице, когда мужчина не вкладываясь в женщину, на протяжении 1.5 лет

А какие вложения были с ее стороны? Короче, все это феминистская болтовня. 

Опубликовано:
11 часов назад, Французский медведь сказал:

А какие вложения были с ее стороны? Короче, все это феминистская болтовня. 

Ну о чем с тобой вообще говорить, ты непробиваемый эгоист. Тебе там давно уже писали, что у тебя ни капельки эмпатии нет.

То что у тебя там с женой что-то наладилось это только благодаря тому, что ты получал ресурс от любовницы и нёс его домой.

Опубликовано:
12 часов назад, Weter11 сказал:

Это наверно вечная боль всех любовниц: "меня юзают бесплатно") 

Вот поверь, жену юзают гораздо больше и тоже бесплатно) 

Опубликовано:
14 часов назад, Французский медведь сказал:

. Написать поздравление или молчать?

Поздравь, но без особых дифирамбов.

Опубликовано:
4 часа назад, Вишнёвая леди сказал:

Поздравление, это как будто у тебя надежда на возобновление отношений

Для меня это простая вежливость. Помнить про ДР и не поздравить это фигня какая-то. Я могу поздравить даже того с кем уже 10 лет не общалась, делов-то.

Поздравил с ДР? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...