Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
2 часа назад, Grâce сказал:

@Французский медведь 

А у тебя получается, что или она никогда не обижается на тебя (откуда тогда проблемы с тем как проводить время?) или постоянно преодолевает себя ради секса (откуда тогда ты взял тут нет проблем?) 

Раньше она люто обижалась и у нас был очень тяжелый кризис, чуть не разошлись. Но мы его прошли. В том числе и потому, что я изменил себя и свое поведение.

Секс со мной она любит, часто даже сама предлагает.

Проблем с провождением времени нет. Просто ее не интересует лечь со мной на диван и посмотреть хороший фильм. Иногда выезжаем на природу или еще куда, но как правило по моей инициативе. Ее интересы со временем изменились.

2 часа назад, Grâce сказал:

@Французский медведь 

А у тебя получается, что или она никогда не обижается на тебя (откуда тогда проблемы с тем как проводить время?) или постоянно преодолевает себя ради секса (откуда тогда ты взял тут нет проблем?) 

Раньше она люто обижалась и у нас был очень тяжелый кризис, чуть не разошлись. Но мы его прошли. В том числе и потому, что я изменил себя и свое поведение.

Секс со мной она любит, часто даже сама предлагает.

Проблем с провождением времени нет. Просто ее не интересует лечь со мной на диван и посмотреть хороший фильм. Иногда выезжаем на природу или еще куда, но как правило по моей инициативе. Ее интересы со временем изменились.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 413

Тр*хнул подругу любовницы

2. 41

Жениться или не жениться

3. 1

Т10Д в 42, после развода

4. 1

Т10Д в 42, после развода

5. 413

Тр*хнул подругу любовницы