Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
34 минуты назад, LokiRu сказал:

Неужели ничего внутри не вздрогнуло и не возмутилось? А?

Ты не поняла. Может, я неясно обьяснил.

Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это обычное дело. С этим парнему меня  хорошо пошло общение и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину.

33 минуты назад, LokiRu сказал:

Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это обычное дело. С этим парнему меня  хорошо пошло общение и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину.

33 минуты назад, LokiRu сказал:

Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это обычное дело. С этим парнему меня  хорошо пошло общение и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину 

32 минуты назад, LokiRu сказал:

Короче, я приехал на тренировку позже остальных, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это нормальное дело. С этим парнему меня контакт хорошо пошел и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину 

29 минут назад, LokiRu сказал:

Короче, я приехал на тренировку позже, поэтому не знал кто с кем приехал. На тренировке был новый парень. К нам иногда приезжают из других клубов, это нормальное дело. С этим парнему меня контакт хорошо пошел и мы с ним обменялись контактами. И только выходя на парковку стало ясно, что он приехал с БОЖП, когда сел в ее машину 

27 минут назад, LokiRu сказал:

Ты не поняла. Стало ясно, что он с ней только в конце тренировки, когда они уехали вместе. А сам он не отсюда. 

• Создать...