Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
14 минут назад, Nullus сказал:

Но ты своими словами постоянно засаживаешь свои позиции всё ниже и ниже. 

Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные схемы, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?!:lol: это палата N6.

Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции? или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? 

Сильный самец в её глазах, не обижается..

Честно говоря мне посрать какой сильный самец в ее глазах. 

Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные схемы, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?!:lol: это палата N6.

Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? 

Сильный самец в её глазах, не обижается..

Честно говоря мне посрать какой сильный самец в ее глазах. 

12 минут назад, Nullus сказал:

Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные тексты, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?!:lol: это палата N6.

• Создать...