Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.08.2025 в 08:57, Простор сказал:

блин вот это реально так у некоторых людей или просто не признаются? когда на любовницу пофиг или их несколько, то может быть и дома всё так же ровно, а когда блин не всё равно и качает, то как дома всё ок и жена во всем устраивает ?

Не знаю, у всех по разному. 

Мне любовница давала того, чего не давала жена. Плюс я стал давать жене меньше внимания, больше заниматься собой и баланс значимости выравнивался как надо. Вообще, это привело к определенному равновесию.

Но потом я стал уставать, работа, дела, любовница требует более частого внимания. Я реально стал чувствовать, что не вытягиваю, иначе просто выгораю.

В идеале для меня это было бы поддержание общения с любовницей, но раза в два, в три реже, чем было.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Французский медведь сказал:

Как я сейчас понимаю, меня цепляет то  что я не смог ей сразу сказать, что ее поведение при расставании было некорректным по отношению ко мне. Я ей этого не высказал и получается какой то незакрытый гештальт. 

Допустим ты бы высказал ей эти мысли. 

Что бы это изменило? Она бы извинилась?

Или она повела бы себя по другому? (как?)

И как ты думаешь, почему она повела себя именно так как повела, а не иначе? Она не знала что поступает "некорректно"? 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Простор сказал:

?

Видать простыню катает:D
Попробую спрогнозировать: пинг перешёл в нечто большее. 

• Советник
Опубликовано:
25.07.2025 в 13:57, Французский медведь сказал:

Честно говоря я сам над этим думаю, почему меня так это задевает... хотя изначально я был уверен, что наше общение быстро прекратится, а по факту уже 1.5 года, да. То есть план с лихвой перевыполнен. Тогда в чем же дело...? 

Я пришел к выводу о том, что я к ней привязался как к человеку.

Не совсем. Тут, думаю, у тебя внутренний конфликт:

С одной стороны, ты относился к ней как к инструменту. Машина выходного дня. Разодушевлял ее, пользовался, все было в кайф. Она четко встала в мозаику, заняла свое место, все идеально функционировало.

С другой стороны, подсознательно ты, действительно, "вписал" ее в свое сознание, вписал как живого человека, как образ, с которым ассоциируются не только секс. Но признать это тебе тяжело. На самом деле признать, а не озвучить на форуме. 

Ты, фактически, вынужден признать, что сам себя обманывал, считая ее инструменом. А признавать самообман больно.

---

А теперь еще вспомним, что этот самообман появился не на ровном месте, а на предыдущем, более значимом самообмане. Я про отношения с женой, с которой у тебя как раз СО, которая делегировала чувственную часть отношений любовнице. 

Сейчас ты в положении ребенка, которого разведенные родители пытаются спихнуть друг другу, не желая брать ответственность. У ребенка выход из ситуации один - брать ответственность на себя и действовать проактивно. У тебя точно такой же. Прекращать пытаться танцевать кан-кан на костылях. 

Незавидное положение, прямо яма какая-то. Но хуже гораздо пытаться обустроить быт в этой яме вместо того, чтобы выбираться из нее. 

Имхо, ты себя потерял.

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Незавидное положение, прямо яма какая-то. Но хуже гораздо пытаться обустроить быт в этой яме вместо того, чтобы выбираться из нее. 

Можешь подробнее описать что имеешь ввиду?  (самообман, что с женой всё наладилось и лучше чем прежде, а по факту просто закрыли на проблемы глаза и живут чисто по инерции? Разбежаться со всеми - с женой и любовницей и строить новую жизнь с 0? )  

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Простор сказал:

Можешь подробнее описать что имеешь ввиду?  (самообман, что с женой всё наладилось и лучше чем прежде, а по факту просто закрыли на проблемы глаза и живут чисто по инерции? Разбежаться со всеми - с женой и любовницей и строить новую жизнь с 0? )  

Да, разбегаться со всеми, выходить из рабочей, но токсичной системы.

Вот тут писал:

11.09.2024 в 10:21, Рибай сказал:

Я же спрашивал "секс специфический?"! Оказывается, да. Ты транслируешь ей явное наличие конкурентки, набиваешь этим себе цену, так жене нравится.

Почему? Жене кайфово, что с нее снимается просто огромная часть обязанностей и ответственности. Просто нереальное упрощение. Вместо того, чтобы быть для тебя человеком, закрывающим спектр потребностей, в том числе в близости, эмоциях, внимании, она превращается в секс-куклу. В машину для использования ради собственного удовольствия. В киборга с телом красивой женщины. Ты не просишь любви, не просишь страсти. Ты даже не просишь близости. Ты предлагаешь ей (без какого-либо давления!) отдать тебе свое тело на время. Некоторых это очень заводит. Полная свобода. При этом клевый секс. Это довольно мощная и распространенная фантазия для многих, но часто ее не осознают. А вам удалось не просто испытать, но и поставить на поток. Думаю, жена довольна. 

Только есть побочка.

Беда в том, что это одновременно и

1. Очень правильное ощущение... с одной стороны. Ведь если ты не будешь получать на стороне того, чего больше не просишь от жены, то на нее снова ляжет груз обязанностей и ответственности. При этом ты, не имея возможности удовлетворить эти потребности на стороне, будешь скатываться в позу просящего, нуждающегося. Проще говоря, потеряешь привлекательность. И да, тогда вы расстанетесь с женой.

2. И одновременно это очень плохой мотиватор для тебя. Плохой не по силе, а по направлению. Это такой толкающий вперед, вынуждающий суетиться стимул. Толкающий на сторону. Толкающий от семьи и от жены. 

А плохо это тем, что хоть это все и работает неплохо, но альтернатив этому нет. Все держится только на этом алгортиме, ведь Близости с женой просто нет. Близость вы делегировали другим. И мне совсем не кажется что тебе это все приносит удовольствие, что ты счастлив. Наоборот. Это делает тебя несчастным!

Знаешь, я пробежался глазами по твоим прошлым темам и сообщениям. Бросается твоя неспособность смотреть чуть глубже. Настолько, что ты даже не замечаешь подтекста вопросов, которые тебе задают. Ты буквален, как робот. Как в этом анекдоте:

И видно, что это у тебя прогрессирует все больше и больше по сравнению с первыми сообщениями на форуме. Неспособность посмотреть глубже. 

Знаешь когда такое бывает (речь не идет о настоящих клинических идиотах)? Когда человек НЕ ХОЧЕТ, боится смотреть глубже. Прежде всего, глубже в себя. Он подсознательно знает, что там что-то страшное и неприятное, что-то болезненное, травмирующее. Поэтому не лезет вглубь, не задумывается, не прислушивается к себе, отделяется от собственных ощущений и эмоций. Боится их. Блокируя для себя самого свои внутренние переживания, человек теряет способность сопереживать другим и понимать их. Теряет, выключает эмоциональный интеллект. 

А теперь вернемся снова к вашему с женой сексу. Помнишь аналогию с секс-куклой, которую я приводил? Жена превращается в этого киборга только на время секса. А ты ... ты превращаешься полностью и на все время. 

Ну, и кто из вас в выигрыше? Кто платит бОльшую цену? Кому такая свобода дороже? Жене, с которой теперь гораздо меньше спрашивают, конечно. А не тебе, не знающему, что с этой свободой делать еще, и позволяющему втянуть тебя в самые разные ситуации. Жена приобрела себе свободу, вернула себе себя. А ты, наоборот, потерял себя.

Кстати, думаю, что именно поэтому ты, едва почувствовав снова вкус близости (с любовницей), сам же и саботировал дальнейшие с ней отношения.

Я не пытаюсь тебя обвинить или задеть. Ты интуитивно и случайно нашел единственный рабочий способ сохранить брак. Только этот рабочий способ губителен. И спасать брак такой ценой не стоило.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Простор сказал:

Влезу в беседу.

Как минимум признать что у него иллюзии и разобраться что он ими прикрывает. А там решение (уходить или каким-то образом менять отношения) станет очевидным.

• Советник
Опубликовано:
19.09.2025 в 17:36, Grâce сказал:

разобраться что он ими прикрывает. 

Там можно много чего накопать. Чем глубже, тем более базовые вещи. Вплоть до формулировок из разряда "а достоин ли я любви", "а живу ли я по-настоящему" и тд.

У автора тот самый случай, когда, делая принципиально неправильно, получаешь терпимый результат. Не плохой, а вполне себе терпимый. Как забивать гвоздь другой стороной молотка. Поэтому наши предложения ему кажутся дикими. Если учесть, что лет ему уже немало, готовности к резким переменам все меньше... то остается только ждать подходящего стимула, а иначе все так и останется. Или повторится в новой итерации уже с другой любовницей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за интерес к теме. Не появлялся тут долго, был сильно занят работой последнее время, и про бывшую любовницу особо не думал. Сперва отвечу на ваши рассуждения,  а потом дам новости про девушку. 

18.09.2025 в 13:15, Nullus сказал:

пинг перешёл в нечто большее. 

Хаха, вот и не угадал! 

18.09.2025 в 13:15, Nullus сказал:

Видать простыню катает:D

Что означает простыню катать?

19.09.2025 в 11:51, Рибай сказал:

Тут, думаю, у тебя внутренний конфликт:

Это да, все так и есть.

19.09.2025 в 11:51, Рибай сказал:

Но признать это тебе тяжело. На самом деле признать, а не озвучить на форуме. 

Признать не тяжело. Тут все ясно. Девочка планомерно развивала со мной близкие отношения, как сапёры в средние века : они рыли иунель под основание башни и потом долбили ее пока она не рухнет. Так и тут она писала каждый день, проводила глубокую интеграцию, чтобы я привязался к ней. Надо признать, что это сработало.

19.09.2025 в 12:30, Рибай сказал:

Да, разбегаться со всеми, выходить из рабочей, но токсичной системы.

Спасибо за совет. Все, сжигаю мосты. Буду делать как мне говорят эксперты. Им же лучше знать. 

19.09.2025 в 12:36, Grâce сказал:

А там решение (уходить или каким-то образом менять отношения) станет очевидным

Это уже кажется более здравым. 

22.09.2025 в 11:21, Рибай сказал:

Вплоть до формулировок из разряда "а достоин ли я любви", "а живу ли я по-настоящему" и

Это да.

22.09.2025 в 11:21, Рибай сказал:

когда, делая принципиально неправильно, получаешь терпимый результат. Не плохой, а вполне себе терпимый.

Ха ха. Не так уж и неправильно. Если бы было реально неправильно,  то мой брак уже бы давно развалился. А так держится и даже значимость перед женой поднялась.

Теперь про бывшую. 

Я выставил в сторис со своей новой крутой пилой. Ну она мне пишет, мол, твоя пила? Дашь мне?

Я ей, конечно, не дал, под каким то предлогом. Она мне пишет:

Ага ты просто не хочешь мне ее давать. Я ответил смеющимся смайликом. 

Несколько дней назад увидел ее на общей фотке в мпортивном чате. И там же был ее новый парень, который приезжает по выходным. 

Мне как то стало очень странно от этого. Были такие близкие отношения и вдруг больше ничего. И скорее всего то, что она говорила мне, она говорит новому парню. 

Короче, я пришел к выводу, что не было там никакой искренности и она просто тупо хотела меня подсадить на эмоции и заарканить. А я повелся. Это должно быть стандартная схема у девушек. Хотя, надо признать, в моменте это очень приятно. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Французский медведь сказал:

Признать не тяжело. Тут все ясно. Девочка планомерно развивала со мной близкие отношения, как сапёры в средние века : они рыли иунель под основание башни и потом долбили ее пока она не рухнет. Так и тут она писала каждый день, проводила глубокую интеграцию, чтобы я привязался к ней. Надо признать, что это сработало.

4 часа назад, Французский медведь сказал:

Короче, я пришел к выводу, что не было там никакой искренности и она просто тупо хотела меня подсадить на эмоции и заарканить. А я повелся. Это должно быть стандартная схема у девушек. Хотя, надо признать, в моменте это очень приятно. 

Если ты не миллионер, то у меня для тебя плохие новости. 

Скорее всего не было у неё никакого коварного плана как же тебя влюбить. Само все вышло. 

Опубликовано:
37 минут назад, Grâce сказал:

Скорее всего не было у неё никакого коварного плана как же тебя влюбить. Само все вышло. 

Тысяча процентов. Была увлечена и интересовалась, а потом выгорела и остыла. Так бывает. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Grâce сказал:

не было у неё никакого коварного плана как же тебя влюбить. Само все вышло.

Тогда как обьяснить, что так быстро переключилась на другого?

1 час назад, Manatusik сказал:

Тысяча процентов. Была увлечена и интересовалась, а потом выгорела и остыла. Так бывает. 

Что значит выгорела?😄 у нее что, 3 работы и десять детей? Или она была в концлагере? Или от потрахушек выгорела?

Ты общаешься каждый день с близким человеком, ему х*й сосешь, а потом хоп и перескакиваешь на другого. Вот таки сразу. Если для женщин это нормально, то вы какие то терминаторы. Мужики гораздо более сентиментальные.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
26 минут назад, Французский медведь сказал:

что так быстро переключилась на другого?

Чувства постепенно сходили на нет и когда появился другой, то ушла к нему. А что ей сидеть страдать? Не 16 лет уже.

таки сразу.

Вроде у вас стало сходить общение на нет ранее. Нет?

Если для женщин это нормально, то вы какие то терминаторы

Если бы любила, то было бы сложно, даже невозможно, но, видимо, уже или просто никогда не любила. Чужая душа потемки. Забей и меньше об этом думай)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Manatusik сказал:

Вроде у вас стало сходить общение на нет ранее. Нет?

Нет. Все шло хорошо. Потом она както исчезла на неделю или около того.

Опубликовано:
22.08.2025 в 23:35, Французский медведь сказал:

Но потом я стал уставать, работа, дела, любовница требует более частого внимания. Я реально стал чувствовать, что не вытягиваю, иначе просто выгораю.

Раньше была эта версия. 

у тебя было две женщины а у нее пол мужчины, надоело ей. Что там с ее чувствами понять сложно но из таких саморазрушительных отношений можно себя вытянуть и волевым усилием и при наличии чувств. 

1 час назад, Французский медведь сказал:

Тогда как обьяснить, что так быстро переключилась на другого?

Что значит выгорела?😄 у нее что, 3 работы и десять детей? Или она была в концлагере? Или от потрахушек выгорела?

Ты общаешься каждый день с близким человеком, ему х*й сосешь, а потом хоп и перескакиваешь на другого. Вот таки сразу. Если для женщин это нормально, то вы какие то терминаторы. Мужики гораздо более сентиментальные.

Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но если ее обидеть, то уйдет так, как будто никогда и не любила. 

D84D1261-7C91-4029-9349-96C9FF82A21E.jpeg

2 минуты назад, Мелисса сказал:

D84D1261-7C91-4029-9349-96C9FF82A21E.jpeg

А ты ее обидел. Прочитай название темы

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...