Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, Французский медведь сказал:

Все ее нежности и слова кажутся теперь пустотой, уловкой, чтобы меня заарканить. Как вообще можно верить женщинам? Как будто какой то лохотрон. 

Ну почему же. Ты не берёшь во внимание, что женщины не как мужчины, не руководятся логикой, а эмоциями.  И в тот момент, когда питала сильные эмоции к тебе (влюбленность), то что она тебе говорила, могла быть искренней с тобой. Появился другой, эмоции к тебе остыли - теперь чувствует безразличие. 

В идеале, после ее "возьмем дистанцию" я должен был бы сразу слиться наглухо и вообще ей ничего не отвечать, не обмениваться сообщениями.

Наконец то ты это понял. А я тебе о чём говорил - держать игнор и не дёргаться на пинги.

Вероятно, ее разозлило то, что я не стал за ней бегать, упрашивать, выяснять отношения, не поздравил ее с днем рождения, хотя она этого ждала и не помог по хозяйству после расставания, хотя она просила. 

Это уже не твои заботы, а того парня. Всё правильно сделал. Не зачем водить оленьи хороводы.

теперь я вообще ничего не чувствую к ней.

Это самообман. Обиду ты чувствуешь на неё. 

Hard17

Hard17

51 минуту назад, Французский медведь сказал:

Все ее нежности и слова кажутся теперь пустотой, уловкой, чтобы меня заарканить. Как вообще можно верить женщинам? Как будто какой то лохотрон. 

Ну почему же. Ты не берёшь во внимание, что женщины не как мужчины, не руководятся логикой, а эмоциями. И в тот момент, когда питала сильные эмоции к тебе (влюбленность), то что она тебе говорила, могла быть искренной с тобой. Появился другой, эмоции к тебе остыли - теперь чувствует безразличие.

58 минут назад, Французский медведь сказал:

В идеале, после ее "возьмем дистанцию" я должен был бы сразу слиться наглухо и вообще ей ничего не отвечать, не обмениваться сообщениями.

Наконец то ты это понял. А я тебе о чём говорил - держать игнор и не дёргаться на пинги.

Вероятно, ее разозлило то, что я не стал за ней бегать, упрашивать, выяснять отношения, не поздравил ее с днем рождения, хотя она этого ждала и не помог по хозяйству после расставания, хотя она просила. 

Это уже не твои заботы а того парня. Всё правильно сделал. Не зачем водить оленьи хороводы.

теперь я вообще ничего не чувствую к ней.

Это самообман. Обиду ты чувствуешь на неё. 

• Создать...