2 часа назад, Лена.К сказал:Странно было бы, если мужчина при хорошей должности в 39 был бы не разу не женат. Я дура. Поверила как дура.
Ты знала про жену.
И дура ты только в том, что пошла ва-банк 2 раза. Первый раз после корпоратива, когда повела его домой. Второй раз, когда забеременела.
Мягче нужно действовать, а ты как будто топором дрова колешь. Потихоньку подводить человека к выводу, который он должен сделать сам и тебе озвучить. Инструментов для манипуляций у тебя пока достаточно, возможностей тоже. Не получится выскочить замуж? Дави карьерный рост.
Сейчас у тебя только три варианта.
Делать аборт, восстанавливать отношения, и действовать с головой, продавливая свои интересы. Причём возможности карьерного роста ты ранее обозначила, "в течении двух лет".
Делать аборт, менять работу, начинать с нуля.
Не делать аборт, подавать на алименты и своё содержание. Намекни ему на доп.помощь, дои по максимуму, период этот не долгим будет, и ищи себе другого парня и работу. С работой и парнями проблем сейчас нет.
Не делать аборт и продолжать с ним отношения тоже можно, но будет тяжеловато для тебя, и не факт что получится сделать что-то вразумительное.
Ещё лучше, если получится договориться на фиксированную сумму, без алиментов. Только будь категорична в вопросах её получения, только наличными, юристы поймут.
А вот эту чушь "Я чувствую что это не моё" и прочую шизофазию из головы выкинь. Пора взрослеть, раз во взрослые игры решила поиграть.