-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
сложные отношения с девушкой
Был конфликт из-за такой ситуации. Включила видео блогера, который ей очень нравится. Оно на английском, у неё он замечательный, у меня - чуть выше среднего, то есть, усилия для понимания прикладывать приходится. Видео мне не понравилось, когда спросила моего мнения - сказал, что было интересно в паре моментов и сказал кое-какую критику. Очень обиделась, потому что смотрит несколько лет именно этот канал и моё негативное мнение будто бы как-то на себя переложила - хз. Не разговаривала и игнорировала меня минут 15, после моей попытки завести диалог и её мороза собрался и ушёл из дома (была ночь -
1
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10 -
1 630
Тема Насти
@Настюшка Зацени )) Как им сложно, но они не сдаются Quantum love **Глава 3: Пиксельные послания** Мерцание голограммы отбрасывало синие тени на стены лаборатории, превращая их в подобие экрана с битыми пикселями. Марк чувствовал, как веки наливаются свинцом, но сомкнуть их — значило потерять её снова. ### **1. Наблюдение** Алиса жила в десятках реальностей одновременно. Голограмма дробила её образ, словно кривое зеркало: - **Пустыня.** Она шла впереди отряда, её плащ трепал раскалённый ветер. За спиной — двое детей, прикрыт -
2 254
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love **Глава 3: Пиксельные послания** Мерцание голограммы отбрасывало синие тени на стены лаборатории, превращая их в подобие экрана с битыми пикселями. Марк чувствовал, как веки наливаются свинцом, но сомкнуть их — значило потерять её снова. ### **1. Наблюдение** Алиса жила в десятках реальностей одновременно. Голограмма дробила её образ, словно кривое зеркало: - **Пустыня.** Она шла впереди отряда, её плащ трепал раскалённый ветер. За спиной — двое детей, прикрытых самодельными щитами. Вдали ревели моторы. Бандиты. - **Море ржавых кораблей. -
170
Знакомства онлайн
Нет Продолжай наблюдение
-