-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
745
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
На 90% уверен в этом. Даже отслеживается по общению: Раньше было скупо, могла заигнорить или очень долго отвечала. Сейчас же по по 3-4 соощения на одно моё, причем почти сразу. Даже стала извиняться. Заметил, что у неё поначалу какое-то принебрежение, а потом, под конец, сглаживает углы и извиняется. Чтобы наконец закрыть историю с "весёлыми стартами, прилагаю окончательную переписку (она мне еще с утра писала)". Отвечать ничего не планирую (думал лайкнуть последнее сообщение с извинением, или написать что-то типа "всё нормально" или "ничего" но это показалось лишним). -
36
Нужно мнение форума
Как ни поверни, но тебе это все надо больше чем ей, согласен? А раз так, значит на это у нее причины, верно? И если они есть, то никакие твои действия не приведут к желаемому результату. Если бы ты ей реально нравился, она бы так себя не вела. И это не зависит от национальности или веры. Вывод? Не трать энергию и время вхолостую. Ничего кроме призрачных надежд ты взамен не получаешь. -
36
Нужно мнение форума
В общем с ожп на связи.Созваниваемся.Она звонит,я звоню.По очереди)Вчера рано утром позвонила,я спал ещё,сказала что билеты купила и тд.Вечером ей перезвонил.Сказала что 23 прилетает,а 24 выходит на раб.Я ей без конкретики "надо твой приезд отпраздновать и я с 24 на выходные ухожу".Она типа пока не получится,много работы будет,бла бла,бла. "Подожди пожалуйста немного, я сама тебя на свидание позову." На этом тему закрыли и перешли к другой.По общению "зайка",все хорошечно,но...- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
39
Фродо идёт к Ородруину
ты так привязываешься к результату жестко. это х*евая стратегия. планируй в цифрах только то - что зависит от тебя. скажем подойти к 3-5 - это нормальная цель. это в твоих руках. взять 3-5 номеров это уже вне твоего контроля. соотвественно если не получится, ты будешь потом себе голову е*ать тем в чем ты не виноват. это тупо. и да. я думаю ты к слишком уж молодым подходишь. старайся подходить не к тем кому в отцы годишься. -
332
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это тебе всё понятно. А когда человек находится в кризисе и он в афиге от того что ничего не получается, то вот он клиент этих инфоцыган. Тупо разводят людей на бабки А вот тут мы опять приходим к тому как роляет внешка Потому что будет эффект отравленного колодца. Об этом лучше не распорстраняться
-