Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я с психологом работала, мне глаза открыли на происходящее. Он мной пользовался, а я как дура верила. Нет и не было никакой любви

Ну надо же.. весь форум по пояс стерся, фапая клаву, доказывая Вам то же самое. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

12 минут назад, Лена.К сказал:

Не хочу больше красивых.

Видимо ты ещё с некрасивыми не спала))). 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну надо же.. весь форум по пояс стерся, фапая клаву, доказывая Вам то же самое. 

Я боялась раньше с ним связываться, думала если в суд подам он меня закопает, с работы выгонит. А сейчас я его разорвать хочу 

5 минут назад, Nullus сказал:

Видимо ты ещё с некрасивыми не спала))). 

У меня не особо много мужчин было 

5 hours ago, Лена.К said:

Очень жалею, что не послушалась и не пошла к адвокатам и не закатила скандал на работе о его домогательствах.

Как интересно крутим такими обвинениями, в самом начале темы домогательств не было, а теперь они появились. Научитесь уже нести отвественность за свои личные решения и действия

9 минут назад, Лена.К сказал:

Я боялась раньше с ним связываться, думала если в суд подам он меня закопает, с работы выгонит. А сейчас я его разорвать хочу 

Да?   Странный все таки у Вас психолог. Месть-штука обоюдоострая, вообще то 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да?   Странный все таки у Вас психолог. Месть-штука обоюдоострая, вообще то 

Надо у неё спросить. А она месть с психологом обсуждала? Или это её "изобретение"?

Только что, eklipse123 сказал:

Надо у неё спросить. А она месть с психологом обсуждала? Или это её "изобретение"?

Я сама хочу отомстить ему за то что он сделал. Из-за него аборт, он женатый и по девкам бегает. Он во всем виноват

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я сама хочу отомстить ему за то что он сделал. Из-за него аборт, он женатый и по девкам бегает. Он во всем виноват

Вот с психолога об этом и спроси.

14 минут назад, Лена.К сказал:

Я предлагаю форумчанам обратить на это внимание и не раздувать тему ещё на 20 страниц, пытаясь доказать автору кто из них виноват на самом деле. 

12 минут назад, Nullus сказал:

Я предлагаю форумчанам обратить на это внимание и не раздувать тему ещё на 20 страниц, пытаясь доказать автору кто из них виноват на самом деле. 

на кону мочало, начинаем все сначала.   Не, я точно пас в этом балагане участвовать 

11 часов назад, Лена.К сказал:

До руководящей должности я дослужусь лет через 5-7 на одном месте непрерывной работы. А я не хочу его морду довольную видеть, хочу чтобы ему плохо было. Поэтому хочу уехать уже, от него подальше,  психолог кстати отъезд одобряет. Если оставаться в столице, и работать там же, то буду видеть его с новыми бабами, а я хочу чтобы ему было плохо, чтобы он страдал. У меня самооценка рухнула из-за него. Он меня уничтожил

От того, что ему будет плохо, лучше тебе не станет.

Вообще мелко плаваешь как-то и запросы как в детском саду, месть какую-то придумала. Себе тоже отомсти за свою тупость чё уж. И не надо спирать на свой возраст, все женщины  с мозгами, особенно в молодом возрасте, не связываются со старшими женатыми мужиками, если им этого не надо, прекрасно понимают, что это треш и им не по статусу. А если и связываются, то понимают, что по нужде (любой) и не кочевряжатся потом.

Твоя история стара, как мир, что набила уже оскомину. Чем и как ты собираешься мстить, ума не приложу. За то, что тебя трахали что ли, а ты добровольно отдавалась, постанывая? Ну что за лицемерие теперь, а?

10 часов назад, Лена.К сказал:

Тупая я

Это да. И сейчас дальше тупишь, вместо того, чтобы поумнеть, отпустить и начать жить достойно. Но нет, опять в грязи хочется копаться, мстить ходить, господа бога из себя строить, судью или чёрта. Ну ёмаё...

9 часов назад, Лена.К сказал:

Я с психологом работала, мне глаза открыли на происходящее. Он мной пользовался, а я как дура верила. Нет и не было никакой любви

Херовый у тебя психолог, доморощенный и походу тоже тупой. Видимо ещё и дешёвый, конечно же.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...