Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я с психологом работала, мне глаза открыли на происходящее. Он мной пользовался, а я как дура верила. Нет и не было никакой любви

Ну надо же.. весь форум по пояс стерся, фапая клаву, доказывая Вам то же самое. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Последствия твоей веры в людей - аборт со всеми вытекающими последствиями. Тебе одних граблей мало? Ещё захотелось? Давай, беги вперед - волосы назад. Он тебе ещё что-нибудь подсуропит, потом выгонит

12 минут назад, Лена.К сказал:

Не хочу больше красивых.

Видимо ты ещё с некрасивыми не спала))). 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну надо же.. весь форум по пояс стерся, фапая клаву, доказывая Вам то же самое. 

Я боялась раньше с ним связываться, думала если в суд подам он меня закопает, с работы выгонит. А сейчас я его разорвать хочу 

5 минут назад, Nullus сказал:

Видимо ты ещё с некрасивыми не спала))). 

У меня не особо много мужчин было 

5 hours ago, Лена.К said:

Очень жалею, что не послушалась и не пошла к адвокатам и не закатила скандал на работе о его домогательствах.

Как интересно крутим такими обвинениями, в самом начале темы домогательств не было, а теперь они появились. Научитесь уже нести отвественность за свои личные решения и действия

9 минут назад, Лена.К сказал:

Я боялась раньше с ним связываться, думала если в суд подам он меня закопает, с работы выгонит. А сейчас я его разорвать хочу 

Да?   Странный все таки у Вас психолог. Месть-штука обоюдоострая, вообще то 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да?   Странный все таки у Вас психолог. Месть-штука обоюдоострая, вообще то 

Надо у неё спросить. А она месть с психологом обсуждала? Или это её "изобретение"?

Только что, eklipse123 сказал:

Надо у неё спросить. А она месть с психологом обсуждала? Или это её "изобретение"?

Я сама хочу отомстить ему за то что он сделал. Из-за него аборт, он женатый и по девкам бегает. Он во всем виноват

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я сама хочу отомстить ему за то что он сделал. Из-за него аборт, он женатый и по девкам бегает. Он во всем виноват

Вот с психолога об этом и спроси.

14 минут назад, Лена.К сказал:

Я предлагаю форумчанам обратить на это внимание и не раздувать тему ещё на 20 страниц, пытаясь доказать автору кто из них виноват на самом деле. 

12 минут назад, Nullus сказал:

Я предлагаю форумчанам обратить на это внимание и не раздувать тему ещё на 20 страниц, пытаясь доказать автору кто из них виноват на самом деле. 

на кону мочало, начинаем все сначала.   Не, я точно пас в этом балагане участвовать 

11 часов назад, Лена.К сказал:

До руководящей должности я дослужусь лет через 5-7 на одном месте непрерывной работы. А я не хочу его морду довольную видеть, хочу чтобы ему плохо было. Поэтому хочу уехать уже, от него подальше,  психолог кстати отъезд одобряет. Если оставаться в столице, и работать там же, то буду видеть его с новыми бабами, а я хочу чтобы ему было плохо, чтобы он страдал. У меня самооценка рухнула из-за него. Он меня уничтожил

От того, что ему будет плохо, лучше тебе не станет.

Вообще мелко плаваешь как-то и запросы как в детском саду, месть какую-то придумала. Себе тоже отомсти за свою тупость чё уж. И не надо спирать на свой возраст, все женщины  с мозгами, особенно в молодом возрасте, не связываются со старшими женатыми мужиками, если им этого не надо, прекрасно понимают, что это треш и им не по статусу. А если и связываются, то понимают, что по нужде (любой) и не кочевряжатся потом.

Твоя история стара, как мир, что набила уже оскомину. Чем и как ты собираешься мстить, ума не приложу. За то, что тебя трахали что ли, а ты добровольно отдавалась, постанывая? Ну что за лицемерие теперь, а?

10 часов назад, Лена.К сказал:

Тупая я

Это да. И сейчас дальше тупишь, вместо того, чтобы поумнеть, отпустить и начать жить достойно. Но нет, опять в грязи хочется копаться, мстить ходить, господа бога из себя строить, судью или чёрта. Ну ёмаё...

9 часов назад, Лена.К сказал:

Я с психологом работала, мне глаза открыли на происходящее. Он мной пользовался, а я как дура верила. Нет и не было никакой любви

Херовый у тебя психолог, доморощенный и походу тоже тупой. Видимо ещё и дешёвый, конечно же.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11 часов назад, Лена.К сказал:

Интересный, но показательный момент. Ни то что что мужик женат, но рассказывает стандартные сказки (с женой мы соседи, чувств к ней нет, тебя люблю, скоро разведусь), ни то, что после беременности и его требования сделать аборт, обвинений, что ребёнок не от него и что он жены не уйдёт, стало всё предельно понятно, но даже всё это не смогло отрезвить автора.

И что же смогло? Понимание, что у мужика другая любовница!

Не до конца понимаю этот момент. Думаю, что дело в том, что автор рассматривает мужчин, как ресурс (пусть даже потенциальный), а если он ещё и красивый - вообще идеально. Остально не важно. + заниженная самооценка.

Сейчас стало очевидно, что «ресурс» уплывает к другой любовнице, поэтому появилась злось и жажда мести.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

От того, что ему будет плохо, лучше тебе не станет.

Вообще мелко плаваешь как-то и запросы как в детском саду, месть какую-то придумала. Себе тоже отомсти за свою тупость чё уж. И не надо спирать на свой возраст, все женщины  с мозгами, особенно в молодом возрасте, не связываются со старшими женатыми мужиками, если им этого не надо, прекрасно понимают, что это треш и им не по статусу. А если и связываются, то понимают, что по нужде (любой) и не кочевряжатся потом.

Твоя история стара, как мир, что набила уже оскомину. Чем и как ты собираешься мстить, ума не приложу. За то, что тебя трахали что ли, а ты добровольно отдавалась, постанывая? Ну что за лицемерие теперь, а?

Мне станет лучше, если ему будет херово и желательно чтобы все оставшуюся жизнь ему было херово, чтобы хер не стоял и бабы посылали и чтобы на пропитание  просил

Это да. И сейчас дальше тупишь, вместо того, чтобы поумнеть, отпустить и начать жить достойно. Но нет, опять в грязи хочется копаться, мстить ходить, господа бога из себя строить, судью или чёрта. Ну ёмаё...

Херовый у тебя психолог, доморощенный и походу тоже тупой. Видимо ещё и дешёвый, конечно же.

Психологу плачу 20000 тенге за сеанс, это 4000 в рублях. Дайте нормального психолога контакты, если мой плохой 

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

Интересный, но показательный момент. Ни то что что мужик женат, но рассказывает стандартные сказки (с женой мы соседи, чувств к ней нет, тебя люблю, скоро разведусь), ни то, что после беременности и его требования сделать аборт, обвинений, что ребёнок не от него и что он жены не уйдёт, стало всё предельно понятно, но даже всё это не смогло отрезвить автора.

И что же смогло? Понимание, что у мужика другая любовница!

Не до конца понимаю этот момент. Думаю, что дело в том, что автор рассматривает мужчин, как ресурс (пусть даже потенциальный), а если он ещё и красивый - вообще идеально. Остально не важно. + заниженная самооценка.

Сейчас стало очевидно, что «ресурс» уплывает к другой любовнице, поэтому появилась злось и жажда мести.

Он стал ценнее когда перестал за мной бегать и завел бабу. Я обсуждала это с психологом. Я ждала время чтобы вовремя его простить,не отвечала на звонки, на работе игнорила, видимо, сильно рожу воротила, если он новую завел. а если он к ней от жены уйдет насовсем? 

Как вы определяете плохой или хороший психолог?

1 час назад, Лена.К сказал:

Мне станет лучше, если ему будет херово и желательно чтобы все оставшуюся жизнь ему было херово, чтобы хер не стоял и бабы посылали и чтобы на пропитание  просил

Психологу плачу 20000 тенге за сеанс, это 4000 в рублях. Дайте нормального психолога контакты, если мой плохой 

Он стал ценнее когда перестал за мной бегать и завел бабу. Я обсуждала это с психологом. Я ждала время чтобы вовремя его простить,не отвечала на звонки, на работе игнорила, видимо, сильно рожу воротила, если он новую завел. а если он к ней от жены уйдет насовсем? 

Вообще то, если и собираются мстить, то не орут об этом на каждом углу и в инете(ну классика же), а тихо и спокойно занимаются делом . А то получается "ограбление банка по -итальянски". 

59 минут назад, MANNNN сказал:

Вообще то, если и собираются мстить, то не орут об этом на каждом углу и в инете(ну классика же), а тихо и спокойно занимаются делом . А то получается "ограбление банка по -итальянски". 

Он не увидит 

2 часа назад, Лена.К сказал:

Он стал ценнее когда перестал за мной бегать и завел бабу. Я обсуждала это с психологом. Я ждала время чтобы вовремя его простить,не отвечала на звонки, на работе игнорила, видимо, сильно рожу воротила, если он новую завел.

Это печально. Выводы сделаны, что перекрутила со своей реакцией негатива, поэтому новая любовница появилась. А ведь счастье было так близко… можно было и дальше спать по выходным. И ждать когда случиться:

https://youtu.be/k6UeqTWrECE?si=ljfHon5fC4PQuNTc

3 часа назад, Лена.К сказал:

а если он к ней от жены уйдет насовсем?

Оу) Теперь согласны ждать на третьем месте.

Кто там говорил о самоуважении? Тут с таким мышлением даже отомстить не получится. Даже не нужно пыться. Только хуже будет.

48 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Это печально. Выводы сделаны, что перекрутила со своей реакцией негатива, поэтому новая любовница появилась. А ведь счастье было так близко… можно было и дальше спать по выходным. И ждать когда случиться:

https://youtu.be/k6UeqTWrECE?si=ljfHon5fC4PQuNTc

Оу) Теперь согласны ждать на третьем месте.

Кто там говорил о самоуважении? Тут с таким мышлением даже отомстить не получится. Даже не нужно пыться. Только хуже будет.

Я не согласна на третье место, а хочу мести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Решение.

2. 28

Решение.

3. 28

Решение.

4. 28

Решение.

5. 35

Как развивать эти отношения

• Создать...