19 минут назад, Лена.К сказал:Нос я делать не буду, ужасно боюсь операций. На ютубе смотрела отзывы после ринопластики - у всех ноздри кривые и разной величины, дышать тяжелее стало, довольных мало. Но и уродство это видеть не могу, меня все школу дразнили за это. Не знаю в кого такое уродилось. И бывшие все шутили надо мной, а мне плакать хотелось. Один он ничего про мой нос не говорил, целовал его даже. Как вообще такое может быть, что он ведет себя как урод, но при это лучше всех?
Тот фильм что посоветовал, там тоже такой момент был. У героини там была другая проблема - широкая вагина. Из за которой от неё ушел муж. Мол трахаю тебя и ничего не чувствую. У той естественно травма и комплексы.
А её нарц, начал её поддерживать, говорить мол вот урод твой бывший. Ты прекрасна и меня это вообще не смущает и мне с тобой прекрасно. Она из за этого повелась на него, поплыла - а потом он её сожрал.
У них есть такая особенность, такая хитрость.
Это как в такой статье пишут
http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
"Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."
Так вот у них хорошо развита когнитивная эмпатия. Они точно знают что и в какой момент своей жертве надо сказать. Они знают её комплексы, её переживания и её боль. И могут подобрать идеально обезболивающее. Поддержать в самом сокровенном, сказать самое нужное.
Что у тебя с носом?
Вообще тут тоже стоит сказать что - мужики те что опытнее и лучше - они на внешность смотрят намного меньше. Всё больше на характер, на состояние души.
И в этом плане ты продвинулась получив такой опыт. Станешь интереснее для мужчин, после того как тебя обожгло.