1 час назад, Пэ^ сказал:Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. Может нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он станет твёрдым и т.д. Вообще ринопластика самая сложная операция на лице, там и мимика может меняться, т.к при операции нос фиксируется. В общем это не к косметологу сходить.
Тут надо взвешивать и риски и прочее. Если будут какие то проблемы, то на фоне прочих депрессий и заморочек - это вообще сильный удар нанесёт, после которого можно и не оправиться.
если ей нос не нравится, то других вариантов нет. Если боится, то пусть не делает. Как бы решать надо, шашечки или ехать
1 час назад, Лена.К сказал:на обеде глянула один выпуск, он вроде бы не психолог как я поняла и советы для мужчин только
Ленка не тупи. Примеряй его советы на себя. Надо смотреть как образовательный канал о мужчинах и мотать инфу на ус. Пойми как мужики думают. Какая разница психолог он или нет, если помогает. Эволюцию тебе уже советовали тоже, просто читай, умные мысли баба говорит.
Женатика забудь, ничего не вернуть уже, все. Будешь умнее впредь, с женатыми не связывайся. Ты не вывезешь говорю же. Вот у меня сейчас женатый мужик, я с ним сплю, он хорош в кроватке и дою как корову на подарки. Нет подарков - нет секса. Все, Ленка, я не хочу за него замуж, я не жду его звонков и не строю планы потому что он никогда не уйдет от жены. И параллельно у меня есть парень 36 лет, с ним типа все серьезно , перспективный, встречаемся раз в неделю, цветы и вот это все, даже если он меня поймает за жопу на измене, мне будет пох…й, я ему ничего не должна, буду должна, когда будет кольцо на пальце.
встречу кого-то лучше, уйду к нему, пока все устраивает. А ты вцепилась в одного козла. А надо не циклится на одном мужике. Я это правило нарушила, страдала несколько месяцев.
малолетка эта если умная разведет твоего долбое…ба и отомстит за тебя расслабься Ленок