Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

2 минуты назад, Nullus сказал:

А если ты не даешь, нахрен мужику сдалось это всё делать? Гораздо проще завести себе кошку и ухаживать за ней. 

Это не бывшие. Это разовые.

Поэтому видимо и давала с огоньком. А потом залет и секс в мозг.

А нет таких мужчин, которые хотят секса только от одной. Мужчины хотят одного секса, но от многих женщин. Улавливаешь разницу?

Если секс с тобой понравится, то тебя задолбят звонками.

Потому что с ними был офигенный секс. Не успел слезть после первого раза, а уже хочешь на "второй круг" зайти. 

Я лучше ни с кем спать не буду, чем давать всем секс с огоньком, а потом будет оказываться, что недостаточно огня было, чтобы мне позвонили

Лена.К

Лена.К

1 минуту назад, Nullus сказал:

А если ты не даешь, нахрен мужику сдалось это всё делать? Гораздо проще завести себе кошку и ухаживать за ней. 

Это не бывшие. Это разовые.

Поэтому видимо и давала с огоньком. А потом залет и секс в мозг.

А нет таких мужчин, которые хотят секса только от одной. Мужчины хотят одного секса, но от многих женщин. Улавливаешь разницу?

Если секс с тобой понравится, то тебя задолбят звонками.

Потому что с ними был офигенный секс. Не успел слезть после первого раза, а уже хочешь на "второй круг" зайти. 

Я лучше ни с кем спать не буду, чем давать всем секс с огоньком, а пот будет оказываться, что недостаточно огня было, чтобы мне позвонили

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 19

Про товарно рыночные отношения

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...