-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
554
Сложности со знакомствами
Ему нужна местная девушка и со внешкой выше среднего . С Лишь для начала можно было бы в личную переписку вступить . И он любит грудастых , попастых , образованных , прокачанных и для этого нужно работать над собой в разных смыслах и планах . А не оставаться таким как есть . Особенно в Европе и его недоевропе - там с женщинами все иначе , я выше в постах немного коснулась информативно ситуации . По теме автор год без отношений. Где ответы на мои вопросы - трусишь написать правду ?) -
554
Не год а уже лет пять наверное. Хотел бы отношений смотался бы в Питер к лишь, если с ней не пропрет, там есть куча мест где пропрет. Женщины там не особо парятся на дать или нет Да не, слишком это геморно. Макан или Теслу вряд ли какая то баба подарит. Хотя хз почему нет то… Жадные женщины пошли -
554
Вообщем , трепишься ты обо всем кроме конкретики . Сливаешься ответов на вопросы . Перекидываешь с больной головы на здоровую , меня приплетаешь , советы ни о чем раздаешь . Не понимаю как автору все это поможет - он год во всем таком и без отношений . Странно и бесперспективно. Есть куда расти . Ответы на мои вопросы ? -
554
Ну это да, мне ток айфон дарили -
71
Замужняя
тут думаю мало кто верит в ее наивность, и первый раз, и вобще она не такая, просто автор оказался таким сногсшибательным..) хотя какая разница, первый это у нее раз или второй.. по сути это ниче не меняет) заклеймить!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.