Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Milfa

Milfa

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Откажут только страшной, но перед отказом обязательно трахнут. А красивую будь терпеть до последнего

Ну не надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вас тащили в кабинку туалета? 

Я думала, на свидании какой-то кавалер решил реализовать свою сексуальную фантазию секса в общественном месте 

Milfa

Milfa

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Откажут только страшной, но перед отказом обязательно трахнут. А красивую будь терпеть до последнего

Ну не надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вас тащили в кабинку туалета? 

Я думала, на свидании какой-то кавалер решил реализовать свою сексуальную фантазиюсекса в общественном месте 

Milfa

Milfa

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Ну не надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вам тащили в кабинку туалета? 

Я думала, на свидании какой-то кавалер решил реализовать свою сексуальную фантазиюсекса в общественном месте 

Milfa

Milfa

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Ну на надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вам тащили в кабинку туалета? 

• Создать...